Pour une peau brillante

Argan huile BIO 50 ml

Huile d'Argan Bio INCI: Huile de noyau d'Argania Spinosa Origine: Maroc L’huile d’argan est souvent qualifiée « D’or liquide », et ce pour une bonne raison. L'huile d'argan est un remède naturel anti-âge, riche en antioxydants et en vitamine E, et un hydratant utile pouvant être utilisé de la tête aux pieds. Puisque l'huile d'argan n'est pas grasse, elle ne boucherait pas vos pores, ce qui en fait une excellente option pour un hydratant pour le visage. Ses antioxydants et ses acides gras essentiels aident la peau à conserver son élasticité et à réduire l'apparence des rides et des ridules. L'huile d'argan est idéale pour nourrir les cheveux et les ongles secs.

CHF 8.50

Calophylle (Tamanu) huile BIO 50 ml

Calophylle inophyle (Tamanu) huile BIO INCI: Huile de graine de Calophyllum Inophyllum Origine: Inde Première pression à froid puis légère filtration (il reste de la pulpe riche en actifs) 100% pure et naturelle, vierge, première pression à froid, sans aucun traitement chimique, riche en pulpe, qualité cosmétique Cette huile possède des actifs très puissants reconnus pour faciliter la circulation sang. Riche en de puissants ingrédients calmant actifs, cette huile est un des ingrédients du choix pour la sortie de la peau fendue ou exposée à la rubéfaction. Elle constitue également un support idéal pour préparer des huiles de massage "jambes légères". Bien connue comme réparatrice, elle favorise la régénération des tissus cutanés et apporte souplesse et élasticité à la peau. Ses actifs purifiants font de l'huile de Calophylle une huile formidable les peaux à imperfections. Riche en composés apaisants doux, l'huile végétale de Calophylle est intéressante en accompagnement dans les produits de massage en cas de d'inconforts articulaires et musculaires. Aide à lutter avec les extensions, l'inconfort dans les articulations. L'huile de tamanu est une huile merveilleuse, extrêmement efficace et bénéfique. Contribue à la formation des nouveaux tissus, l'accélération de la cicatrisation et la croissance de la peau saine. Utilisez-le seul ou mélangé avec d'autres supports et huiles essentielles. Essayez de le faire fondre avec du beurre de karité, du jojoba, de la cire d'abeille et de l'huile de noix de coco pour obtenir un beurre corporel crémeux et cicatrisant.  

CHF 6.50

Cumin Noir (Nigelle) huile BIO 50 ml

Huile de Cumin noire, pressée à froid, biologique Utilisation: cosmétiques biologiques et naturels Nom botanique: Nigella sativa Autres noms vernaculaires: huile de nigelle, huile de cumin noir, huile des pharaons Origine: Égypte Mode d'obtention: L'huile de Nigelle est obtenue par pression mécanique à froid des graines. Composition: Riche en acides gras essentiels. Couleur: vert brun Odeur: épicée Propriétés : protectrice des cellules (assouplit et apaise la peau) régénératrice  peaux sèches, irritées, matures, abîmées fortifiante du cuir chevelu, pour cheveux abîmés, chute des cheveux Utilisation : L'huile de Nigelle est assez épaisse elle est moyennement absorbée par la peau. Elle convient parfaitement aux peaux sèches, en soin de nuit et pour protéger la peau du froid pendant l'hiver. Conservation : Garder l'huile de Nigelle dans un flacon bien fermé à l'abri de la chaleur (température inférieure à 25 °C), de l'air et de la lumière.      

