Unsere Sonderangebote:

Aprikosenöl raffiniert BIO 1 lt

Aprikosenkernöl kaltgepresst, raffiniert BIO (Lot 216, exp.12.2020) Bio und Natur Kosmetik Raffiniertes Aprikosenkernöl ist ein hellgelbes bis gelbes flüssiges Öl. 100% Aprikosenkernöl, organisch, ohne Zusatzstoffe, hergestellt durch mechanisches Kaltpressen, dann raffiniert. Botanischer Name: Prunus Armeniaca Kernel Oil Herkunft: Türkei Unser Bio-Aprikosenöl wurde physikalisch verfeinert, um Geschmack, Geruch, Farbe und Stabilität zu verbessern. Die physikalische Raffination, auch Trocken- oder Dampfreinigung genannt, basiert auf der höheren Flüchtigkeit der freien Fettsäuren (FFA) im Vergleich zu Triacylglycerinen. Bei der physikalischen Raffination wird Dampf im Vakuum entfernt. Die Vorteile von raffinierten Ölen sind die höhere Ölausbeute und damit niedrigere Preise und längere Haltbarkeit. Raffiniertes Aprikosenkernöl ist ein natürliches raffiniertes Pflanzenöl mit einem Profil der Fettsäurezusammensetzung, das hervorragende Weichmachereigenschaften bietet, die für alle kosmetischen Formulierungen geschätzt werden. Es zeigt ein minimales Farbniveau und ist nahezu geruchlos. Raffiniertes Aprikosenkernöl weist im Vergleich zu anderen Ölen aufgrund seines hohen Gehalts an Ölsäure eine höhere Stabilität auf. Es ist auch reich an Vitamin A und Mineralien. Raffiniertes Aprikosenkernöl bietet eine exzellente leichte Textur, eine leichte Verteilung, ein gutes Eindringen und eine beträchtliche Feuchtigkeitsspeicherung, ohne ein öliges Gefühl zu hinterlassen. Das Öl verfügt über hohe pflegende und revitalisierende Eigenschaften, die auch in vielen Kosmetika für trockene oder gealterte Haut beliebt sind. Es lindert den Juckreiz und ist am besten für empfindliche Haut geeignet. Raffiniertes Aprikosenkernöl ist ein idealer Bestandteil, der leicht in alle Arten von kosmetischen Formulierungen eingearbeitet werden kann, vom Abspülen bis zum Ablassen. Raffiniertes Aprikosenkernöl kann direkt auf Haut und Haar aufgetragen werden. Es kann auch leicht als Wirkstoff oder idealer Träger in Haut- und Haarpflegeprodukte eingearbeitet werden. Die empfohlene Dosierung liegt zwischen 3 und 10%. Raffiniertes Aprikosenkernöl kann auch direkt als Massageöl verwendet werden. Unser Bio-Aprikosenkernöl für Haut und Haare: 1. Nicht fettende Feuchtigkeitscreme 2. Hilft bei Hautreizungen 3. Befeuchtet die Haut 4. Festigt und strafft die Haut 5. Verblasst Gesichtsfalten6. Beseitigt dunkle Kreise 7. Supermassageöl 8. Hält Feuchtigkeit im Haar 9. Regt das Haarwachstum an 10. Schützt die Haut vor Sonnenschäden 11. Augen Make-up Entferner

