Anti-âge

Abricot huile BIO 1 lt

Huile de noyau d'abricot, pressée à froid, biologique
Utilisation: cosmétiques biologiques et naturels

Huile de noyau d'abricot 100%, biologique, sans aucun additif, obtenue par pressage mécanique à froid et filtration.
Nom botanique: Huile de noyau de Prunus Armeniaca
Origine: Turquie Notre huile de noyau d'abricot BIO pour votre peau et cheveux : 1. Hydratant non gras 2. Aide à l'irritation de la peau 3. Hydrate la peau 4. Raffermir et tonifier Peau 5. Fades rides du visage 6. Se débarrasse des cercles foncés 7. Huile de massage 8. Retient l'humidité dans les cheveux 9. Stimule la croissance des cheveux 10. Protège la peau contre les dommages du soleil 11. Démaquillant pour les yeux  

CHF 61.80

Abricot huile BIO 100 ml

Huile de noyau d'abricot, pressée à froid, biologique
Utilisation: cosmétiques biologiques et naturels

Huile de noyau d'abricot 100%, biologique, sans aucun additif, obtenue par pressage mécanique à froid et filtration.
Nom botanique: Huile de noyau de Prunus Armeniaca
Origine: Turquie Notre huile de noyau d'abricot BIO pour votre peau et cheveux : 1. Hydratant non gras 2. Aide à l'irritation de la peau 3. Hydrate la peau 4. Raffermir et tonifier Peau 5. Fades rides du visage 6. Se débarrasse des cercles foncés 7. Huile de massage 8. Retient l'humidité dans les cheveux 9. Stimule la croissance des cheveux 10. Protège la peau contre les dommages du soleil 11. Démaquillant pour les yeux

CHF 8.50

Abricot huile BIO 15 ml

Huile de noyau d'abricot, pressée à froid, biologique
Utilisation: cosmétiques biologiques et naturels

Huile de noyau d'abricot 100%, biologique, sans aucun additif, obtenue par pressage mécanique à froid et filtration.
Nom botanique: Huile de noyau de Prunus Armeniaca
Origine: Turquie Notre huile de noyau d'abricot BIO pour votre peau et cheveux : 1. Hydratant non gras 2. Aide à l'irritation de la peau 3. Hydrate la peau 4. Raffermir et tonifier Peau 5. Fades rides du visage 6. Se débarrasse des cercles foncés 7. Huile de massage 8. Retient l'humidité dans les cheveux 9. Stimule la croissance des cheveux 10. Protège la peau contre les dommages du soleil 11. Démaquillant pour les yeux

CHF 4.00

Abricot huile BIO 250 ml

Huile de noyau d'abricot, pressée à froid, biologique
Utilisation: cosmétiques biologiques et naturels

Huile de noyau d'abricot 100%, biologique, sans aucun additif, obtenue par pressage mécanique à froid et filtration.
Nom botanique: Huile de noyau de Prunus Armeniaca
Origine: Turquie Notre huile de noyau d'abricot BIO pour votre peau et cheveux : 1. Hydratant non gras 2. Aide à l'irritation de la peau 3. Hydrate la peau 4. Raffermir et tonifier Peau 5. Fades rides du visage 6. Se débarrasse des cercles foncés 7. Huile de massage 8. Retient l'humidité dans les cheveux 9. Stimule la croissance des cheveux 10. Protège la peau contre les dommages du soleil 11. Démaquillant pour les yeux

CHF 16.00

Abricot huile BIO 500 ml

Huile de noyau d'abricot, pressée à froid, biologique
Utilisation: cosmétiques biologiques et naturels

Huile de noyau d'abricot 100%, biologique, sans aucun additif, obtenue par pressage mécanique à froid et filtration.
Nom botanique: Huile de noyau de Prunus Armeniaca
Origine: Turquie Notre huile de noyau d'abricot BIO pour votre peau et cheveux : 1. Hydratant non gras 2. Aide à l'irritation de la peau 3. Hydrate la peau 4. Raffermir et tonifier Peau 5. Fades rides du visage 6. Se débarrasse des cercles foncés 7. Huile de massage 8. Retient l'humidité dans les cheveux 9. Stimule la croissance des cheveux 10. Protège la peau contre les dommages du soleil 11. Démaquillant pour les yeux

