Anti-Aging-Öle

Acai Öl BIO 100 ml

Acai Öl kaltgepresst BIO INCI: Euterpe Oleracea Fruit Oil 100% Acaiöl, kbA, ohne weitere Zusätze. Dieses kostbare Öl wird durch Kaltpressen von Acai-Beeren-Fruchtfleisch gewonnen, das als "Superfrucht" bekannt ist, da es außergewöhnlich reich an Antioxidantien ist. Einsatz: Bio und Natur Kosmetik Herkunftsland: Brasilien Aussehen: flüssiges Öl Farbe: dunkelgrün Geruch: typisch für das Fruchtfleisch der Beere Das kaltgepresste BIO-Öl der Acai-Beere ist ein kleines Anti-Aging-Wunder. Es zeichnet sich durch kraftvolle Inhaltsstoffe aus, die in wilden Acai-Beeren um ein Vielfaches höher sind als in den Früchten des Massenanbaus. Das reine kaltgepresste Öl ist ideal für reife Haut und in Abwesenheit von Vitamin D. Schützt Haut und Haare vor Umweltverschmutzung.Hervorragend geeignet für Anti-Aging-Cremes und Shampoos. Macht reife Haut spürbar weicher und polstert tiefe Furchen. Reichhaltige und hocheffektive Kombination an essentiellen Omega-3, -6 und -9 Fettsäuren sowie Phytosterolen, Anthocyanen und Vitamin D ANWENDUNGEN: Reife, alternde Haut Trockene, rissige Haut Geschädigtes Haar

CHF 15.00

Acai Öl BIO 15 ml

Acai Öl kaltgepresst BIO INCI: Euterpe Oleracea Fruit Oil 100% Acaiöl, kbA, ohne weitere Zusätze. Dieses kostbare Öl wird durch Kaltpressen von Acai-Beeren-Fruchtfleisch gewonnen, das als "Superfrucht" bekannt ist, da es außergewöhnlich reich an Antioxidantien ist. Einsatz: Bio und Natur Kosmetik Herkunftsland: Brasilien Aussehen: flüssiges Öl Farbe: dunkelgrün Geruch: typisch für das Fruchtfleisch der Beere Das kaltgepresste BIO-Öl der Acai-Beere ist ein kleines Anti-Aging-Wunder. Es zeichnet sich durch kraftvolle Inhaltsstoffe aus, die in wilden Acai-Beeren um ein Vielfaches höher sind als in den Früchten des Massenanbaus. Das reine kaltgepresste Öl ist ideal für reife Haut und in Abwesenheit von Vitamin D. Schützt Haut und Haare vor Umweltverschmutzung.Hervorragend geeignet für Anti-Aging-Cremes und Shampoos. Macht reife Haut spürbar weicher und polstert tiefe Furchen. Reichhaltige und hocheffektive Kombination an essentiellen Omega-3, -6 und -9 Fettsäuren sowie Phytosterolen, Anthocyanen und Vitamin D ANWENDUNGEN: Reife, alternde Haut Trockene, rissige Haut Geschädigtes Haar

CHF 2.50

Acai Öl BIO 50 ml

Acai Öl kaltgepresst BIO INCI: Euterpe Oleracea Fruit Oil 100% Acaiöl, kbA, ohne weitere Zusätze. Dieses kostbare Öl wird durch Kaltpressen von Acai-Beeren-Fruchtfleisch gewonnen, das als "Superfrucht" bekannt ist, da es außergewöhnlich reich an Antioxidantien ist. Einsatz: Bio und Natur Kosmetik Herkunftsland: Brasilien Aussehen: flüssiges Öl Farbe: dunkelgrün Geruch: typisch für das Fruchtfleisch der Beere Das kaltgepresste BIO-Öl der Acai-Beere ist ein kleines Anti-Aging-Wunder. Es zeichnet sich durch kraftvolle Inhaltsstoffe aus, die in wilden Acai-Beeren um ein Vielfaches höher sind als in den Früchten des Massenanbaus. Das reine kaltgepresste Öl ist ideal für reife Haut und in Abwesenheit von Vitamin D. Schützt Haut und Haare vor Umweltverschmutzung.Hervorragend geeignet für Anti-Aging-Cremes und Shampoos. Macht reife Haut spürbar weicher und polstert tiefe Furchen. Reichhaltige und hocheffektive Kombination an essentiellen Omega-3, -6 und -9 Fettsäuren sowie Phytosterolen, Anthocyanen und Vitamin D ANWENDUNGEN: Reife, alternde Haut Trockene, rissige Haut Geschädigtes Haar