CHF 37.00 CHF 30.00

Aprikosenöl raffiniert BIO 100 ml

Aprikosenkernöl kaltgepresst, raffiniert BIO (Lot 216, exp.12.2020) Bio und Natur Kosmetik Raffiniertes Aprikosenkernöl ist ein hellgelbes bis gelbes flüssiges Öl. 100% Aprikosenkernöl, organisch, ohne Zusatzstoffe, hergestellt durch mechanisches Kaltpressen, dann raffiniert. Botanischer Name: Prunus Armeniaca Kernel Oil Herkunft: Türkei Unser Bio-Aprikosenöl wurde physikalisch verfeinert, um Geschmack, Geruch, Farbe und Stabilität zu verbessern. Die physikalische Raffination, auch Trocken- oder Dampfreinigung genannt, basiert auf der höheren Flüchtigkeit der freien Fettsäuren (FFA) im Vergleich zu Triacylglycerinen. Bei der physikalischen Raffination wird Dampf im Vakuum entfernt. Die Vorteile von raffinierten Ölen sind die höhere Ölausbeute und damit niedrigere Preise und längere Haltbarkeit. Raffiniertes Aprikosenkernöl ist ein natürliches raffiniertes Pflanzenöl mit einem Profil der Fettsäurezusammensetzung, das hervorragende Weichmachereigenschaften bietet, die für alle kosmetischen Formulierungen geschätzt werden. Es zeigt ein minimales Farbniveau und ist nahezu geruchlos. Raffiniertes Aprikosenkernöl weist im Vergleich zu anderen Ölen aufgrund seines hohen Gehalts an Ölsäure eine höhere Stabilität auf. Es ist auch reich an Vitamin A und Mineralien. Raffiniertes Aprikosenkernöl bietet eine exzellente leichte Textur, eine leichte Verteilung, ein gutes Eindringen und eine beträchtliche Feuchtigkeitsspeicherung, ohne ein öliges Gefühl zu hinterlassen. Das Öl verfügt über hohe pflegende und revitalisierende Eigenschaften, die auch in vielen Kosmetika für trockene oder gealterte Haut beliebt sind. Es lindert den Juckreiz und ist am besten für empfindliche Haut geeignet. Raffiniertes Aprikosenkernöl ist ein idealer Bestandteil, der leicht in alle Arten von kosmetischen Formulierungen eingearbeitet werden kann, vom Abspülen bis zum Ablassen. Raffiniertes Aprikosenkernöl kann direkt auf Haut und Haar aufgetragen werden. Es kann auch leicht als Wirkstoff oder idealer Träger in Haut- und Haarpflegeprodukte eingearbeitet werden. Die empfohlene Dosierung liegt zwischen 3 und 10%. Raffiniertes Aprikosenkernöl kann auch direkt als Massageöl verwendet werden. Unser Bio-Aprikosenkernöl für Haut und Haare: 1. Nicht fettende Feuchtigkeitscreme 2. Hilft bei Hautreizungen 3. Befeuchtet die Haut 4. Festigt und strafft die Haut 5. Verblasst Gesichtsfalten6. Beseitigt dunkle Kreise 7. Supermassageöl 8. Hält Feuchtigkeit im Haar 9. Regt das Haarwachstum an 10. Schützt die Haut vor Sonnenschäden 11. Augen Make-up Entferner

