Kokosfett desodoriert BIO 2.5 kg

CHF 45.00

Kokosfett, desodoriert BIO

Verwendung: Bio-und Naturkosmetik

100% Kokosöl, ohne weitere Zusätze. Desodoriertes Kokosöl ist das aus dem Fruchtfleisch von Cocos nucifera L. gewonnene und anschließend desodorierte Öl.

Botanischer Name: Cocos nucifera
Herkunft: Philippinen

Art der Produktion: Mechanisches Pressen der zertifizierten getrockneten Kokosnuss, gefiltert und desodoriert.

Zusammensetzung: Kokosöl ist reich an gesättigten Fettsäuren (Laurinsäure ca. 48%).
Farbe: Elfenbein
Geruch: ziemlich neutral
Aussehen: fest unter 24 ° C, flüssig über 24 ° C


Eigenschaften:
• Glättung
• Stärkend und pflegend für trockene Haut und Haare
• Beruhigend (in der Sonne)


Verwendung: Kokosöl ist ein Öl für alle Hauttypen einschließlich trockener Haut, rissig oder gereizt. Bei Raumtemperatur fest, schmilzt es sofort bei Hautkontakt. Es hinterlässt keinen schmierigen Film. Es ist sehr beliebt in Massageöl (Babymassage) und oft bei der Herstellung natürlicher Seifen verwendet.


Lagerung: Bewahren Sie das Kokosöl in einem dicht verschlossenen Behälter vor Hitze (Temperatur unter 25 ° C), Luft und Licht auf.