Abricot huile raffinée BIO 100 ml

CHF 4.50 CHF 4.00

Huile de noyau d'abricot pressée à froid raffinée, biologique (Lot 216, exp.12.2020)

Сosmétiques biologiques et cosmétiques naturels

L'huile de noyau d'abricot raffinée est une huile liquide jaune pâle à jaune.

Huile de noyau d'abricot 100%, biologique, sans aucun additif, produite par pressage mécanique à froid, puis raffinée.

Nom botanique: Huile de noyau de Prunus Armeniaca

Origine: Turquie

Notre huile d'abricot biologique a été physiquement raffinée pour améliorer la saveur, l'odeur, la couleur et la stabilité.

Le raffinage physique, également appelé raffinage à sec ou à la vapeur, est basé sur la volatilité plus élevée des acides gras libres (FFA) par rapport aux triacylglycérols. Le raffinage physique utilise le stripping à la vapeur sous vide.

Les avantages des huiles raffinées sont leur rendement en huile plus élevé, leur prix plus bas et leur durée de vie prolongée.

L'huile de noyau d'abricot raffinée est une huile végétale naturelle raffinée dont le profil de composition en acides gras confère d'excellentes propriétés émollientes, appréciées dans toutes les formulations cosmétiques. Il présente un niveau de couleur minimal et est pratiquement sans odeur.

L'huile de noyau d'abricot raffinée présente une plus grande stabilité dans le temps par rapport aux autres huiles en raison de sa teneur élevée en acide oléique. Il est également riche en vitamine A et en minéraux.

L'huile de noyau d'abricot raffinée offre une excellente texture légère, une facilité d'étalement, une grande pénétration et une rétention importante de l'humidité sans laisser de sensation grasse. L'huile a des propriétés nourrissantes et revitalisantes qui sont également populaires dans de nombreux produits cosmétiques pour les peaux sèches ou âgées.

Il est bénéfique pour soulager les démangeaisons et convient particulièrement aux peaux sensibles.

L'huile de noyau d'abricot raffinée est un ingrédient idéal qui peut être facilement incorporé dans toutes sortes de formulations cosmétiques, des produits de rinçage aux produits sans rinçage.

L'huile de noyau d'abricot raffinée peut être appliquée directement sur la peau et les cheveux. Il peut également être facilement incorporé comme ingrédient actif ou comme support idéal dans les produits de soin de la peau et des cheveux. La posologie recommandée est comprise entre 3 et 10%.

L'huile de noyau d'abricot raffinée peut également être utilisée directement comme huile de massage.

Notre huile raffinée de noyau d'abricot biologique pour votre peau et vos cheveux:

1. Hydratant non gras

2. Aide à l'irritation de la peau

3. Hydrate la peau

4. Raffermit et tonifie la peau

5. Estompe les rides du visage

6. Se débarrasse des cernes

7. Super huile de massage

8. Retient l'humidité dans les cheveux

9. Stimule la croissance des cheveux

10. Protège la peau des méfaits du soleil

11. Démaquillant pour les yeux