CHF 31.00

Abricot huile raffinée BIO 1 lt

Huile de noyau d'abricot pressée à froid raffinée, biologique (Lot 216, exp.12.2020) Сosmétiques biologiques et cosmétiques naturels L'huile de noyau d'abricot raffinée est une huile liquide jaune pâle à jaune. Huile de noyau d'abricot 100%, biologique, sans aucun additif, produite par pressage mécanique à froid, puis raffinée. Nom botanique: Huile de noyau de Prunus Armeniaca Origine: Turquie Notre huile d'abricot biologique a été physiquement raffinée pour améliorer la saveur, l'odeur, la couleur et la stabilité. Le raffinage physique, également appelé raffinage à sec ou à la vapeur, est basé sur la volatilité plus élevée des acides gras libres (FFA) par rapport aux triacylglycérols. Le raffinage physique utilise le stripping à la vapeur sous vide. Les avantages des huiles raffinées sont leur rendement en huile plus élevé, leur prix plus bas et leur durée de vie prolongée. L'huile de noyau d'abricot raffinée est une huile végétale naturelle raffinée dont le profil de composition en acides gras confère d'excellentes propriétés émollientes, appréciées dans toutes les formulations cosmétiques. Il présente un niveau de couleur minimal et est pratiquement sans odeur. L'huile de noyau d'abricot raffinée présente une plus grande stabilité dans le temps par rapport aux autres huiles en raison de sa teneur élevée en acide oléique. Il est également riche en vitamine A et en minéraux. L'huile de noyau d'abricot raffinée offre une excellente texture légère, une facilité d'étalement, une grande pénétration et une rétention importante de l'humidité sans laisser de sensation grasse. L'huile a des propriétés nourrissantes et revitalisantes qui sont également populaires dans de nombreux produits cosmétiques pour les peaux sèches ou âgées. Il est bénéfique pour soulager les démangeaisons et convient particulièrement aux peaux sensibles. L'huile de noyau d'abricot raffinée est un ingrédient idéal qui peut être facilement incorporé dans toutes sortes de formulations cosmétiques, des produits de rinçage aux produits sans rinçage. L'huile de noyau d'abricot raffinée peut être appliquée directement sur la peau et les cheveux. Il peut également être facilement incorporé comme ingrédient actif ou comme support idéal dans les produits de soin de la peau et des cheveux. La posologie recommandée est comprise entre 3 et 10%. L'huile de noyau d'abricot raffinée peut également être utilisée directement comme huile de massage. Notre huile raffinée de noyau d'abricot biologique pour votre peau et vos cheveux: 1. Hydratant non gras 2. Aide à l'irritation de la peau 3. Hydrate la peau 4. Raffermit et tonifie la peau 5. Estompe les rides du visage 6. Se débarrasse des cernes 7. Super huile de massage 8. Retient l'humidité dans les cheveux 9. Stimule la croissance des cheveux 10. Protège la peau des méfaits du soleil 11. Démaquillant pour les yeux

