Fürs Kleinkind

Mandelöl BIO 15 ml

Bio-Mandelöl, kaltgepresst Einsatz: Bio und Natur Kosmetik Ursprungsland: Spanien INCI: Prunus Amygdalus Dulcis Oil Eigenschaften: Emollient (macht die Haut weich) und ist sehr pflegend Anti-Trocknungsmittel revitalisieren und beleben die müde, dumpfe und verblasste Haut Anti-Aging, Anti-Falten (Vitamin A und E) beruhigt die gereizte Haut oder nach einem "Sonnenbrand" Verwendung: Pflanzenöl süße Mandel ist sehr cremig und perfekt für empfindliche, irritierte oder dehydrierte Haut. Es kann für die empfindliche Haut um die Augen oder effektiv Make-up Entferner verwendet werden. Es ist sehr beliebt in Massageöl für Babys und Eintritt in viele kosmetische Zusammensetzungen. Es passt gut zu ätherischen Ölen und kann auch auf trockene Haarspitzen aufgetragen werden.    

CHF 4.50

Mandelöl BIO 250 ml

Bio-Mandelöl, kaltgepresst Einsatz: Bio und Natur Kosmetik Ursprungsland: Spanien INCI: Prunus Amygdalus Dulcis Oil Eigenschaften: Emollient (macht die Haut weich) und ist sehr pflegend Anti-Trocknungsmittel revitalisieren und beleben die müde, dumpfe und verblasste Haut Anti-Aging, Anti-Falten (Vitamin A und E) beruhigt die gereizte Haut oder nach einem "Sonnenbrand" Verwendung: Pflanzenöl süße Mandel ist sehr cremig und perfekt für empfindliche, irritierte oder dehydrierte Haut. Es kann für die empfindliche Haut um die Augen oder effektiv Make-up Entferner verwendet werden. Es ist sehr beliebt in Massageöl für Babys und Eintritt in viele kosmetische Zusammensetzungen. Es passt gut zu ätherischen Ölen und kann auch auf trockene Haarspitzen aufgetragen werden.

CHF 17.00

Mandelöl BIO 50 ml

Bio-Mandelöl, kaltgepresst Einsatz: Bio und Natur Kosmetik Ursprungsland: Spanien INCI: Prunus Amygdalus Dulcis Oil Eigenschaften: Emollient (macht die Haut weich) und ist sehr pflegend Anti-Trocknungsmittel revitalisieren und beleben die müde, dumpfe und verblasste Haut Anti-Aging, Anti-Falten (Vitamin A und E) beruhigt die gereizte Haut oder nach einem "Sonnenbrand" Verwendung: Pflanzenöl süße Mandel ist sehr cremig und perfekt für empfindliche, irritierte oder dehydrierte Haut. Es kann für die empfindliche Haut um die Augen oder effektiv Make-up Entferner verwendet werden. Es ist sehr beliebt in Massageöl für Babys und Eintritt in viele kosmetische Zusammensetzungen. Es passt gut zu ätherischen Ölen und kann auch auf trockene Haarspitzen aufgetragen werden.

CHF 7.00

Mandelöl BIO 500 ml

Bio-Mandelöl, kaltgepresst Einsatz: Bio und Natur Kosmetik Ursprungsland: Spanien INCI: Prunus Amygdalus Dulcis Oil Eigenschaften: Emollient (macht die Haut weich) und ist sehr pflegend Anti-Trocknungsmittel revitalisieren und beleben die müde, dumpfe und verblasste Haut Anti-Aging, Anti-Falten (Vitamin A und E) beruhigt die gereizte Haut oder nach einem "Sonnenbrand" Verwendung: Pflanzenöl süße Mandel ist sehr cremig und perfekt für empfindliche, irritierte oder dehydrierte Haut. Es kann für die empfindliche Haut um die Augen oder effektiv Make-up Entferner verwendet werden. Es ist sehr beliebt in Massageöl für Babys und Eintritt in viele kosmetische Zusammensetzungen. Es passt gut zu ätherischen Ölen und kann auch auf trockene Haarspitzen aufgetragen werden.