CHF 4.50 CHF 4.00

Aprikosenöl raffiniert BIO 2.5 kg

Aprikosenkernöl kaltgepresst, raffiniert BIO (Lot 216, exp.12.2020) Bio und Natur Kosmetik Raffiniertes Aprikosenkernöl ist ein hellgelbes bis gelbes flüssiges Öl. 100% Aprikosenkernöl, organisch, ohne Zusatzstoffe, hergestellt durch mechanisches Kaltpressen, dann raffiniert. Botanischer Name: Prunus Armeniaca Kernel Oil Herkunft: Türkei Unser Bio-Aprikosenöl wurde physikalisch verfeinert, um Geschmack, Geruch, Farbe und Stabilität zu verbessern. Die physikalische Raffination, auch Trocken- oder Dampfreinigung genannt, basiert auf der höheren Flüchtigkeit der freien Fettsäuren (FFA) im Vergleich zu Triacylglycerinen. Bei der physikalischen Raffination wird Dampf im Vakuum entfernt. Die Vorteile von raffinierten Ölen sind die höhere Ölausbeute und damit niedrigere Preise und längere Haltbarkeit. Raffiniertes Aprikosenkernöl ist ein natürliches raffiniertes Pflanzenöl mit einem Profil der Fettsäurezusammensetzung, das hervorragende Weichmachereigenschaften bietet, die für alle kosmetischen Formulierungen geschätzt werden. Es zeigt ein minimales Farbniveau und ist nahezu geruchlos. Raffiniertes Aprikosenkernöl weist im Vergleich zu anderen Ölen aufgrund seines hohen Gehalts an Ölsäure eine höhere Stabilität auf. Es ist auch reich an Vitamin A und Mineralien. Raffiniertes Aprikosenkernöl bietet eine exzellente leichte Textur, eine leichte Verteilung, ein gutes Eindringen und eine beträchtliche Feuchtigkeitsspeicherung, ohne ein öliges Gefühl zu hinterlassen. Das Öl verfügt über hohe pflegende und revitalisierende Eigenschaften, die auch in vielen Kosmetika für trockene oder gealterte Haut beliebt sind. Es lindert den Juckreiz und ist am besten für empfindliche Haut geeignet. Raffiniertes Aprikosenkernöl ist ein idealer Bestandteil, der leicht in alle Arten von kosmetischen Formulierungen eingearbeitet werden kann, vom Abspülen bis zum Ablassen. Raffiniertes Aprikosenkernöl kann direkt auf Haut und Haar aufgetragen werden. Es kann auch leicht als Wirkstoff oder idealer Träger in Haut- und Haarpflegeprodukte eingearbeitet werden. Die empfohlene Dosierung liegt zwischen 3 und 10%. Raffiniertes Aprikosenkernöl kann auch direkt als Massageöl verwendet werden. Unser Bio-Aprikosenkernöl für Haut und Haare: 1. Nicht fettende Feuchtigkeitscreme 2. Hilft bei Hautreizungen 3. Befeuchtet die Haut 4. Festigt und strafft die Haut 5. Verblasst Gesichtsfalten6. Beseitigt dunkle Kreise 7. Supermassageöl 8. Hält Feuchtigkeit im Haar 9. Regt das Haarwachstum an 10. Schützt die Haut vor Sonnenschäden 11. Augen Make-up Entferner

CHF 95.00 CHF 90.00

Aprikosenöl raffiniert BIO 250 ml

Aprikosenkernöl kaltgepresst, raffiniert BIO (Lot 216, exp.12.2020) Bio und Natur Kosmetik Raffiniertes Aprikosenkernöl ist ein hellgelbes bis gelbes flüssiges Öl. 100% Aprikosenkernöl, organisch, ohne Zusatzstoffe, hergestellt durch mechanisches Kaltpressen, dann raffiniert. Botanischer Name: Prunus Armeniaca Kernel Oil Herkunft: Türkei Unser Bio-Aprikosenöl wurde physikalisch verfeinert, um Geschmack, Geruch, Farbe und Stabilität zu verbessern. Die physikalische Raffination, auch Trocken- oder Dampfreinigung genannt, basiert auf der höheren Flüchtigkeit der freien Fettsäuren (FFA) im Vergleich zu Triacylglycerinen. Bei der physikalischen Raffination wird Dampf im Vakuum entfernt. Die Vorteile von raffinierten Ölen sind die höhere Ölausbeute und damit niedrigere Preise und längere Haltbarkeit. Raffiniertes Aprikosenkernöl ist ein natürliches raffiniertes Pflanzenöl mit einem Profil der Fettsäurezusammensetzung, das hervorragende Weichmachereigenschaften bietet, die für alle kosmetischen Formulierungen geschätzt werden. Es zeigt ein minimales Farbniveau und ist nahezu geruchlos. Raffiniertes Aprikosenkernöl weist im Vergleich zu anderen Ölen aufgrund seines hohen Gehalts an Ölsäure eine höhere Stabilität auf. Es ist auch reich an Vitamin A und Mineralien. Raffiniertes Aprikosenkernöl bietet eine exzellente leichte Textur, eine leichte Verteilung, ein gutes Eindringen und eine beträchtliche Feuchtigkeitsspeicherung, ohne ein öliges Gefühl zu hinterlassen. Das Öl verfügt über hohe pflegende und revitalisierende Eigenschaften, die auch in vielen Kosmetika für trockene oder gealterte Haut beliebt sind. Es lindert den Juckreiz und ist am besten für empfindliche Haut geeignet. Raffiniertes Aprikosenkernöl ist ein idealer Bestandteil, der leicht in alle Arten von kosmetischen Formulierungen eingearbeitet werden kann, vom Abspülen bis zum Ablassen. Raffiniertes Aprikosenkernöl kann direkt auf Haut und Haar aufgetragen werden. Es kann auch leicht als Wirkstoff oder idealer Träger in Haut- und Haarpflegeprodukte eingearbeitet werden. Die empfohlene Dosierung liegt zwischen 3 und 10%. Raffiniertes Aprikosenkernöl kann auch direkt als Massageöl verwendet werden. Unser Bio-Aprikosenkernöl für Haut und Haare: 1. Nicht fettende Feuchtigkeitscreme 2. Hilft bei Hautreizungen 3. Befeuchtet die Haut 4. Festigt und strafft die Haut 5. Verblasst Gesichtsfalten6. Beseitigt dunkle Kreise 7. Supermassageöl 8. Hält Feuchtigkeit im Haar 9. Regt das Haarwachstum an 10. Schützt die Haut vor Sonnenschäden 11. Augen Make-up Entferner