CHF 37.00 CHF 30.00

Açaï huile BIO 100 ml

Huile végétale d'Açaï, Pressé À Froid, Biologique INCI: Euterpe Oleracea Fruit Oil 100% huile d'Açaï, biologique, sans aucun additif. Cette huile précieuse est obtenue par pression à froid de pulpe de baies d'Açaï, réputées comme « super fruits » pour leur richesse exceptionnelle en antioxydants. Usage: Produits cosmétiques biologiques et cosmétiques naturels Pays d'origine: Brésil Apparence: huile liquide Couleur: vert foncé Odeur: typique de la pulpe de la baie L'huile BIO pressée à froid de la baie d'Açaï  est une petite merveille anti-âge .Il se caractérise par des ingrédients puissants qui sont plusieurs fois plus élevés dans les baies d'Açaï sauvages que dans les fruits de la culture de masse. L'huile pure pressée à froid est idéale pour les peaux matures et en l'absence de vitamine D. Protège la peau et les cheveux de la pollution de l'environnement. Excellent pour les crèmes anti-âge et les shampooings. Rend les peaux matures visiblement plus douces et atténue les sillons profonds. Combinaison riche et très efficace d'acides gras essentiels oméga-3, -6 et -9, ainsi que de phytostérols, d'anthocyanines et de vitamine D. APPLICATIONS: Peau mature et vieillissante Peau sèche et gercée Cheveux abîmés

CHF 15.00

Açaï huile BIO 15 ml

Huile végétale d'Açaï, Pressé À Froid, Biologique INCI: Euterpe Oleracea Fruit Oil 100% huile d'Açaï, biologique, sans aucun additif. Cette huile précieuse est obtenue par pression à froid de pulpe de baies d'Açaï, réputées comme « super fruits » pour leur richesse exceptionnelle en antioxydants. Usage: Produits cosmétiques biologiques et cosmétiques naturels Pays d'origine: Brésil Apparence: huile liquide Couleur: vert foncé Odeur: typique de la pulpe de la baie L'huile BIO pressée à froid de la baie d'Açaï  est une petite merveille anti-âge .Il se caractérise par des ingrédients puissants qui sont plusieurs fois plus élevés dans les baies d'Açaï sauvages que dans les fruits de la culture de masse. L'huile pure pressée à froid est idéale pour les peaux matures et en l'absence de vitamine D. Protège la peau et les cheveux de la pollution de l'environnement. Excellent pour les crèmes anti-âge et les shampooings. Rend les peaux matures visiblement plus douces et atténue les sillons profonds. Combinaison riche et très efficace d'acides gras essentiels oméga-3, -6 et -9, ainsi que de phytostérols, d'anthocyanines et de vitamine D. APPLICATIONS: Peau mature et vieillissante Peau sèche et gercée Cheveux abîmés

CHF 2.50

Açaï huile BIO 50 ml

Huile végétale d'Açaï, Pressé À Froid, Biologique INCI: Euterpe Oleracea Fruit Oil 100% huile d'Açaï, biologique, sans aucun additif. Cette huile précieuse est obtenue par pression à froid de pulpe de baies d'Açaï, réputées comme « super fruits » pour leur richesse exceptionnelle en antioxydants. Usage: Produits cosmétiques biologiques et cosmétiques naturels Pays d'origine: Brésil Apparence: huile liquide Couleur: vert foncé Odeur: typique de la pulpe de la baie L'huile BIO pressée à froid de la baie d'Açaï  est une petite merveille anti-âge .Il se caractérise par des ingrédients puissants qui sont plusieurs fois plus élevés dans les baies d'Açaï sauvages que dans les fruits de la culture de masse. L'huile pure pressée à froid est idéale pour les peaux matures et en l'absence de vitamine D. Protège la peau et les cheveux de la pollution de l'environnement. Excellent pour les crèmes anti-âge et les shampooings. Rend les peaux matures visiblement plus douces et atténue les sillons profonds. Combinaison riche et très efficace d'acides gras essentiels oméga-3, -6 et -9, ainsi que de phytostérols, d'anthocyanines et de vitamine D. APPLICATIONS: Peau mature et vieillissante Peau sèche et gercée Cheveux abîmés    

