Démaquillants

Abricot huile BIO 100 ml

Huile de noyau d'abricot, pressée à froid, biologique
Utilisation: cosmétiques biologiques et naturels

Huile de noyau d'abricot 100%, biologique, sans aucun additif, obtenue par pressage mécanique à froid et filtration.
Nom botanique: Huile de noyau de Prunus Armeniaca
Origine: Turquie Notre huile de noyau d'abricot BIO pour votre peau et cheveux : 1. Hydratant non gras 2. Aide à l'irritation de la peau 3. Hydrate la peau 4. Raffermir et tonifier Peau 5. Fades rides du visage 6. Se débarrasse des cercles foncés 7. Huile de massage 8. Retient l'humidité dans les cheveux 9. Stimule la croissance des cheveux 10. Protège la peau contre les dommages du soleil 11. Démaquillant pour les yeux

CHF 8.50

Abricot huile raffinée BIO 50 ml

Huile de noyau d'abricot pressée à froid raffinée, biologique (Lot 216, exp.12.2020) Сosmétiques biologiques et cosmétiques naturels L'huile de noyau d'abricot raffinée est une huile liquide jaune pâle à jaune. Huile de noyau d'abricot 100%, biologique, sans aucun additif, produite par pressage mécanique à froid, puis raffinée. Nom botanique: Huile de noyau de Prunus Armeniaca Origine: Turquie Notre huile d'abricot biologique a été physiquement raffinée pour améliorer la saveur, l'odeur, la couleur et la stabilité. Le raffinage physique, également appelé raffinage à sec ou à la vapeur, est basé sur la volatilité plus élevée des acides gras libres (FFA) par rapport aux triacylglycérols. Le raffinage physique utilise le stripping à la vapeur sous vide. Les avantages des huiles raffinées sont leur rendement en huile plus élevé, leur prix plus bas et leur durée de vie prolongée. L'huile de noyau d'abricot raffinée est une huile végétale naturelle raffinée dont le profil de composition en acides gras confère d'excellentes propriétés émollientes, appréciées dans toutes les formulations cosmétiques. Il présente un niveau de couleur minimal et est pratiquement sans odeur. L'huile de noyau d'abricot raffinée présente une plus grande stabilité dans le temps par rapport aux autres huiles en raison de sa teneur élevée en acide oléique. Il est également riche en vitamine A et en minéraux. L'huile de noyau d'abricot raffinée offre une excellente texture légère, une facilité d'étalement, une grande pénétration et une rétention importante de l'humidité sans laisser de sensation grasse. L'huile a des propriétés nourrissantes et revitalisantes qui sont également populaires dans de nombreux produits cosmétiques pour les peaux sèches ou âgées. Il est bénéfique pour soulager les démangeaisons et convient particulièrement aux peaux sensibles. L'huile de noyau d'abricot raffinée est un ingrédient idéal qui peut être facilement incorporé dans toutes sortes de formulations cosmétiques, des produits de rinçage aux produits sans rinçage. L'huile de noyau d'abricot raffinée peut être appliquée directement sur la peau et les cheveux. Il peut également être facilement incorporé comme ingrédient actif ou comme support idéal dans les produits de soin de la peau et des cheveux. La posologie recommandée est comprise entre 3 et 10%. L'huile de noyau d'abricot raffinée peut également être utilisée directement comme huile de massage. Notre huile raffinée de noyau d'abricot biologique pour votre peau et vos cheveux: 1. Hydratant non gras 2. Aide à l'irritation de la peau 3. Hydrate la peau 4. Raffermit et tonifie la peau 5. Estompe les rides du visage 6. Se débarrasse des cernes 7. Super huile de massage 8. Retient l'humidité dans les cheveux 9. Stimule la croissance des cheveux 10. Protège la peau des méfaits du soleil 11. Démaquillant pour les yeux

CHF 3.00

Amande Douce huile BIO 100 ml

Huile d'amande douce biologique, pressée à froid INCI: Prunus Amygdalus Dulcis Oil Utilisation: Cosmétiques biologiques et cosmétiques naturels Pays d'origine: Espagne Propriétés: Emollient (adoucit la peau) et est très nourrissant Anti-desséchant revitalisant et fortifiant la peau fatiguée et terne fatiguée Anti-âge, antirides (vitamines A et E) apaisantes pour les peaux irritées ou après un «coup de soleil» Usage: L'huile végétale d'amande douce est très crémeuse et parfaite pour les peaux sensibles, irritées ou déshydratées. Il peut être utilisé pour la peau délicate autour des yeux ou un démaquillant efficace. Il est très populaire dans l'huile de massage pour les bébés et entre beaucoup de compositions cosmétiques. Il se marie bien avec les huiles essentielles et peut également être appliqué sur les extrémités sèches des cheveux.  