CHF 4.50

Fruit de la Passion huile BIO 15 ml

Huile de Fruit de la passion (Maracuja), Biologique Huile de fruit de la passion 100%, biologique, sans aucun additif, produite par pressage mécanique à froid et filtration. INCI: Passiflora Edulis Seed Oil Origine: Pérou / Allemagne Le jaune légèrement a une légère odeur caractéristique de fruits de maracuja. L'huile de fruit de la passion est considérée dans les cosmétiques en raison de sa fonction protectrice de la peau. La teneur élevée en acide linoléique rend la peau lisse. L'huile est utilisée pour les huiles de peau et de massage, les produits de soin du visage, les baumes, les savons et les lotions. L'huile de fruit de la passion ou de maracuja est une riche source d'antioxydants, de vitamines, de minéraux et d'antioxydants essentiels. Elle est considérée comme un excellent émollient capable d'hydrater car elle pénètre facilement dans les profondeurs de la peau tout en empêchant l'infiltration d'humidité. Quelques-uns de ses vitamines et minéraux, notamment des antioxydants, des flavonoïdes, de la vitamine A, de la vitamine C, de la riboflavine, de la niacine, du fer, du magnésium, du phosphore, du potassium, du cuivre, des fibres et des protéines. La quercétine dans la fleur de la passion est considérée comme l'un des composés protecteurs les plus puissants connus et offre de nombreux composés bénéfiques, notamment des propriétés antioxydants, anti-inflammatoires et anticancéreuses puissantes. • nettoie - élimine les cellules mortes et accélère le renouvellement de la peau; • présente des propriétés anti-âge et anti-âge. Cela est dû au fait que l'huile de fruit de la passion biologique pressée à froid possède de très fortes propriétés antioxydantes - deux fois plus grande que son produit reconnu dans la lutte contre les rides, la nutrition et les soins - l'huile d'argan; • régénère et nourrit, sans augmenter la teneur en graisse, restaure la couche lipidique naturelle de la peau; • régule la circulation sanguine cutanée; • augmente le niveau d'hydratation de la peau, la resserre et la nourrit de vitamines et de nutriments; • L’huile de fruit de la passion est parfaite pour les massages sportifs; • anti-cellulite - les propriétés de l'huile de fruit de la passion sont utilisées avec succès pour le massage anti-cellulite.

CHF 3.50

Fruit de la Passion huile BIO 50 ml

Huile de Fruit de la passion (Maracuja), Biologique Huile de fruit de la passion 100%, biologique, sans aucun additif, produite par pressage mécanique à froid et filtration. INCI: Passiflora Edulis Seed Oil Origine: Pérou / Allemagne Le jaune légèrement a une légère odeur caractéristique de fruits de maracuja. L'huile de fruit de la passion est considérée dans les cosmétiques en raison de sa fonction protectrice de la peau. La teneur élevée en acide linoléique rend la peau lisse. L'huile est utilisée pour les huiles de peau et de massage, les produits de soin du visage, les baumes, les savons et les lotions. L'huile de fruit de la passion ou de maracuja est une riche source d'antioxydants, de vitamines, de minéraux et d'antioxydants essentiels. Elle est considérée comme un excellent émollient capable d'hydrater car elle pénètre facilement dans les profondeurs de la peau tout en empêchant l'infiltration d'humidité. Quelques-uns de ses vitamines et minéraux, notamment des antioxydants, des flavonoïdes, de la vitamine A, de la vitamine C, de la riboflavine, de la niacine, du fer, du magnésium, du phosphore, du potassium, du cuivre, des fibres et des protéines. La quercétine dans la fleur de la passion est considérée comme l'un des composés protecteurs les plus puissants connus et offre de nombreux composés bénéfiques, notamment des propriétés antioxydants, anti-inflammatoires et anticancéreuses puissantes. • nettoie - élimine les cellules mortes et accélère le renouvellement de la peau; • présente des propriétés anti-âge et anti-âge. Cela est dû au fait que l'huile de fruit de la passion biologique pressée à froid possède de très fortes propriétés antioxydantes - deux fois plus grande que son produit reconnu dans la lutte contre les rides, la nutrition et les soins - l'huile d'argan; • régénère et nourrit, sans augmenter la teneur en graisse, restaure la couche lipidique naturelle de la peau; • régule la circulation sanguine cutanée; • augmente le niveau d'hydratation de la peau, la resserre et la nourrit de vitamines et de nutriments; • L’huile de fruit de la passion est parfaite pour les massages sportifs; • anti-cellulite - les propriétés de l'huile de fruit de la passion sont utilisées avec succès pour le massage anti-cellulite.

CHF 4.50

Jojoba huile BIO 50 ml

Huile végétale de Jojoba biologique Nom botanique: Simmondsia chinensis Origine des matières premières: Israël Pays de Production: Allemagne L'huile de Jojoba est obtenue par pression à froid des noix du Simmonsia chinensis.
  Contrairement à sa dénomination commune, l'huile de Jojoba appartient à la famille des cires (97% d'esters cireux). C'est d'ailleurs la seule cire liquide connue. Non gras au toucher, elle contient environ 50% d'insaponifiables. Couleur: jaune clair à orangé

