Glycerin pflanzliche BIO 1 lt

CHF 21.60

Glycerin BIO

INCI: Glycerin

Herkunft: Indien

Verwendung: Bio-Kosmetik

Rohstoff: Bio-Mais

Bio-Mais wird auf natürliche Weise fermentiert, um dieses zertifizierte organische Glycerin mit einem Reinheitsgrad von 99,7% zu erzeugen.

Eine farblose, geruchlose, viskose Flüssigkeit mit süßem Geschmack.

Dieses Glycerin ist kein Nebenprodukt, sondern wird nur für dieses Glycerin hergestellt.

Dieses bemerkenswerte Glycerin wird für seine natürlichen Feuchthaltemittel geschätzt und eignet sich hervorragend für eine Vielzahl von Hautpflegeprodukten.

Unser natürlich gewonnenes Maisgemüseglycerin ist einfach zu bedienen und bietet viele Möglichkeiten.

Pflanzliches Glycerin hat viele Einsatzmöglichkeiten, wie:

• Ein natürliches Feuchthaltemittel

• Verdickungsmittel und Emulgator

• Wird in Rasiercremes verwendet

• Wird in Lotionen verwendet

• Wird in der Hautpflege verwendet

• Nützlich bei Verbrennungen, Schnittverletzungen 

• Mundpflege- und Zahnpastaprodukte

• Wird in pflanzlichen Zubereitungen verwendet

Dieses reine, zertifizierte organische pflanzliche Glycerin wird in Kosmetika und Körperpflegeprodukten verwendet, um die Feuchtigkeit zu speichern, und es hilft, Sauerstoff in die Haut zu ziehen.Pflanzliches Glycerin ist eine klare, farblose und geruchlose Flüssigkeit mit unglaublich süßem Geschmack und der Konsistenz eines dicken Sirups.

Es wird als Wirkstoff in Zahnpasta, Kosmetika, Shampoos, Seifen, pflanzlichen Heilmitteln, Arzneimitteln und anderen Haushaltsgegenständen verwendet.

Da es in Wasser und Alkohol löslich ist, ist seine Vielseitigkeit ein großer Vorteil für sein starkes Wachstum und seine Beliebtheit im verarbeitenden Gewerbe.

Es ist von unschätzbarem Wert als natürlicher Ausgangsstoff mit erweichenden Eigenschaften, die die Haut weich machen und beruhigen können.