Schwarzkümmelöl BIO 100 ml

CHF 7.00

Schwarzkümmelöl kaltgepresst, BIO

Einsatz: Bio- und Naturkosmetik

Botanischer Name: Nigella sativa

Andere gebräuchliche Namen: Schwarzkümmelöl, Öl der Pharaonen, Nigelle

Herkunft: Ägypten, in Deutschland gepresst

Art der Produktion: mechanische Pressung der Bio-zertifizierten Samen dann gefiltert.

Zutaten: Reich an essentiellen Fettsäuren.

Farbe: Grün Braun

Geruch: scharf

 

Eigenschaften:

• Schutz der Zellen (entspannt und beruhigt die Haut)

• Regenerativ 

• trockene, gereizte, reife, geschädigte Haut

• belebende Kopfhaut, strapaziertes Haar, Haarausfall

 

Anwendung: Nigella Öl ist dick und wird mäßig durch die Haut absorbiert.

Es ist perfekt für trockene Haut, Nachtcreme und zum Schutz der Haut vor der Kälte im Winter.

Lagerung: Nigella Öl in einem gut verschlossenen Behälter vor Hitze (Temperatur unter 25 ° C), Luft und Licht schützen.