Odeur: douce agréable, rappelant légèrement la noisette Propriétés: parfaitement tolérée et convient aux peaux les plus sensibles hydratante (par effet occlusif) et humectante restructurante (elle préserve la douceur de la peau) stable (elle ne rancit pas, n'est pas sensible à la chaleur ni aux UV) excellente pour le soin du cuir chevelu (nourrissant et assouplissant, évite l'accumulation de pellicules) L'huile de Jojoba est très pénétrante et contient de puissants antioxydants, ce qui signifie qu’il hydrate et guérit en profondeur. C'est aussi un fabuleux revitalisant pour les cheveux et une excellente texture pour les huiles de massage! L'huile de Jojoba est la plus favorisée de nos huiles de base en raison de sa stabilité moléculaire. Il ne rancit pas, ce qui lui confère une longue durée de vie. Cela rend le jojoba excellent pour prolonger la durée de conservation de vos mélanges. L'huile de Jojoba est si polyvalent et nous adorons l’utiliser dans bon nombre de nos recettes et mélanges préférés. Conservation: Garder l'huile de Jojoba dans un flacon bien fermé à l'abri de la chaleur (température inférieure à 25 °C), de l'air et de la lumière.    

CHF 6.60

Pâquerette BIO macérât huileux 50 ml

INCI (nom botanique): Bellis perennis Partie utilisée: sommités fleuries Méthode d'extraction: macérâtion de fleurs de pâquerettes dans l'huile de tournesol BIO Origine: France Pâquerette est une très jolie petite fleur qui pousse en abondance sur presque toutes les pelouses de mon quartier. Beaucoup de gens pensent que l'apparence est tout ce qu'il y a dans cette plante mais c'est loin de la vérité. La marguerite regorge d'ingrédients bénéfiques tels que les flavonoïdes, les saponines, les tanins et l'huile essentielle, ce qui en fait un excellent ajout aux produits de soins de la peau faits maison. Il est bon d'ajouter cette huile dans une crème pour les yeux et dans la réduction des ecchymoses et la pommade de réduction des gonflements. Notre huile de pâquerette de fabrication biologique est produite par macération à basse température (infusion solaire) des fleurs entières de la plante Bellis perennis dans de l'huile de tournesol biologique pressée à froid pour extraire ses composants liposolubles. Cette infusion florale exotique est souvent utilisée dans les mélanges d'aromathérapie pour nourrir la peau. L'huile de de fleurs de pâquerettes est une huile apaisante et réparatrice parfaite pour les peaux délicates. L'huile de de fleurs de pâquerettes est idéale pour traiter tous les types de problèmes de peau. L'huile macérée de pâquerette contient de puissants antioxydants, hydrate en profondeur et est excellente pour la peau et les cheveux. Il est également bien connu pour redonner fermeté à la peau et favoriser le teint. L'huile de fleur de pâquerette utilisée seule est une crème hydratante merveilleusement parfumée et cicatrisante, ou vous pouvez l'utiliser comme support pour faire des mélanges d'huiles essentielles, du beurre corporel, des baumes à lèvres, des parfums ou des huiles de massage. Ceci est un produit cosmétique et est destiné à un usage externe uniquement. Le pouvoir de l'extrait de fleur de pâquerette. Utilisé comme traitement ancien, il est également efficace pour éclaircir les taches sombres… Un bouquet de pâquerettes gaies peut certainement égayer votre journée. L'huile de pâquerette peut également illuminer votre peau. La pâquerette peut également rehausser la beauté de votre peau. Souvent appelé Bellis perennis sur les étiquettes des ingrédients, l'extrait de fleur de pâquerette est utilisé dans de nombreux produits de soins de la peau, y compris les astringents, les agents de blanchiment, les toners, les sérums, les lotions, les onguents et les cataplasmes. Comment l'extrait de fleur de pâquerette éclaircit la peau? L'extrait de fleur de pâquerette contient une substance naturelle appelée L-arbutine. Cela peut aider à éclaircir la peau. Il peut également aider à prévenir ou à améliorer les problèmes de pigmentation cutanée existants. La L-arbutine éclaircit la peau en interférant avec les voies qui conduisent à la formation de mélanine ou de pigment, responsable de la coloration de la peau. L’exposition aux rayons UV du soleil peut déclencher des mélanocytes ou des cellules productrices de mélanine. Une exposition excessive peut entraîner une surproduction de mélanine, ce qui entraîne une pigmentation ou une décoloration. Cela devient évident avec l'âge. L'extrait de fleur de pâquerette peut bloquer la formation de mélanine, empêchant efficacement la pigmentation ou les taches brunes. L'extrait de fleur de pâquerette est une alternative naturelle et sûre à un produit chimique éclaircissant commun appelé l'hydroquinone. Il est efficace pour blanchir la peau et améliorer la pigmentation. Cependant, l'hydroquinone peut avoir des effets néfastes, surtout lorsqu'elle est utilisée pendant une longue période. Les autres substances bénéfiques de l'extrait de fleur de pâquerette sont les antioxydants, les acides malique et tartrique (acides naturels raffermissants pour la peau). L'extrait de fleur de pâquerette peut aider en cas de problèmes suivants. 1. Taches solaires Les taches solaires se produisent en raison d'une exposition prolongée aux rayons ultraviolets (UV) du soleil. Ce sont des taches brunes, rondes et plates qui apparaissent généralement sur la peau qui est régulièrement exposée au soleil. Vous pourriez les trouver sur le nez, les joues, le front, les oreilles, le cou, la lèvre supérieure, les bras et le dos des mains. Les taches solaires sont terriblement difficiles à traiter, surtout si vous ne pouvez pas supporter des produits contenant de l'hydroquinone. La bonne chose est que les produits contenant de l'extrait de fleur de pâquerette sont connus pour être de puissants éclaircissants pour la peau et ils sont sûrs à utiliser. 2. Teint de peau inégal Une peau inégale (zones plus foncées que d'autres) peut entraîner une accumulation inégale de mélanine dans la peau. Lorsqu'elles sont exposées au soleil, les zones de la peau contenant plus de mélanine s'assombrissent plus rapidement que les autres zones, entraînant une couleur de peau inégale. L'extrait de fleur de pâquerette peut naturellement éclaircir ces plaques, aidant à prévenir les décolorations cutanées. 3. Rides prématurées et relâchement cutané Une exposition fréquente aux UV conduit à l'endommagement des fibres de collagène, à l'accumulation de tissu cicatriciel et à l'interférence de la création de nouveau collagène - essentiel pour une peau saine et souple. Au fur et à mesure que le temps passe, votre peau ne reprend pas comme une peau jeune, donc les rides, les affaissements et le relâchement commencent. L'utilisation de produits contenant de l'extrait de pâquerette peut aider à garder la peau jeune. 4. Intolérance à l'hydroquinone Si vous réagissez négativement aux produits de soins de la peau qui contiennent de l'hydroquinone ou de l'acide kojique, l'extrait de fleur de pâquerette est un excellent substitut naturel. Si vous êtes allergique aux plantes ou aux fleurs, consultez votre médecin avant d'utiliser tout nouveau produit de soin.

