Kokosfett raffiniert Bio in loser Schüttung

100% Kokosfett bio, ohne weitere Zusätze, hergestellt aus dem Kernfleisch der Kokosnuss und anschließender physikalischer Raffination mit eingesetzten Verarbeitungshilfsstoffen nach der Bio-Verordnung (EG) 2018/848, im speziellen Verordnung (EG) 2021/1165 Anhang V, Teil A, Abschnitt A2.

Botanischer Name (INCI): Cocos Nucifera Oil

Aussehen: weiß, leicht beige

Geruch: arttypisch, ohne Fremdgeruch

Herkunftsland: Philippinen

Verwendung: Bio- und Naturkosmetik

Ab CHF 35.00

Komposition:
Kokosfett ist reich an gesättigten Fettsäuren (Laurinsäure ca. 48%).

Aussehen: fest unter + 22 ° C, flüssig über + 22 ° C.

Eigenschaften:
• Glätten
• regenerierend und pflegend für trockene Haut und Haare
• Beruhigend (nach der Sonne)

Verwenden:

- Kokosfett raffiniert ist ein Öl für alle Hauttypen, einschließlich trockener, rissiger oder gereizter Haut.
- Bei Raumtemperatur fest, schmilzt es sofort bei Hautkontakt.
- Es hinterlässt keinen fettigen Film.
- Es ist sehr beliebt in Massageölen (Babymassage) und wird häufig bei der Herstellung von Naturseifen verwendet.

Lagerung: Kühl und trocken, vor Licht geschützt und in dicht verschlossenen, vollständig gefüllten Behältnissen.
Haltbarkeit: Im Originalgebinde mindestens 18 Monate ab Produktionsdatum.

Adresse

Larisa Brinkerhoff
Jojoba Gold
Place du Pra 7
CH-1635 La Tour-de-Trême

Contact

Tél  +41 26 912 50 50

Address

Larisa Brinkerhoff
Jojoba Gold
Place du Pra 7
CH-1635 La Tour-de-Trême

Contact

Tel  +41 26 912 50 50

Adresse

Larisa Brinkerhoff
Jojoba Gold
Place du Pra 7
CH-1635 La Tour-de-Trême

Kontakt

Tel  +41 26 912 50 50