CHF 33.00

Olivenöl desodoriert BIO 250 ml

Olive Desodoriertes Bio-Öl Einsatz: Bio- und Naturkosmetik INCI: Olea Europaea Fruchtöl
Herkunft: Tunesien 100% Olivenöl, BIO, ohne Zusatzstoffe, hergestellt durch mechanisches Kaltpressen und desodoriert Verwendung von Olive Desodoriertes Öl: Hautpflege für seine Fähigkeit, Bakterien zu reinigen, zu befeuchten und zu beseitigen, indem sie tief in die Poren eindringen, ohne sie zu verstopfen. Dies ist ein gutes Öl für die sportliche Massage. Seine antioxidativen Eigenschaften verhindern, dass die Haut Anzeichen vorzeitiger Alterung zeigt, indem sie ihre Geschmeidigkeit wiederherstellt, eine schützende Barriere gegen schädliche UV-Strahlen bildet und Hautschäden durch freie Radikale verhindert. Es ist effektiv Make-up Entferner für selbst die hartnäckigsten wasserdichten Produkte. Idealer Ersatz für Rasiercreme, da sie eine gründliche, erfrischende Rasur ermöglicht. Es kann auch als belebendes Aftershave angewendet werden. Es kann in der Nagelpflege verwendet werden, um die Nagelhaut zu erweichen und zu befeuchten, und es kann verwendet werden, um eine natürliche Gesichtsmaske zu schaffen. Im Haar verwendet, Olive Desodoriertes Ö beschichtet den Haarschaft, um es vor Umweltgiften zu schützen, während Schäden durch Hitze und Farbstoffe zu reparieren. Es lässt das Haar aussehend und fühlt sich stärker, glatter, schlanker und gesünder. Es wirkt gegen die durch Sonnenbrand geschädigte Haut und verbessert das Aussehen der Haut, um einen jugendlichen, strahlenden Teint zu erhalten.  

CHF 8.00

Rizinusöl BIO 100 ml

RIZIN Bio-Öl
100% Rizinusöl, organisch, ohne Zusatzstoffe, hergestellt durch mechanisches Kaltpressen und Filtrieren.
Verwendung: Bio-und Naturkosmetik

Rohstoffe: Indien
Produktion: Deutschland
Botanischer Name: Ricinus communis
Art der Produktion: Mechanisches Pressen des biozertifizierten Saatguts, dann gefiltert.

Zutaten: Reich an essentiellen Fettsäuren und Vitamin E

Farbe: farblos bis hellgelb
Geruch: Fast geruchlos
Eigenschaften:
• beruhigend, weich machend
• nährend, schützend, regenerierend
• Schutz gegen die Kälte (es kann verwendet werden, wie es ist oder Lippenbalsam)
• belebende Haare, Wimpern und Augenbrauen
• Behandlung für brüchige Nägel
• trockene Haut, Pigmentierung
Verwendung: Rizinusöl ist dick und klebrig. Es stärkt die Wimpern, Augenbrauen und Haare. Es sollte eher örtlich begrenzte Pflege sein. Es dringt tief auf trockene Haut ein. Es wird schnell durch die Haut absorbiert und spült leicht aus.
Lagerung: Das Rizinusöl in einem gut verschlossenen Behälter vor Hitze (Temperatur unter 25 ° C), Luft und Licht schützen.  

CHF 4.50

Senfkernöl BIO 100 ml

Senfsamenöl, Bio 100% Senföl Bio, ohne weitere Zusätze, hergestellt aus gelber Senfsaat durch mechanische Kaltpressung und Filtration. INCI: Brassica Juncea Seed Extract Herkunft: Deutschland   Einsatz: Bio und Natur Kosmetik • Senföl wird dringend empfohlen, da es einfach ungesättigte Fettsäuren enthält. • Es ist gut für das Herz, hellt die Haut auf, hilft beim Haarwachstum und verhindert vorzeitiges Ergrauen der Haare. • Behandelt rissige Fersen und brüchige Nägel. Füllen Sie Ihre gebrochenen Fersen mit dieser Mischung aus Senf- und Kokosnussöl und schlafen Sie mit Baumwollsocken, um Ihre Fersen weicher zu machen. Senföl kann auf die Nägel aufgetragen werden. Es hat die Kraft, das Nagelbett zu schmieren und leicht absorbiert zu werden, um Nahrung zu erzeugen. • Unterstützt die Durchblutung. Senföl für die Körpermassage verbessert die Durchblutung, die Hautstruktur und löst Muskelverspannungen. Es aktiviert auch die Schweißdrüsen und hilft, Giftstoffe aus dem Körper zu schleudern. Als solches wirkt es als natürliches Reinigungsmittel. • Gut für die Haut. Senföl enthält Vitamin E, einen wichtigen Nährstoff für die Haut. Wenn es auf die Haut aufgetragen wird, reduziert es daher feine Linien und Falten und wirkt als Sonnenschutzmittel. • Erleichterung bei Husten und Erkältung. Aufgrund seiner Erwärmungseigenschaft hilft dies bei der Beseitigung von Verstopfungen aus den Atemwegen. • Senföl-Dampfbehandlung wird oft als Hausmittel empfohlen, und Sie können auch einen Teelöffel davon auf der Brust reiben, bevor Sie schlafen, damit er seine Magie entfalten kann. • Fördert das Haarwachstum. Senföl enthält Beta-Carotin, das sich beim Einmassieren in die Kopfhaut hervorragend für das Haarwachstum eignet. Es aktiviert die Durchblutung und verhindert durch seine antibakteriellen Eigenschaften Infektionen der Kopfhaut.

