Sélectionner une page

Beurre de Coco désodorisé BIO en vrac

Beurre de coco désodorisé biologique est 100% pur, sans aucun additif

Mode de production: pressage mécanique de la pulpe certifiée biologique de Cocos nucifera L., puis filtrée et désodorisée.

Nom botanique (INCI): Cocos nucifera oil

Odeur: assez neutre

Couleur: blanc, beige clair

Pays d’origine: Philippines

Utilisation: cosmétiques bio et naturels

 

Effacer

Dès CHF 40.00

Composition:
Le beurre de coco est riche en acides gras saturés (acide laurique environ 48%).

Aspect: solide en dessous de +22°C, liquide au dessus de +22°C

Propriétés:
• Lissage
• Réparatrice et nourrissante pour la peau et les cheveux secs
• Apaisant (après le soleil)

Usage:

  • Le beurre désodorisé à la noix de coco est une huile pour tous les types de peau y compris les peaux sèches, gercées ou irritées.
  • Solide à température ambiante, il fond immédiatement au contact de la peau.
  • Il ne laisse aucun film gras.
  • Il est très populaire dans les huiles de massage (massage bébé) et souvent utilisé dans la fabrication de savons naturels.

Stockage: frais, sec, protégé de la lumière, dans des emballages scellés et remplis de manière compétitive.
Durée de conservation: dans l'emballage d'origine au moins 18 mois à compter de la date de production.

 

Adresse

Larisa Brinkerhoff
Jojoba Gold
Rue du Vieux Chalet 20
CH-1635 La Tour-de-Trême

Contact

Tél  +41 26 912 50 50
Fax  +41 26 912 50 11

Address

Larisa Brinkerhoff
Jojoba Gold
Rue du Vieux Chalet 20
CH-1635 La Tour-de-Trême

Adresse

Larisa Brinkerhoff
Jojoba Gold
Rue du Vieux Chalet 20
CH-1635 La Tour-de-Trême