Pfeffer schwarz ätherisches Öl BIO 30 ml

CHF 45.00

Piper Nigrum – Madagaskar

Unser ätherisches Bio-Öl aus schwarzem Pfeffer wird aus sonnengetrockneten Pfefferkornfrüchten destilliert, die aus einer blühenden Weinrebe stammen, die in den Wäldern Madagaskars wächst. 

Die pikante, reichhaltige Pfefferkornfrucht der Piper Nigrum-Rebe schafft ein warmes, strahlendes, holziges und strahlend würziges ätherisches Öl. 

Emotional und energetisch ist das ätherische Öl aus schwarzem Pfeffer eine wunderbare Unterstützung, wenn geistige Müdigkeit, geringe Energie und situative Depressionen auftreten. 

Es kann auch dazu beitragen, Ängste abzubauen und Veränderungen zu motivieren, wenn Änderungen erforderlich sind.

Dieses heiße, würzige Öl stimuliert, kühlt und wärmt den Körper in kalten Jahreszeiten. 

Es ist berühmt für seine aphrodisierenden Eigenschaften. Nützlich vor dem Sport ist es bekannt, die Muskeln vor dem Training zu erwärmen.

Anwendung in der Kosmetik

In der Kosmetik sind die positiven Eigenschaften von schwarzem Pfefferöl recht stark ausgeprägt.

Dieses Anti-Aging, mit regenerierenden und Wirkung des ätherischen Öls heben, die häufig genommen wird noch die schwerwiegenden Probleme und Verletzungen, dh für besondere Sorgfalt zu behandeln, nicht für jeden Tag.

Dies ist ein wirksames Anti-Cellulite-Öl.

Pfefferöl ist für die Haarpflege ideal und hilft, den Verlust zu verringern und zu beseitigen und die Struktur des Haarfollikels und das Haar selbst zu stärken.

 

Wichtig: Da ätherische Öle hochkonzentrierte pflanzliche Essenzen sind, müssen sie mit pflanzlichen Ölen verdünnt werden.

Parfüm verwenden

Mit Hilfe von Öl aus schwarzem Pfeffer bringen Sie saftige Noten in Parfümeriemischungen.

Präsentation: Braunglasflaschen, Senkrechttropfer schwarz, für ätherische Öl.

Unsere Produkte und unsere Website werden von SAAV geprüft: https://www.fr.ch/de/lsvw

Nach schweizerischem Recht haben wir, da wir als Kosmetikunternehmen zertifiziert sind, kein Recht, die Lebensmittelqualität unserer Produkte sowie deren medizinische Eigenschaften zu erwähnen.

Deshalb werden in unseren Produktbeschreibungen nur deren kosmetische Eigenschaften genannt.