CHF 8.50

Aloe Vera BIO macérât huileux 100 ml

L'huile d'aloe vera BIO à base d'huile de tournesol BIO. l'extrait d'Aloe vera, BIO (<5%) est dissoute dans de l'huile de tournesol désodorisée, BIO (> 95%). INCI: Helianthus Annus Seed Oil/ Aloe Barbadensis Leaf Extract Utilisation: cosmétiques bio et cosmétiques naturels Origine des matières premières: Moldavie-Italie Pays de Production: Allemagne Apparence: jaune clair Odeur: produit typique, sans odeur Saveur: produit typique, sans saveur Consistance: liquide Revitalisant et lissant, ce macérât huileux est un ingrédient de choix pour redonner de l'élasticité à votre peau. L'épiderme est plus souple, et le teint plus lumineux. Notre huile BIO d'Aloe Vera pour votre visage et peau : Apaiser les coups de soleil Hydrater Lutter contre le vieillissement Éclaircir les imperfections   Notre huile BIO d'Aloe Vera pour vos cheveux et cuir chevelu : Promouvoir la croissance saine des cheveux Prévenir les pellicules Nourrir et conditionner les cheveux et le cuir chevelure.

CHF 10.00

Aloe Vera BIO macérât huileux 15 ml

L'huile d'aloe vera BIO à base d'huile de tournesol BIO. L'extrait d'Aloe vera, BIO (<5%) est dissoute dans de l'huile de tournesol désodorisée, BIO (> 95%). INCI: Helianthus Annus Seed Oil/ Aloe Barbadensis Leaf Extract Utilisation: cosmétiques bio et cosmétiques naturels Origine des matières premières: Moldavie-Italie Pays de Production: Allemagne Apparence: jaune clair Odeur: produit typique, sans odeur Saveur: produit typique, sans saveur Consistance: liquide Revitalisant et lissant, ce macérât huileux est un ingrédient de choix pour redonner de l'élasticité à votre peau. L'épiderme est plus souple, et le teint plus lumineux. Notre huile BIO d'Aloe Vera pour votre visage et peau : Apaiser les coups de soleil Hydrater Lutter contre le vieillissement Éclaircir les imperfections   Notre huile BIO d'Aloe Vera pour vos cheveux et cuir chevelu : Promouvoir la croissance saine des cheveux Prévenir les pellicules Nourrir et conditionner les cheveux et le cuir chevelure.

CHF 3.00

Aloe Vera BIO macérât huileux 50 ml

L'huile d'aloe vera BIO à base d'huile de tournesol BIO. L'extrait d'Aloe vera, BIO (<5%) est dissoute dans de l'huile de tournesol bio désodorisée, BIO (> 95%). INCI: Helianthus Annus Seed Oil/ Aloe Barbadensis Leaf Extract Utilisation: cosmétiques bio et cosmétiques naturels Origine des matières premières: Moldavie-Italie Pays de Production: Allemagne Apparence: jaune clair Odeur: produit typique, sans odeur Saveur: produit typique, sans saveur Consistance: liquide Revitalisant et lissant, ce macérât huileux est un ingrédient de choix pour redonner de l'élasticité à votre peau. L'épiderme est plus souple, et le teint plus lumineux. Notre huile BIO d'Aloe Vera pour votre visage et peau : Apaiser les coups de soleil Hydrater Lutter contre le vieillissement Éclaircir les imperfections   Notre huile BIO d'Aloe Vera pour vos cheveux et cuir chevelu : Promouvoir la croissance saine des cheveux Prévenir les pellicules Nourrir et conditionner les cheveux et le cuir chevelure.

CHF 5.00

Amande Douce huile BIO 100 ml

Huile d'amande douce biologique, pressée à froid INCI: Prunus Amygdalus Dulcis Oil Utilisation: Cosmétiques biologiques et cosmétiques naturels Pays d'origine: Espagne Propriétés: Emollient (adoucit la peau) et est très nourrissant Anti-desséchant revitalisant et fortifiant la peau fatiguée et terne fatiguée Anti-âge, antirides (vitamines A et E) apaisantes pour les peaux irritées ou après un «coup de soleil» Usage: L'huile végétale d'amande douce est très crémeuse et parfaite pour les peaux sensibles, irritées ou déshydratées. Il peut être utilisé pour la peau délicate autour des yeux ou un démaquillant efficace. Il est très populaire dans l'huile de massage pour les bébés et entre beaucoup de compositions cosmétiques. Il se marie bien avec les huiles essentielles et peut également être appliqué sur les extrémités sèches des cheveux.  

