Nach der Rasur

Aloe Vera BIO Öl mazerate 100 ml

Aloe Vera Öl BIO auf Basis Sonnenblumenöl BIO. Aloe Vera Extrakt BIO (< 5%), wird in Sonnenblumenöl desodoriert, BIO (> 95%) gelöst. INCI: Helianthus Annus Seed Oil/ Aloe Barbadensis Leaf Extract Einsatz: Bio- und Naturkosmetik Rohstoffherkunft: Moldau-Italien Produktionsland: Deutschland Aussehen: hellgelb Geruch: arttypisch, ohne Fremdgeruch Geschmack: arttypisch, ohne Fremdgeschmack Konsistenzy: flüssig Mazeration von Bio-Aloe Vera Saft in Bio-Sonnenblumenöl. Revitalisieren und glätten, ist dieses ölige Mazerat ein Zutat der Wahl, um die Elastizität der Haut wiederherzustellen. Die Epidermis ist geschmeidiger und der Teint leuchtender. Unser Aloe Vera BIO-Öl für Gesicht und Haut: Beruhige den Sonnenbrand Befeuchten Kampf gegen das Altern Reduzieren Schönheitsfehler aufhellen Unser Aloe Vera BIO-Öl für Ihre Haare und Kopfhaut: Fördern Sie gesundes Haarwachstum Schuppen verhindern Pflege  Pflege der Haare und der Kopfhaut

CHF 10.00

Arganöl BIO 50 ml

BIO Arganöl INCI: Argania Spinosa Kernel Oil Herkunft: Marokko Arganöl wird oft als „Flüssiges Gold“ bezeichnet, und das aus gutem Grund. Arganöl ist ein natürliches Anti-Aging-Mittel, reich an Antioxidantien und Vitamin E und ein nützlicher Feuchtigkeitsspender, der von Kopf bis Fuß verwendet werden kann. Da Arganöl nicht fettig ist, verstopft es Ihre Poren nicht und ist daher eine ausgezeichnete Wahl für eine Gesichts-Feuchtigkeitscreme. Antioxidantien und essentielle Fettsäuren helfen der Haut dabei, ihre Elastizität zu erhalten und feine Linien und Falten zu reduzieren. Arganöl ist ideal für die Pflege trockener Haare und Nägel.

CHF 8.50

Babassuöl nativ, BIO 50 gr

Babassuöl nativ, BIO INCI: Orbignya Oleifera Seed Oil Herkunft: Brasilien 100% Babssuöl bio ohne weitere Zusätze, hergestellt durch mechanische Kaltpressung Verwendung: Biokosmetik und Naturkosmetik Unraffiniertes Babassuöl hat einen cremefarbenen Farbton mit einem wunderbar nussigen Duft und ist bei Raumtemperatur (unter 24 ° C) fest, schmilzt jedoch bei Berührung mit der Haut leicht. Babassu-Öl wurde in Südamerika für seine hervorragende Feuchtigkeitsqualität und die wohltuende Wirkung auf die Haut geschätzt. Es ist ein tief eindringendes, feuchtigkeitsspendendes Öl und ein großartiger Kokosnussersatz. Es verseift leicht und ergibt eine milde Seife mit gutem Schaum. Es ist ein überlegener Weichmacher, der sowohl für trockene als auch für fettige Haut von Vorteil ist und die Haut sanft mit Feuchtigkeit versorgt, ohne zu einem fettigen Schimmer beizutragen, und häufig zur Behandlung von trockener, juckender und entzündeter Haut. Babassu-Öl ist ein ideales Öl für Seifen. Babassuöl mit feiner und durchdringender Textur ist eine sehr gute Unterstützung für die Zubereitung von Massageölen. Dank seiner Schaumkraft nach Verseifung ist es auch sehr interessant, "hausgemachte" Seifen in der Kaltverseifung herzustellen. Dieses sehr durchdringende und filmbildende Öl ist dank seines Reichtums an Laurinsäure, aber auch weich und geschmeidig, perfekt für alle auch empfindlichen Hautstellen. Seine hohe Konzentration an Tocotrienolen verleiht ihm auch antioxidative und Anti-Aging-Eigenschaften. Dieses Öl wird zur Herstellung von "hausgemachten" Kosmetika für Gesicht, Körper und Haare verwendet, es ist auch ideal zur Herstellung Ihrer "hausgemachten" Seifen in Kaltverseifung, da es eine gute Schaumkraft bringt. Babassu-Öl eignet sich hervorragend für Seifen, Cremes, Lotionen und zur Massage. Es hält die Haut feucht und faltenfrei. Dies ist ein perfektes Öl für die Haare: • Trockenes Haar • Zerbrechliches Haar • Beruhigt juckende Kopfhaut • Fördert das Wachstum • Fördert die Haarelastizität • Fördert dickeres Haar