CHF 25.00

Senfkernöl BIO 15 ml

Senfsamenöl, Bio 100% Senföl Bio, ohne weitere Zusätze, hergestellt aus gelber Senfsaat durch mechanische Kaltpressung und Filtration. INCI: Brassica Juncea Seed Extract Herkunft: Deutschland   Einsatz: Bio und Natur Kosmetik • Senföl wird dringend empfohlen, da es einfach ungesättigte Fettsäuren enthält. • Es ist gut für das Herz, hellt die Haut auf, hilft beim Haarwachstum und verhindert vorzeitiges Ergrauen der Haare. • Behandelt rissige Fersen und brüchige Nägel. Füllen Sie Ihre gebrochenen Fersen mit dieser Mischung aus Senf- und Kokosnussöl und schlafen Sie mit Baumwollsocken, um Ihre Fersen weicher zu machen. Senföl kann auf die Nägel aufgetragen werden. Es hat die Kraft, das Nagelbett zu schmieren und leicht absorbiert zu werden, um Nahrung zu erzeugen. • Unterstützt die Durchblutung. Senföl für die Körpermassage verbessert die Durchblutung, die Hautstruktur und löst Muskelverspannungen. Es aktiviert auch die Schweißdrüsen und hilft, Giftstoffe aus dem Körper zu schleudern. Als solches wirkt es als natürliches Reinigungsmittel. • Gut für die Haut. Senföl enthält Vitamin E, einen wichtigen Nährstoff für die Haut. Wenn es auf die Haut aufgetragen wird, reduziert es daher feine Linien und Falten und wirkt als Sonnenschutzmittel. • Erleichterung bei Husten und Erkältung. Aufgrund seiner Erwärmungseigenschaft hilft dies bei der Beseitigung von Verstopfungen aus den Atemwegen. • Senföl-Dampfbehandlung wird oft als Hausmittel empfohlen, und Sie können auch einen Teelöffel davon auf der Brust reiben, bevor Sie schlafen, damit er seine Magie entfalten kann. • Fördert das Haarwachstum. Senföl enthält Beta-Carotin, das sich beim Einmassieren in die Kopfhaut hervorragend für das Haarwachstum eignet. Es aktiviert die Durchblutung und verhindert durch seine antibakteriellen Eigenschaften Infektionen der Kopfhaut.