CHF 9.00

Amande Douce huile BIO 15 ml

Huile d'amande douce biologique, pressée à froid INCI: Prunus Amygdalus Dulcis Oil Utilisation: cosmétiques biologiques et cosmétiques naturels Pays d'origine: Espagne Propriétés: Emollient (adoucit la peau) et est très nourrissant Anti-desséchant revitalisant et fortifiant la peau fatiguée et terne fatiguée Anti-âge, antirides (vitamines A et E) apaisantes pour les peaux irritées ou après un «coup de soleil» Usage: L'huile végétale d'amande douce est très crémeuse et parfaite pour les peaux sensibles, irritées ou déshydratées. Il peut être utilisé pour la peau délicate autour des yeux ou un démaquillant efficace. Il est très populaire dans l'huile de massage pour les bébés et entre beaucoup de compositions cosmétiques. Il se marie bien avec les huiles essentielles et peut également être appliqué sur les extrémités sèches des cheveux.  

CHF 4.50

Amande Douce huile BIO 250 ml

Huile d'amande douce biologique, pressée à froid INCI: Prunus Amygdalus Dulcis Oil Utilisation: cosmétiques biologiques et cosmétiques naturels Pays d'origine: Espagne Propriétés: Emollient (adoucit la peau) et est très nourrissant Anti-desséchant revitalisant et fortifiant la peau fatiguée et terne fatiguée Anti-âge, antirides (vitamines A et E) apaisantes pour les peaux irritées ou après un «coup de soleil» Usage: L'huile végétale d'amande douce est très crémeuse et parfaite pour les peaux sensibles, irritées ou déshydratées. Il peut être utilisé pour la peau délicate autour des yeux ou un démaquillant efficace. Il est très populaire dans l'huile de massage pour les bébés et entre beaucoup de compositions cosmétiques. Il se marie bien avec les huiles essentielles et peut également être appliqué sur les extrémités sèches des cheveux.  

CHF 17.00

Amande Douce huile BIO 50 ml

Huile d'amande douce biologique, pressée à froid INCI: Prunus Amygdalus Dulcis Oil Utilisation: cosmétiques biologiques et cosmétiques naturels Pays d'origine: Espagne Propriétés: Emollient (adoucit la peau) et est très nourrissant Anti-desséchant revitalisant et fortifiant la peau fatiguée et terne fatiguée Anti-âge, antirides (vitamines A et E) apaisantes pour les peaux irritées ou après un «coup de soleil» Usage: L'huile végétale d'amande douce est très crémeuse et parfaite pour les peaux sensibles, irritées ou déshydratées. Il peut être utilisé pour la peau délicate autour des yeux ou un démaquillant efficace. Il est très populaire dans l'huile de massage pour les bébés et entre beaucoup de compositions cosmétiques. Il se marie bien avec les huiles essentielles et peut également être appliqué sur les extrémités sèches des cheveux.