CHF 8.50

Aloe Vera BIO Öl mazerate 100 ml

Aloe Vera Öl BIO auf Basis Sonnenblumenöl BIO. Aloe Vera Extrakt BIO (< 5%), wird in Sonnenblumenöl desodoriert, BIO (> 95%) gelöst. INCI: Helianthus Annus Seed Oil/ Aloe Barbadensis Leaf Extract Einsatz: Bio- und Naturkosmetik Rohstoffherkunft: Moldau-Italien Produktionsland: Deutschland Aussehen: hellgelb Geruch: arttypisch, ohne Fremdgeruch Geschmack: arttypisch, ohne Fremdgeschmack Konsistenzy: flüssig Mazeration von Bio-Aloe Vera Saft in Bio-Sonnenblumenöl. Revitalisieren und glätten, ist dieses ölige Mazerat ein Zutat der Wahl, um die Elastizität der Haut wiederherzustellen. Die Epidermis ist geschmeidiger und der Teint leuchtender. Unser Aloe Vera BIO-Öl für Gesicht und Haut: Beruhige den Sonnenbrand Befeuchten Kampf gegen das Altern Reduzieren Schönheitsfehler aufhellen Unser Aloe Vera BIO-Öl für Ihre Haare und Kopfhaut: Fördern Sie gesundes Haarwachstum Schuppen verhindern Pflege  Pflege der Haare und der Kopfhaut

CHF 10.00

Aloe Vera BIO Öl mazerate 15 ml

Aloe Vera Öl, BIO auf Basis Sonnenblumenöl BIO. Aloe Vera Extrakt BIO (< 5%), wird in Sonnenblumenöl desodoriert, BIO (> 95%) gelöst. INCI: Helianthus Annus Seed Oil/ Aloe Barbadensis Leaf Extract Einsatz: Bio- und Naturkosmetik Rohstoffherkunft: Moldau-Italien Produktionsland: Deutschland Aussehen: hellgelb Geruch: arttypisch, ohne Fremdgeruch Geschmack: arttypisch, ohne Fremdgeschmack Konsistenzy: flüssig Mazeration von Bio-Aloe Vera Saft in Bio-Sonnenblumenöl. Revitalisieren und glätten, ist dieses ölige Mazerat ein Zutat der Wahl, um die Elastizität der Haut wiederherzustellen. Die Epidermis ist geschmeidiger und der Teint leuchtender. Unser Aloe Vera BIO-Öl für Gesicht und Haut: Beruhige den Sonnenbrand Befeuchten Kampf gegen das Altern Reduzieren Schönheitsfehler aufhellen Unser Aloe Vera BIO-Öl für Ihre Haare und Kopfhaut: Fördern Sie gesundes Haarwachstum Schuppen verhindern Pflege Pflege der Haare und der Kopfhaut

CHF 3.00

Aloe Vera BIO Öl mazerate 50 ml

Aloe Vera Öl, BIO auf Basis Sonnenblumenöl BIO. Aloe Vera Extrakt BIO (< 5%), wird in Sonnenblumenöl desodoriert, BIO (> 95%) gelöst. INCI: Helianthus Annus Seed Oil/ Aloe Barbadensis Leaf Extract Einsatz: Bio- und Naturkosmetik Rohstoffherkunft: Moldau-Italien Produktionsland: Deutschland Aussehen: hellgelb Geruch: arttypisch, ohne Fremdgeruch Geschmack: arttypisch, ohne Fremdgeschmack Konsistenzy: flüssig Mazeration von Bio-Aloe Vera Saft in Bio-Sonnenblumenöl. Revitalisieren und glätten, ist dieses ölige Mazerat ein Zutat der Wahl, um die Elastizität der Haut wiederherzustellen. Die Epidermis ist geschmeidiger und der Teint leuchtender. Unser Aloe Vera BIO-Öl für Gesicht und Haut: Beruhige den Sonnenbrand Befeuchten Kampf gegen das Altern Reduzieren Schönheitsfehler aufhellen Unser Aloe Vera BIO-Öl für Ihre Haare und Kopfhaut: Fördern Sie gesundes Haarwachstum Schuppen verhindern Pflege  Pflege der Haare und der Kopfhaut