CHF 5.00

Senfkernöl BIO 50 ml

Senfsamenöl, Bio 100% Senföl Bio, ohne weitere Zusätze, hergestellt aus gelber Senfsaat durch mechanische Kaltpressung und Filtration. INCI: Brassica Juncea Seed Extract Herkunft: Deutschland   Einsatz: Bio und Natur Kosmetik • Senföl wird dringend empfohlen, da es einfach ungesättigte Fettsäuren enthält. • Es ist gut für das Herz, hellt die Haut auf, hilft beim Haarwachstum und verhindert vorzeitiges Ergrauen der Haare. • Behandelt rissige Fersen und brüchige Nägel. Füllen Sie Ihre gebrochenen Fersen mit dieser Mischung aus Senf- und Kokosnussöl und schlafen Sie mit Baumwollsocken, um Ihre Fersen weicher zu machen. Senföl kann auf die Nägel aufgetragen werden. Es hat die Kraft, das Nagelbett zu schmieren und leicht absorbiert zu werden, um Nahrung zu erzeugen. • Unterstützt die Durchblutung. Senföl für die Körpermassage verbessert die Durchblutung, die Hautstruktur und löst Muskelverspannungen. Es aktiviert auch die Schweißdrüsen und hilft, Giftstoffe aus dem Körper zu schleudern. Als solches wirkt es als natürliches Reinigungsmittel. • Gut für die Haut. Senföl enthält Vitamin E, einen wichtigen Nährstoff für die Haut. Wenn es auf die Haut aufgetragen wird, reduziert es daher feine Linien und Falten und wirkt als Sonnenschutzmittel. • Erleichterung bei Husten und Erkältung. Aufgrund seiner Erwärmungseigenschaft hilft dies bei der Beseitigung von Verstopfungen aus den Atemwegen. • Senföl-Dampfbehandlung wird oft als Hausmittel empfohlen, und Sie können auch einen Teelöffel davon auf der Brust reiben, bevor Sie schlafen, damit er seine Magie entfalten kann. • Fördert das Haarwachstum. Senföl enthält Beta-Carotin, das sich beim Einmassieren in die Kopfhaut hervorragend für das Haarwachstum eignet. Es aktiviert die Durchblutung und verhindert durch seine antibakteriellen Eigenschaften Infektionen der Kopfhaut.  

CHF 14.00

Sesamöl desodoriert BIO 1 lt

Sesamöl desodoriert, BIO
Verwendung: Bio-und Naturkosmetik
Botanischer Name / INCI: Sesamum Indicum Samenöl
100% Sesamöl BIO, ohne weitere Zusätze, hergestellt durch mechanische Kaltpressung und desodoriert.
Rohstoffherkunft: Burkina Faso
Produktion: Niederlande
Sesame deodoriertes Öl ist ein ausgezeichnetes Hautöl. Das Öl zieht gut ein, wirkt reinigend und die enthaltenen Fettnebenprodukte schützen die Haut vor vorzeitiger Alterung. Es nährt trockene Haut, die schlecht zirkuliert. Es ist ein guter Träger von Wirkstoffen und kann diese tief in das Hautgewebe transportieren. Desodoriertes Sesamöl hat einen leichten SPF-Faktor und ist für die Verwendung in Sonnencremes beliebt. Sesame deodoriertes Öl ist ein perfektes Massageöl.
Lagerung: In einem gut verschlossenen Behälter vor Hitze (Temperatur unter 25 ° C), Luft und Licht schützen.

CHF 22.50

Sesamöl desodoriert BIO 250 ml

Sesamöl desodoriert, BIO
Verwendung: Bio-und Naturkosmetik
Botanischer Name / INCI: Sesamum Indicum Samenöl
100% Sesamöl BIO, ohne weitere Zusätze, hergestellt durch mechanische Kaltpressung und desodoriert.
Rohstoffherkunft: Burkina Faso
Produktion: Niederlande
Sesame deodoriertes Öl ist ein ausgezeichnetes Hautöl. Das Öl zieht gut ein, wirkt reinigend und die enthaltenen Fettnebenprodukte schützen die Haut vor vorzeitiger Alterung. Es nährt trockene Haut, die schlecht zirkuliert.
Es ist ein guter Träger von Wirkstoffen und kann diese tief in das Hautgewebe transportieren. Desodoriertes Sesamöl hat einen leichten SPF-Faktor und ist für die Verwendung in Sonnencremes beliebt. Sesame deodoriertes Öl ist ein perfektes Massageöl.
Lagerung: In einem gut verschlossenen Behälter vor Hitze (Temperatur unter 25 ° C), Luft und Licht schützen.    

CHF 6.50

Sesamöl desodoriert BIO 500 ml

Sesamöl desodoriert, BIO
Verwendung: Bio-und Naturkosmetik
Botanischer Name / INCI: Sesamum Indicum Samenöl
100% Sesamöl BIO, ohne weitere Zusätze, hergestellt durch mechanische Kaltpressung und desodoriert.
Rohstoffherkunft: Burkina Faso
Produktion: Niederlande
Sesame deodoriertes Öl ist ein ausgezeichnetes Hautöl. Das Öl zieht gut ein, wirkt reinigend und die enthaltenen Fettnebenprodukte schützen die Haut vor vorzeitiger Alterung. Es nährt trockene Haut, die schlecht zirkuliert.
Es ist ein guter Träger von Wirkstoffen und kann diese tief in das Hautgewebe transportieren. Desodoriertes Sesamöl hat einen leichten SPF-Faktor und ist für die Verwendung in Sonnencremes beliebt. Sesame deodoriertes Öl ist ein perfektes Massageöl.
Lagerung in einem gut verschlossenen Behälter vor Hitze (Temperatur unter 25 ° C), Luft und Licht schützen.