CHF 7.00

Amarante huile BIO 50 ml

Huile végétale d’Amarante Bio Lot 5130, exp.12.2021 INCI: AMARANTHUS CAUDATUS SEED OIL Origine: Inde Obtenu par première pression à froid   L’huile végétale d’Amarante est une huile cosmétique. L'amarante est un grain. Sa plante porte des fleurs roses pourpres foncées distinguées au sommet des tiges et les champs sont d'une beauté fascinante. 70% de cette huile consiste en un complexe équilibré d'acides gras mono et polyinsaturés, essentiels au bon fonctionnement normal du corps humain.  L'huile d'amarante contient 6% ou plus de squalène. Cet hydrocarbure empêche la formation de manque d'oxygène dans les tissus et les organes. Le squalène augmente l'immunité locale (application topique) et systémique, prévient le vieillissement et maintient l'équilibre hydrique du corps. Il est à noter que la teneur en squalène de cette huile est supérieure à celle du foie de requin. Le complexe de vitamines de l'huile d'amarante comprend pratiquement toutes les vitamines importantes pour l'homme. La vitamine E est un puissant antioxydant. Notez que dans l'huile d'amarante, il est présenté sous une forme très rare et facilement digestible de tocotriénoles. L'huile est riche en vitamine D (essentielle pour une croissance osseuse saine) et en caroténoïdes (la vitamine A). De nombreux macro - et micronutriments, tels que le fer et le phosphore, le magnésium, le cuivre et autres, participent à tous les processus vitaux majeurs du corps humain. Les phospholipides sont les éléments constitutifs des membranes cellulaires. Quelques faits sur l'huile d'amarante: • L'huile d'amarante est une huile végétale extraite du grain d'amarante pressée à froid. • L’huile d’amarante est propre, jaune or doré, a un arôme agréable et un goût délicieux • L'huile d'amarante est riche en vitamine E • L’huile d’amarante est la source la plus élevée de squalène à base de plantes - une activité incroyable dans l’alimentation en oxygène de vos cellules, c’est un hydratant efficace. • L'huile d'amarante peut être utilisée pour améliorer la santé de la peau • L'huile d'amarante peut être utilisée pour la beauté des cheveux et des ongles • C'est une huile idéale pour les peaux sèches, abîmées et matures • L'huile d'amarante lutte contre les cheveux gris grâce à ses minéraux.   Propriétés: • Un mélange unique d'acides gras insaturés et saturés, de vitamine E sous ses deux formes - les tocophérols et les tocotriénols, puis le squalène ainsi que d'autres oligoéléments comme les phospholipides et les phytostérols confère à cette huile des propriétés thérapeutiques remarquables. • Émollient - Le squalène et l’acide oléique sont de très bons émollients. Le squalène est un composant majeur du sébum naturel de notre corps (il représente 13% du sébum). Il maintient ainsi la peau hydratée, empêchant l'humidité de s'échapper. • Protection de la peau - Il joue un rôle dans la création de la barrière lipidique (couche graisseuse) sur la couche la plus externe de notre peau qui empêche les toxines et les microbes d'entrer. Ce rôle est joué par le squalène et l’acide linoléique. En fait, environ 50% de l'huile d'amarante est de l'acide linoléique. • Le squalène et la vitamine E exercent tous deux une forte activité antioxydante et protègent les cellules de la peau des dommages induits par les rayons UV. Ainsi, il aide à garder le vieillissement aux abois. • Antioxydant - L’huile d’amarante est extrêmement habile à piéger l’oxygène singulet (un type d’oxygène radicalaire) qui oxyde les graisses saines de nos cellules cutanées et conduit ainsi à des conditions de photovieillissement (sous forme de ridules, de rides et même de pigmentation) et sensibilité au soleil. • Adoucissant - Ceci est attribué à la vitamine E. L'application régulière d'huiles naturelles riches en vitamine E rend la peau plus douce au toucher en réduisant la rugosité de l'épiderme.   Huile d'amarante pour les soins de la peau: • Il peut être appliqué directement sur la peau sans nécessiter de dilution. • L'huile d'amarante est légère et non grasse. Il ne laisse pas de résidus sur la peau car il est facilement absorbé. • Une application régulière rend la peau plus douce et plus lisse. • L'acide linoléique améliore la structure de la matrice cutanée et répare la barrière lipidique. • Dans les formulations cosmétiques, l'huile d'amarante est utilisée comme véhicule pour transporter les nutriments et les substances actives jusqu'aux couches internes de la peau. Il fournit de manière plus efficace les antibactériens contenus dans l'huile essentielle d'arbre à thé aux cellules de la peau. • L'huile d'amarante aide à garder la peau plus saine. Il peut être utilisé pour les soins généraux de la peau car il ne sensibilise pas. • Pour les soins de la peau en général, l'huile d'amarante peut être utilisée à toutes les fins pour lesquelles le squalène (et son dérivé, le squalane) est utilisé dans les crèmes et solutions topiques. • Huile d'amarante en tant qu'huile de bain, il est bon d'enlever le maquillage des yeux, comme hydratant pour les lèvres, d'adoucir les cuticules des ongles, comme d'huile de nuit pour tonifier la peau et atténuer les rides. • Une petite quantité d'huile d'amarante peut être ajoutée aux masques pour améliorer l'efficacité des nutriments sur la peau.   