CHF 8.00 CHF 6.00

Aprikosenöl raffiniert BIO 5 kg

Aprikosenkernöl kaltgepresst, raffiniert BIO (Lot 216, exp.12.2020) Bio und Natur Kosmetik Raffiniertes Aprikosenkernöl ist ein hellgelbes bis gelbes flüssiges Öl. 100% Aprikosenkernöl, organisch, ohne Zusatzstoffe, hergestellt durch mechanisches Kaltpressen, dann raffiniert. Botanischer Name: Prunus Armeniaca Kernel Oil Herkunft: Türkei Unser Bio-Aprikosenöl wurde physikalisch verfeinert, um Geschmack, Geruch, Farbe und Stabilität zu verbessern. Die physikalische Raffination, auch Trocken- oder Dampfreinigung genannt, basiert auf der höheren Flüchtigkeit der freien Fettsäuren (FFA) im Vergleich zu Triacylglycerinen. Bei der physikalischen Raffination wird Dampf im Vakuum entfernt. Die Vorteile von raffinierten Ölen sind die höhere Ölausbeute und damit niedrigere Preise und längere Haltbarkeit. Raffiniertes Aprikosenkernöl ist ein natürliches raffiniertes Pflanzenöl mit einem Profil der Fettsäurezusammensetzung, das hervorragende Weichmachereigenschaften bietet, die für alle kosmetischen Formulierungen geschätzt werden. Es zeigt ein minimales Farbniveau und ist nahezu geruchlos. Raffiniertes Aprikosenkernöl weist im Vergleich zu anderen Ölen aufgrund seines hohen Gehalts an Ölsäure eine höhere Stabilität auf. Es ist auch reich an Vitamin A und Mineralien. Raffiniertes Aprikosenkernöl bietet eine exzellente leichte Textur, eine leichte Verteilung, ein gutes Eindringen und eine beträchtliche Feuchtigkeitsspeicherung, ohne ein öliges Gefühl zu hinterlassen. Das Öl verfügt über hohe pflegende und revitalisierende Eigenschaften, die auch in vielen Kosmetika für trockene oder gealterte Haut beliebt sind. Es lindert den Juckreiz und ist am besten für empfindliche Haut geeignet. Raffiniertes Aprikosenkernöl ist ein idealer Bestandteil, der leicht in alle Arten von kosmetischen Formulierungen eingearbeitet werden kann, vom Abspülen bis zum Ablassen. Raffiniertes Aprikosenkernöl kann direkt auf Haut und Haar aufgetragen werden. Es kann auch leicht als Wirkstoff oder idealer Träger in Haut- und Haarpflegeprodukte eingearbeitet werden. Die empfohlene Dosierung liegt zwischen 3 und 10%. Raffiniertes Aprikosenkernöl kann auch direkt als Massageöl verwendet werden. Unser Bio-Aprikosenkernöl für Haut und Haare: 1. Nicht fettende Feuchtigkeitscreme 2. Hilft bei Hautreizungen 3. Befeuchtet die Haut 4. Festigt und strafft die Haut 5. Verblasst Gesichtsfalten6. Beseitigt dunkle Kreise 7. Supermassageöl 8. Hält Feuchtigkeit im Haar 9. Regt das Haarwachstum an 10. Schützt die Haut vor Sonnenschäden 11. Augen Make-up Entferner