CHF 12.20

Sheabutter desodoriert BIO 200 gr

Sheabutter desodoriert, BIO Verwendung: Bio-und Naturkosmetik 100% Sheabutter, BIO, ohne Zusätze, hergestellt durch mechanisches Kaltpressen, Filtration, Desodorierung. Botanischer Name: Butyrospermum Parkii Butter Geruch: ziemlich neutral Herkunft: Burkina Faso Zutaten: Reich an Vitaminen A (Retinol), E (Tocopherol) und F (Linolsäure). Enthält 15% unverseifbare Bestandteile. Haupteigenschaften: Macht die Haut elastischer, stimuliert die Kollagensynthese, verlangsamt die Hautalterung, befeuchtet die Haut, reduziert die Faltentiefe, verbessert die Mikrozirkulation der Haut, schützt vor äußeren Einflüssen und UV-Strahlung. Unverseifbare Stoffe (15% Sheabutter, während pflanzliche Öle nur 0,5 bis 2% enthalten - ausgenommen Avocadoöl, das bis zu 6% enthält) sind sehr wertvoll und gehören zu den wichtigsten Wirkstoffen in der Naturkosmetik. Anfahrt: Sheabutter wird hauptsächlich gegen Austrocknung eingesetzt. In der Trockenzeit und im Winter verhindert es Risse und Spalten. Es wird auch für Haare verwendet (verhindert die Bildung von Schuppen und beruhigt die Kopfhaut). Auf therapeutischer Ebene wird Sheabutter in heißen Massagen zur Behandlung von Zerrungen, Verstauchungen, Verrenkungen und Muskelschmerzen verwendet (für Synergieeffekte können wir sie mit ätherischen Ölen, entzündungshemmenden Medikamenten, wie ätherischem Öl, Wintergrün, kombinieren). Lagerung: Shea Butter in einem gut verschlossenen Behälter vor Hitze (Temperatur unter 25 ° C), Luft und Licht schützen.

CHF 9.00

Sheabutter desodoriert BIO 300 gr

Sheabutter desodoriert, BIO Verwendung: Bio-und Naturkosmetik 100% Sheabutter, BIO, ohne Zusätze, hergestellt durch mechanisches Kaltpressen, Filtration, Desodorierung. Botanischer Name: Butyrospermum Parkii Butter Geruch: ziemlich neutral Herkunft: Burkina Faso Zutaten: Reich an Vitaminen A (Retinol), E (Tocopherol) und F (Linolsäure). Enthält 15% unverseifbare Bestandteile. Haupteigenschaften: Macht die Haut elastischer, stimuliert die Kollagensynthese, verlangsamt die Hautalterung, befeuchtet die Haut, reduziert die Faltentiefe, verbessert die Mikrozirkulation der Haut, schützt vor äußeren Einflüssen und UV-Strahlung. Unverseifbare Stoffe (15% Sheabutter, während pflanzliche Öle nur 0,5 bis 2% enthalten - ausgenommen Avocadoöl, das bis zu 6% enthält) sind sehr wertvoll und gehören zu den wichtigsten Wirkstoffen in der Naturkosmetik. Anfahrt: Sheabutter wird hauptsächlich gegen Austrocknung eingesetzt. In der Trockenzeit und im Winter verhindert es Risse und Spalten. Es wird auch für Haare verwendet (verhindert die Bildung von Schuppen und beruhigt die Kopfhaut). Auf therapeutischer Ebene wird Sheabutter in heißen Massagen zur Behandlung von Zerrungen, Verstauchungen, Verrenkungen und Muskelschmerzen verwendet (für Synergieeffekte können wir sie mit ätherischen Ölen, entzündungshemmenden Medikamenten, wie ätherischem Öl, Wintergrün, kombinieren). Lagerung: Shea Butter in einem gut verschlossenen Behälter vor Hitze (Temperatur unter 25 ° C), Luft und Licht schützen.

CHF 10.00

angezeigte Produkte: 21 bis 34 (von 34 insgesamt)