CHF 19.50

Arachide huile BIO 100 ml

Huile d'arachide pressée à froid, biologique
Utilisation: cosmétiques biologiques et naturels

100% d'huile d'arachide, biologique, sans aucun additif, obtenue par pressage mécanique à froid et filtration.
INCI: Arachis Hypogaea Oil Origine: Chine / Allemagne L'huile d'arachide est une bonne huile de base pour les huiles de massage - l'huile est absorbée lentement par la peau et convient donc parfaitement aux tensions du dos et aux problèmes de circulation. L'huile d'arachide adoucit et apaise les peaux sèches, squameuses et croustillantes. C'est pourquoi l'huile est également utilisée comme additif pour le bain, comme huile pour la peau et comme crème solaire. L'huile d'arachide peut être appliquée localement sur la peau ou mélangée à d'autres huiles. Outre son riche profil nutritif, l'huile d'arachide pénètre bien dans votre corps et dans votre système circulatoire. Si elle est appliquée localement, l'huile d'arachide peut contribuer à améliorer la santé de la peau car elle est riche en vitamine E. Elle protège également contre les radicaux libres qui provoquent des rides, des imperfections et d'autres signes de vieillissement prématuré.

CHF 7.50

Arachide huile BIO 15 ml

Huile d'arachide pressée à froid, biologique
Utilisation: cosmétiques biologiques et naturels

100% d'huile d'arachide, biologique, sans aucun additif, obtenue par pressage mécanique à froid et filtration.
INCI: Arachis Hypogaea Oil Origine: Chine / Allemagne L'huile d'arachide est une bonne huile de base pour les huiles de massage - l'huile est absorbée lentement par la peau et convient donc parfaitement aux tensions du dos et aux problèmes de circulation. L'huile d'arachide adoucit et apaise les peaux sèches, squameuses et croustillantes. C'est pourquoi l'huile est également utilisée comme additif pour le bain, comme huile pour la peau et comme crème solaire. L'huile d'arachide peut être appliquée localement sur la peau ou mélangée à d'autres huiles. Outre son riche profil nutritif, l'huile d'arachide pénètre bien dans votre corps et dans votre système circulatoire. Si elle est appliquée localement, l'huile d'arachide peut contribuer à améliorer la santé de la peau car elle est riche en vitamine E. Elle protège également contre les radicaux libres qui provoquent des rides, des imperfections et d'autres signes de vieillissement prématuré.

CHF 2.50

Arachide huile BIO 250 ml

Huile d'arachide pressée à froid, biologique
Utilisation: cosmétiques biologiques et naturels

100% d'huile d'arachide, biologique, sans aucun additif, obtenue par pressage mécanique à froid et filtration.
INCI: Arachis Hypogaea Oil Origine: Chine / Allemagne L'huile d'arachide est une bonne huile de base pour les huiles de massage - l'huile est absorbée lentement par la peau et convient donc parfaitement aux tensions du dos et aux problèmes de circulation. L'huile d'arachide adoucit et apaise les peaux sèches, squameuses et croustillantes. C'est pourquoi l'huile est également utilisée comme additif pour le bain, comme huile pour la peau et comme crème solaire. L'huile d'arachide peut être appliquée localement sur la peau ou mélangée à d'autres huiles. Outre son riche profil nutritif, l'huile d'arachide pénètre bien dans votre corps et dans votre système circulatoire. Si elle est appliquée localement, l'huile d'arachide peut contribuer à améliorer la santé de la peau car elle est riche en vitamine E. Elle protège également contre les radicaux libres qui provoquent des rides, des imperfections et d'autres signes de vieillissement prématuré.

CHF 15.00

Afficher 1 à 20 (sur 238 produits)