CHF 185.50 CHF 170.00

Aprikosenöl raffiniert BIO 500 ml

Aprikosenkernöl kaltgepresst, raffiniert BIO (Lot 216, exp.12.2020) Bio und Natur Kosmetik Raffiniertes Aprikosenkernöl ist ein hellgelbes bis gelbes flüssiges Öl. 100% Aprikosenkernöl, organisch, ohne Zusatzstoffe, hergestellt durch mechanisches Kaltpressen, dann raffiniert. Botanischer Name: Prunus Armeniaca Kernel Oil Herkunft: Türkei Unser Bio-Aprikosenöl wurde physikalisch verfeinert, um Geschmack, Geruch, Farbe und Stabilität zu verbessern. Die physikalische Raffination, auch Trocken- oder Dampfreinigung genannt, basiert auf der höheren Flüchtigkeit der freien Fettsäuren (FFA) im Vergleich zu Triacylglycerinen. Bei der physikalischen Raffination wird Dampf im Vakuum entfernt. Die Vorteile von raffinierten Ölen sind die höhere Ölausbeute und damit niedrigere Preise und längere Haltbarkeit. Raffiniertes Aprikosenkernöl ist ein natürliches raffiniertes Pflanzenöl mit einem Profil der Fettsäurezusammensetzung, das hervorragende Weichmachereigenschaften bietet, die für alle kosmetischen Formulierungen geschätzt werden. Es zeigt ein minimales Farbniveau und ist nahezu geruchlos. Raffiniertes Aprikosenkernöl weist im Vergleich zu anderen Ölen aufgrund seines hohen Gehalts an Ölsäure eine höhere Stabilität auf. Es ist auch reich an Vitamin A und Mineralien. Raffiniertes Aprikosenkernöl bietet eine exzellente leichte Textur, eine leichte Verteilung, ein gutes Eindringen und eine beträchtliche Feuchtigkeitsspeicherung, ohne ein öliges Gefühl zu hinterlassen. Das Öl verfügt über hohe pflegende und revitalisierende Eigenschaften, die auch in vielen Kosmetika für trockene oder gealterte Haut beliebt sind. Es lindert den Juckreiz und ist am besten für empfindliche Haut geeignet. Raffiniertes Aprikosenkernöl ist ein idealer Bestandteil, der leicht in alle Arten von kosmetischen Formulierungen eingearbeitet werden kann, vom Abspülen bis zum Ablassen. Raffiniertes Aprikosenkernöl kann direkt auf Haut und Haar aufgetragen werden. Es kann auch leicht als Wirkstoff oder idealer Träger in Haut- und Haarpflegeprodukte eingearbeitet werden. Die empfohlene Dosierung liegt zwischen 3 und 10%. Raffiniertes Aprikosenkernöl kann auch direkt als Massageöl verwendet werden. Unser Bio-Aprikosenkernöl für Haut und Haare: 1. Nicht fettende Feuchtigkeitscreme 2. Hilft bei Hautreizungen 3. Befeuchtet die Haut 4. Festigt und strafft die Haut 5. Verblasst Gesichtsfalten6. Beseitigt dunkle Kreise 7. Supermassageöl 8. Hält Feuchtigkeit im Haar 9. Regt das Haarwachstum an 10. Schützt die Haut vor Sonnenschäden 11. Augen Make-up Entferner