CHF 9.00

Jojoba huile BIO 100 ml

Huile végétale de Jojoba biologique Nom botanique: Simmondsia chinensis Origine des matières premières: Israël Pays de Production: Allemagne L'huile de Jojoba est obtenue par pression à froid des noix du Simmonsia chinensis.
  Contrairement à sa dénomination commune, l'huile de Jojoba appartient à la famille des cires (97% d'esters cireux). C'est d'ailleurs la seule cire liquide connue. Non gras au toucher, elle contient environ 50% d'insaponifiables. Couleur: jaune clair à orangé

Odeur: douce agréable, rappelant légèrement la noisette Propriétés: parfaitement tolérée et convient aux peaux les plus sensibles hydratante (par effet occlusif) et humectante restructurante (elle préserve la douceur de la peau) stable (elle ne rancit pas, n'est pas sensible à la chaleur ni aux UV) excellente pour le soin du cuir chevelu (nourrissant et assouplissant, évite l'accumulation de pellicules) L'huile de Jojoba est très pénétrante et contient de puissants antioxydants, ce qui signifie qu’il hydrate et guérit en profondeur. C'est aussi un fabuleux revitalisant pour les cheveux et une excellente texture pour les huiles de massage! L'huile de Jojoba est la plus favorisée de nos huiles de base en raison de sa stabilité moléculaire. Il ne rancit pas, ce qui lui confère une longue durée de vie. Cela rend le jojoba excellent pour prolonger la durée de conservation de vos mélanges. L'huile de Jojoba est si polyvalent et nous adorons l’utiliser dans bon nombre de nos recettes et mélanges préférés. Conservation: Garder l'huile de Jojoba dans un flacon bien fermé à l'abri de la chaleur (température inférieure à 25 °C), de l'air et de la lumière.    

CHF 8.50

Olive huile désodorisée BIO 250 ml

Huile d'olive désodorisée BIO Utilisation: cosmétiques biologiques et naturels 100% Huile d'olive, biologique, sans aucun additif, produite par pressage à froid mécanique et désodorisée INCI: huile de fruit Olea Europaea
Origine: Tunisie Utilisations de l'huile d'olive désodorisée: Soins de la peau pour sa capacité à nettoyer, hydrater et éliminer les bactéries en pénétrant profondément les pores sans les obstruer.  C'est une bonne huile pour le massage sportif. Ses propriétés antioxydantes aident à prévenir les signes de vieillissement prématuré en rétablissant sa douceur, en créant une barrière protectrice contre les rayons UV nocifs et en prévenant les dommages cutanés causés par les radicaux libres. C'est un démaquillant efficace même pour les produits imperméables les plus tenaces. Substitut idéal pour la crème à raser, car il permet un rasage plus proche, plus rafraîchissant.  Il peut également être appliqué comme après-rasage revigorant.  Il peut être utilisé dans le soin des ongles pour adoucir et hydrater les cuticules, et il peut être utilisé pour créer un masque facial naturel. Utilisé dans les cheveux, l'huile d'olive désodorisée enrobe la tige du cheveu pour la protéger des polluants environnementaux tout en réparant les dommages causés par la chaleur et les colorants. Il laisse les cheveux en apparence et se sent plus fort, plus lisse, plus lisse et plus sain. Il travaille pour réparer la peau qui est endommagée par les coups de soleil et améliore l'apparence de la peau pour maintenir un teint radieux et jeune.  

CHF 8.95

Pépins de Courge huile BIO 100 ml

Huile de Pépins de Courge BIO Utilisation: cosmétiques biologiques et naturels Nom botanique: Curcurbita pepo
Origine: Europe
  Mode de production: par pressage mécanique de produits certifiés biologiques, légèrement grillés, graines de citrouille puis filtration.
Composition: L'huile de graines de citrouille contient 50% d'acide linolénique et 12% d'acide alpha-linoléique, deux acides gras essentiels, des vitamines, des minéraux et des stérols.

Caractéristiques:
Odeur: faible, rappelant la courge
Apparence: liquide
Couleur: brun verdâtre, sombre
Propriétés:
• émollient (adoucit la peau) et nourrissant
• hydratant
• revitaliser et revigorer la peau terne et fanée, fatiguée
• Anti-âge, antirides
Utilisation: Peau revitalisante (appliquer matin et soir), nettoyant doux. Masque capillaire pour redonner brillance et beauté à vos cheveux. Pour une utilisation plus ciblée, vous pouvez ajouter des huiles essentielles.
Conservation: Conservez l'huile de pépins de courge dans un récipient bien fermé, à l'abri de la lumière et de la chaleur (température inférieure à 25 ° C).

CHF 8.00

Ricin huile BIO 100 ml

Huile de Ricin BIO
100% huile de ricin, biologique, sans aucun additif, obtenue par pressage mécanique à froid et filtration.
Utilisation: cosmétiques biologiques et naturels

Matières premières: Inde
Production: Allemagne Nom botanique: Ricinus communis
Mode de production: Pressurage mécanique des semences certifiées biologiques puis filtré.

Ingrédients: Riche en acides gras essentiels et en vitamine E

Couleur: incolore à jaune pâle
Odeur: presque inodore Propriétés:
• apaisant, émollient
• nourrissante, protectrice, régénératrice
• protection contre le froid (peut être utilisé tel quel ou avec un baume à lèvres)
• cheveux, cils et sourcils revigorants
• traitement des ongles cassants
• peau sèche, pigmentation Utilisations: L'huile de ricin est épaisse et collante. Il renforce les cils, les sourcils et les cheveux. Ce devrait être un soin plutôt localisé. Il pénètre profondément sur la peau sèche. Il est rapidement absorbé par la peau et se rince facilement. Conservation: Conservez l'huile de ricin dans un récipient bien fermé, à l'abri de la chaleur (température inférieure à 25 ° C), de l'air et de la lumière.

CHF 5.00

Afficher 1 à 7 (sur 7 produits)