Schwarzen Johannisbeerenöl Bio

Öl aus schwarzen Johannisbeeren wird durch Kaltpressen aus Samen von schwarzen Johannisbeeren gewonnen.

Botanischer Name (INCI): RIBES NIGRUM SEED OIL

Geschmack: frische Beeren mit schwarzen Johannisbeeren

Farbe: Grüne

Herkunft der Samen: Polen

Herstellung: Deutschland

Auswahl zurücksetzen

Ab CHF 12.00

Schwarzes Johannisbeersamenöl ist eine unverzichtbare und nicht alternative Quelle einer einzigartigen Omega-Fettsäure.

Es ist eines der seltensten und wertvollsten Grundöle, das nicht nur in der pharmazeutischen Industrie, sondern auch in der Kosmetikindustrie, vor allem in der Anti-Aging-Therapie, aktiv eingesetzt wird.

Gamma-Linolensäure ist der wertvollste Bestandteil des schwarzen Johannisbeeröls, was ihm einen einzigartigen Status eingebracht hat.

Darüber hinaus enthält das Basisöl einen sehr hohen Anteil an Tocopherolen und Carotinoiden, Zucker, Wein-, Bernstein-, Äpfel-, Apfel-, Phosphor- und Nikotinsäure, Riboflavin und Thiamin, Eisen, Kupfer, Aluminium, Mangan und Vitamine aus der PP-Gruppe.

Schwarzes Johannisbeeröl kann Kosmetika, Massageprodukten und anderen Basisölen zugesetzt werden, um die Vitamin- und Säurezusammensetzung zu verbessern (bis zu 10 Tropfen pro 15 Gramm Base).

Anwendung in der Kosmetologie:

Die kosmetischen Eigenschaften des schwarzen Johannisbeeröls werden durch einen Komplex von feuchtigkeitsspendenden, regenerierenden und ausgleichenden (glättenden) Eigenschaften bestimmt.

Mit diesem Öl können Sie die Kollagensynthese am aktivsten stimulieren, die Barrierefunktionen der Epidermis wiederherstellen und die Elastizität der Haut wiederherstellen.

Es ist das wirksamste Basisöl für die vollständige Wiederherstellung alternder, trockener, gereizter und schuppiger Haut.

Es gilt als ein unverzichtbares Hilfsmittel für die Hautalterung, die dehydrierte und alternde Haut, die Hauptkomponente der Anti-Aging-Aromatherapie.

Die reparierenden und tief regenerierenden Eigenschaften des Basisöls manifestieren sich auch durch seine Wirkung auf Nagelplaque, insbesondere bei der Behandlung von Brüchigkeit und Abblättern der Nägel.

Johannisbeeröl ist ein wirksames Haarpflegemittel. Bei regelmäßiger Anwendung können Sie dem Haar Glanz und Kraft zurückgeben.

Anwendung und Dosierung:

Aufgrund des Gehaltes an aktiven Aminosäuren während der Schwangerschaft und Stillzeit kann das schwarze Johannisbeeröl nur nach individueller Absprache mit Ihrem Arzt innerlich eingenommen werden.

Dies gilt auch für Patienten mit Hämophilie, da das Öl antithrombotische Symptome aufweisen kann.

Lagern Sie das Öl ausschließlich im Kühlschrank und mit dicht verschlossener Verpackung.

Johannisbeeröl gilt als "Nachtpflegemittel" und wird am häufigsten in Hautpflegeprodukten in der Nacht verwendet.

Es kann in verdünnter Form direkt auf die Haut oder das Haar aufgetragen oder Kosmetika als Träger für ätherische Öle zugesetzt werden.

Verwenden Sie für die Massage eine Mischung aus nicht mehr als zwanzig Prozent Johannisbeeröl mit einem anderen Basisöl und fügen Sie 3-6 Tropfen ätherisches Öl pro 20 ml Basisöl hinzu.

Masken und Anwendungen in Kombination mit Mandelöl oder 2-3 Tropfen ätherischem Öl mit entsprechenden Eigenschaften werden mit einem imprägnierten Tuch aufgetragen, das nicht mehr als zweimal täglich für 15 bis 30 Minuten aufgetragen wird.

Um die Haut nach einer Dusche oder einem Bad wiederherzustellen, wird ein verdünntes Öl, dem 5 Tropfen ätherisches Lavendelöl pro 10 ml hinzugefügt werden, durch leichtes Reiben der Haut aufgetragen.

Adresse

Larisa Brinkerhoff
Jojoba Gold
Rue du Vieux Chalet 20
CH-1635 La Tour-de-Trême

Contact

Tél  +41 26 912 50 50
Fax  +41 26 912 50 11

Address

Larisa Brinkerhoff
Jojoba Gold
Rue du Vieux Chalet 20
CH-1635 La Tour-de-Trême

Adresse

Larisa Brinkerhoff
Jojoba Gold
Rue du Vieux Chalet 20
CH-1635 La Tour-de-Trême