CHF 15.00 CHF 12.50

Aprikosenöl raffiniert BIO 9 kg

Aprikosenkernöl kaltgepresst, raffiniert BIO (Lot 216, exp.12.2020) Bio und Natur Kosmetik Raffiniertes Aprikosenkernöl ist ein hellgelbes bis gelbes flüssiges Öl. 100% Aprikosenkernöl, organisch, ohne Zusatzstoffe, hergestellt durch mechanisches Kaltpressen, dann raffiniert. Botanischer Name: Prunus Armeniaca Kernel Oil Herkunft: Türkei Unser Bio-Aprikosenöl wurde physikalisch verfeinert, um Geschmack, Geruch, Farbe und Stabilität zu verbessern. Die physikalische Raffination, auch Trocken- oder Dampfreinigung genannt, basiert auf der höheren Flüchtigkeit der freien Fettsäuren (FFA) im Vergleich zu Triacylglycerinen. Bei der physikalischen Raffination wird Dampf im Vakuum entfernt. Die Vorteile von raffinierten Ölen sind die höhere Ölausbeute und damit niedrigere Preise und längere Haltbarkeit. Raffiniertes Aprikosenkernöl ist ein natürliches raffiniertes Pflanzenöl mit einem Profil der Fettsäurezusammensetzung, das hervorragende Weichmachereigenschaften bietet, die für alle kosmetischen Formulierungen geschätzt werden. Es zeigt ein minimales Farbniveau und ist nahezu geruchlos. Raffiniertes Aprikosenkernöl weist im Vergleich zu anderen Ölen aufgrund seines hohen Gehalts an Ölsäure eine höhere Stabilität auf. Es ist auch reich an Vitamin A und Mineralien. Raffiniertes Aprikosenkernöl bietet eine exzellente leichte Textur, eine leichte Verteilung, ein gutes Eindringen und eine beträchtliche Feuchtigkeitsspeicherung, ohne ein öliges Gefühl zu hinterlassen. Das Öl verfügt über hohe pflegende und revitalisierende Eigenschaften, die auch in vielen Kosmetika für trockene oder gealterte Haut beliebt sind. Es lindert den Juckreiz und ist am besten für empfindliche Haut geeignet. Raffiniertes Aprikosenkernöl ist ein idealer Bestandteil, der leicht in alle Arten von kosmetischen Formulierungen eingearbeitet werden kann, vom Abspülen bis zum Ablassen. Raffiniertes Aprikosenkernöl kann direkt auf Haut und Haar aufgetragen werden. Es kann auch leicht als Wirkstoff oder idealer Träger in Haut- und Haarpflegeprodukte eingearbeitet werden. Die empfohlene Dosierung liegt zwischen 3 und 10%. Raffiniertes Aprikosenkernöl kann auch direkt als Massageöl verwendet werden. Unser Bio-Aprikosenkernöl für Haut und Haare: 1. Nicht fettende Feuchtigkeitscreme 2. Hilft bei Hautreizungen 3. Befeuchtet die Haut 4. Festigt und strafft die Haut 5. Verblasst Gesichtsfalten6. Beseitigt dunkle Kreise 7. Supermassageöl 8. Hält Feuchtigkeit im Haar 9. Regt das Haarwachstum an 10. Schützt die Haut vor Sonnenschäden 11. Augen Make-up Entferner   

CHF 330.00 CHF 315.00

angezeigte Produkte: 1 bis 7 (von 7 insgesamt)