Sesamöl desodoriert BIO 1 lt

CHF 22.50

Sesamöl desodoriert, BIO


Verwendung: Bio-und Naturkosmetik


Botanischer Name / INCI: Sesamum Indicum Samenöl


100% Sesamöl BIO, ohne weitere Zusätze, hergestellt durch mechanische Kaltpressung und desodoriert.


Rohstoffherkunft: Burkina Faso
Produktion: Niederlande


Sesame deodoriertes Öl ist ein ausgezeichnetes Hautöl.

Das Öl zieht gut ein, wirkt reinigend und die enthaltenen Fettnebenprodukte schützen die Haut vor vorzeitiger Alterung.

Es nährt trockene Haut, die schlecht zirkuliert.

Es ist ein guter Träger von Wirkstoffen und kann diese tief in das Hautgewebe transportieren.

Desodoriertes Sesamöl hat einen leichten SPF-Faktor und ist für die Verwendung in Sonnencremes beliebt.

Sesame deodoriertes Öl ist ein perfektes Massageöl.


Lagerung: In einem gut verschlossenen Behälter vor Hitze (Temperatur unter 25 ° C), Luft und Licht schützen.