Cupuaçu butter nativ 300 gr

CHF 25.00

Cupuaçu butter nativ

Cupuaçu (Theobroma grandiflorum) ist ein tropischer Regenwaldbaum, der mit Kakao verwandt ist.
Das weiße Fruchtfleisch des Cupuaçu hat einen Geruch, der als eine Mischung aus Schokolade und Ananas beschrieben wird.
Cupuaçu-Butter ist ein Triglycerid, das aus gesättigten und ungesättigten Fettsäuren zusammengesetzt ist, was der Butter einen niedrigen Schmelzpunkt (32ºC) und die Textur eines weichen Feststoffs verleiht, was ihre Verwendung als Süßwaren, die weißer Schokolade ähneln, verleiht.
Fettsäurebestandteile von Cupuaçu-Butter sind Stearinsäure (38%), Ölsäure (38%), Palmitinsäure (11%) und Arachinsäure (7%).

Kaltgepresste, unraffinierte Butter, 100% rein und natürlich, roh. Nur für kosmetische Zwecke.
Die kombinierte Wirkung von Phytosterolen und Polyphenolen gibt dieser Butter eine vorbeugende Wirkung auf die Alterserscheinungen. Dank seiner beruhigenden und beruhigenden Eigenschaften verleiht es Ihren Zubereitungen eine cremige und schmelzende Textur.

Herkunftsland: Peru

Aussehen: harte, wachsartige Butter bei Raumtemperatur, ölig über 32 ° C
Farbe: cremefarben bis gelb-beige
Geruch: evozierend Schokolade Praline, süß und gierig
Tipp: sehr cremig, keinen Fettfilm auf der Haut hinterlassen
Schmelzpunkt: 32 ° C
Für sehr trockene, sensibilisierte und geschädigte Haut.
Indikationen: Reife Haut, sehr trockene Haut, sensibilisiert, geschädigt.
Verwendet:
Als Zutat in Ihren kosmetischen Zubereitungen zu formulieren:
Hautpflege für reife und straffende Haut, After-Shave-Repair, Post-Depilation, After-Sun-Pflege, Lippen- und Lippenpflege, als Wirkstoff zum Überfetten zur Herstellung von "überfettenden" Seifen.

Als Rohzutat ist rohe Cupuaçu-Gemüsebutter bekannt für ihre Eigenschaften: pflegend, macht sie das Haar glänzend. Gibt dem Haar Vitalität und Vitalität zurück. Schützt das Haar dauerhaft vor dem Austrocknen.
Indikationen: trockenes, lebloses und geschädigtes Haar; lockiges Haar, lockiges Haar, Afros; gefärbtes oder hervorgehobenes Haar.
Als Zutat in Ihren Zubereitungen: entwirrende Shampoos und Konditioniere, nährende und schmelzende Kapillar-Balsame, trockene Spitzenseren.