CHF 5.50

Rose musquée huile BIO 50 ml

Huile de Rose Musquée Bio Utilisation: cosmétiques biologiques et naturels

Huile de graines de Rose Musquée 100%, sans additifs Nom botanique: Rosa rubiginosa (Rosa canina) Origine: Chili Production: Allemagne Autres noms communs: huile de cynorrhodon, rosa mosqueta, rosa moscheta, rose musquée. Mode de production: pressage mécanique des graines de rose musquée biologiques puis filtrées.
Ingrédients: L'huile de rose musquée est riche en oméga 6 (50%) et en oméga 3 (30%) Il contient également des vitamines A, E et D Couleur: jaune orangé à rouge Odeur: agréable, caractéristique des graines vertes et fraîches   Utilisations de l'huile de rose musquée: • Favorise une peau saine et dynamique. L'huile de rose musquée est largement utilisée dans divers produits de soin de la peau. Il aide à lutter contre les signes du vieillissement et aide à diminuer le photovieillissement. • Nourrit les cheveux secs et prévient les pellicules. Appliquez de l'huile de rose musquée tiède sur votre cuir chevelu, laissez agir pendant une heure, puis rincez-vous. • Garde les ongles en bonne santé. Masser l'huile de rose musquée sur des ongles secs et cassants les hydratera et les rend plus forts. • Aide à guérir les plaies et les brûlures et élimine les cicatrices. L'huile de rose musquée peut aider à accélérer la guérison des plaies et des brûlures, tout en maintenant l'hydratation de la zone. Il aide également à réduire l'apparence des vergetures, des taches de vieillesse, des cicatrices et de l'hyperpigmentation. • Soulage les coups de soleil. Appliquez de l'huile de rose musquée sur les coups de soleil pour un effet apaisant et curatif, tout en réduisant l'inflammation. • Puissant antirides. • Rafraîchissant et revitalisant, il nourrit et adoucit les tissus cutanés. Utilisations: L'huile de rose musquée convient à tous les types de peau, notamment les peaux sèches, matures et irritées. Il pénètre rapidement et stimule la régénération cellulaire. Il peut être utilisé pur en complément d'une crème ou en association avec d'autres huiles végétales telles que l'huile d'onagre ou de bourrache. Stockage: Conservez l'huile de rose musquée dans un récipient bien fermé, à l'abri de la chaleur (température inférieure à 25 ° C), de l'air et de la lumière.

CHF 12.00

Afficher 1 à 8 (sur 8 produits)