CHF 5.50

Granatapfelkernöl BIO 100 ml

Granatapfelkernöl BIO Botanischer Name: Punica granatum Herkunft: Türkei Herstellungsverfahren: Durch mechanisches Pressen werden die organischen Granatapfelkerne gefiltert. Zusammensetzung: Das Samenöl ist besonders reich an Alpha-Punicinsäure (Omega-5, konjugierte Säure) ca. 60%, ein starkes Antioxidans. Andere Inhaltsstoffe: Vitamine (E und F), Fettsäure-Ölsäure 12% Linolsäure (Omega-6) ca. 14% Ölsäure, Palmitinsäure ca. 4% Stearinsäure ca. 3%. Farbe: Gelb / Rot Geruch: diskret, charakteristisch Eigenschaften: • Antioxidationsmittel (Anti-Falten) • Enthärtung, schützende • Nährend, Anti-Trockenmittel • regenerierend und regenerierend • beruhigend (Hautreizungen, nach der Rasur, Haarentfernung, nach dem Sonnenbad) Verwendung: ein kostbares Öl, das besonders ist geeignet für trockene, empfindliche und reife Haut. Es aktiviert die Zellerneuerung, verbessert die Hautelastizität und regeneriert die Haut. Es kann in reinen Behandlungen (trocken, gereizt) angewendet werden. Es wird bei Dermatitis empfohlen und ist eine ausgezeichnete Pflege nach der Sonne Für die Herstellung von Kosmetika ist dieses Öl ein Wirkstoff von hoher Qualität. Es ergänzt sich gut mit Öl von Macadamia oder Argan. Wir erhalten auch eine ausgeglichene Synergie, indem wir gleiche Teile mit Hagebuttenöl, einem anderen wertvollen Öl und Nachtkerzenöl (oder Hanf) mischen. Lagerung: Halten Sie Pflanzenöl von Granatapfelkernen in einem dicht verschlossenen Behälter fern von Hitze (Temperatur unter 25 ° C), Luft und Licht.      

CHF 12.00

Kokosfett desodoriert BIO 50 gr

Kokosfett, desodoriert BIO Verwendung: Bio-und Naturkosmetik 100% Kokosöl, ohne weitere Zusätze. Desodoriertes Kokosöl ist das aus dem Fruchtfleisch von Cocos nucifera L. gewonnene und anschließend desodorierte Öl. Botanischer Name: Cocos nucifera
Herkunft: Philippinen Art der Produktion: Mechanisches Pressen der zertifizierten getrockneten Kokosnuss, gefiltert und desodoriert. Zusammensetzung: Kokosöl ist reich an gesättigten Fettsäuren (Laurinsäure ca. 48%).
Farbe: Elfenbein
Geruch: ziemlich neutral
Aussehen: fest unter 24 ° C, flüssig über 24 ° C
Eigenschaften:
• Glättung
• Stärkend und pflegend für trockene Haut und Haare
• Beruhigend (in der Sonne)
Verwendung: Kokosöl ist ein Öl für alle Hauttypen einschließlich trockener Haut, rissig oder gereizt. Bei Raumtemperatur fest, schmilzt es sofort bei Hautkontakt. Es hinterlässt keinen schmierigen Film. Es ist sehr beliebt in Massageöl (Babymassage) und oft bei der Herstellung natürlicher Seifen verwendet.
Lagerung: Bewahren Sie das Kokosöl in einem dicht verschlossenen Behälter vor Hitze (Temperatur unter 25 ° C), Luft und Licht auf.  

CHF 3.00

Olivenöl desodoriert BIO 250 ml

Olive Desodoriertes Bio-Öl Einsatz: Bio- und Naturkosmetik INCI: Olea Europaea Fruchtöl
Herkunft: Tunesien 100% Olivenöl, BIO, ohne Zusatzstoffe, hergestellt durch mechanisches Kaltpressen und desodoriert Verwendung von Olive Desodoriertes Öl: Hautpflege für seine Fähigkeit, Bakterien zu reinigen, zu befeuchten und zu beseitigen, indem sie tief in die Poren eindringen, ohne sie zu verstopfen. Dies ist ein gutes Öl für die sportliche Massage. Seine antioxidativen Eigenschaften verhindern, dass die Haut Anzeichen vorzeitiger Alterung zeigt, indem sie ihre Geschmeidigkeit wiederherstellt, eine schützende Barriere gegen schädliche UV-Strahlen bildet und Hautschäden durch freie Radikale verhindert. Es ist effektiv Make-up Entferner für selbst die hartnäckigsten wasserdichten Produkte. Idealer Ersatz für Rasiercreme, da sie eine gründliche, erfrischende Rasur ermöglicht. Es kann auch als belebendes Aftershave angewendet werden. Es kann in der Nagelpflege verwendet werden, um die Nagelhaut zu erweichen und zu befeuchten, und es kann verwendet werden, um eine natürliche Gesichtsmaske zu schaffen. Im Haar verwendet, Olive Desodoriertes Ö beschichtet den Haarschaft, um es vor Umweltgiften zu schützen, während Schäden durch Hitze und Farbstoffe zu reparieren. Es lässt das Haar aussehend und fühlt sich stärker, glatter, schlanker und gesünder. Es wirkt gegen die durch Sonnenbrand geschädigte Haut und verbessert das Aussehen der Haut, um einen jugendlichen, strahlenden Teint zu erhalten.  

CHF 8.95

angezeigte Produkte: 1 bis 6 (von 6 insgesamt)