CHF 5.00

Amaranthöl BIO 50 ml

Amaranthöl Bio, kaltgepresst, ungereinigt Lot 5130, exp.12.2021 INCI: AMARANTHUS CAUDATUS SAMENÖL Herkunft: Indien Wird durch erstes Kaltpressen erhalten   Amaranth Pflanzenöl ist ein kosmetisches Öl. Amaranth ist ein Korn. Die Pflanze trägt auf der Spitze der Stängel tief violett-rosa Blüten und die Felder sehen bezaubernd schön aus. 70% dieses Öls bestehen aus einem ausgewogenen Komplex von einfach und mehrfach ungesättigten Fettsäuren, die für ein normales, gesundes Funktionieren des menschlichen Körpers unerlässlich sind.  Amarantöl enthält 6% oder mehr Squalen. Dieser Kohlenwasserstoff verhindert die Bildung von Sauerstoffmangel in den Geweben und Organen. Squalen erhöht die lokale (topische Anwendung) und systemische Immunität, beugt dem Altern vor und hält den Wasserhaushalt des Körpers aufrecht. Es ist erwähnenswert, dass der Gehalt an Squalen in diesem Öl höher ist als in der Haifischleber. Der Vitaminkomplex des Amarantöls enthält praktisch alle für den Menschen wichtigen Vitamine. Vitamin E ist ein starkes Antioxidans. Beachten Sie, dass es in Amarantöl in einer sehr seltenen, leicht verdaulichen Form von Tocotrienolen vorliegt. Das Öl ist reich an Vitamin D (wichtig für ein gesundes Knochenwachstum) und Carotinoiden (Vitamin A). Viele Makro - und Mikronährstoffe wie Eisen und Phosphor, Magnesium, Kupfer und andere sind an allen wichtigen Lebensprozessen des menschlichen Körpers beteiligt. Phospholipide sind die Bausteine ​​für Zellmembranen.   Einige Fakten über Amaranthöl: • Amaranthöl ist ein Pflanzenöl, das aus dem Amaranthkorn kaltgepresst wird • Amarantöl ist sauber, gelbgoldfarben, hat ein angenehmes Aroma und schmeckt köstlich • Amaranthöl enthält viel Vitamin E • Amaranthöl ist die höchste pflanzliche Quelle für Squalen - Squalen liefert Ihren Zellen unglaublichen Sauerstoff und ist eine wirksame Feuchtigkeitscreme • Amaranthöl kann zur Verbesserung der Hautgesundheit verwendet werden • Amaranthöl kann zur Schönheit von Haaren und Nägeln verwendet werden • Es ist ein ideales Öl für trockene, geschädigte und reife Haut • Amaranthöl wirkt dank seiner Mineralien gegen graues Haar.   Eigenschaften: • Eine einzigartige Mischung aus ungesättigten und gesättigten Fettsäuren, Vitamin E in beiden Formen - Tocopherole und Tocotrienole und dann Squalen zusammen mit anderen Mikronährstoffen wie Phospholipiden und Phytosterolen - verleihen diesem Öl bemerkenswerte therapeutische Eigenschaften. • Weichmacher - Squalen und Ölsäure sind sehr gute Weichmacher. Squalen ist ein Hauptbestandteil des natürlichen Talgs unseres Körpers (es macht 13% des Talgs aus). So bleibt die Haut mit Feuchtigkeit versorgt und es kann keine Feuchtigkeit austreten. • Hautschutz - Es spielt eine Rolle bei der Schaffung der Lipidbarriere (Fettschicht) auf der äußersten Schicht unserer Haut, die Toxine und Mikroben fernhält. Diese Rolle übernehmen Squalen und Linolsäure. Tatsächlich sind etwa 50% des Amarantöls Linolsäure. • Sowohl Squalen als auch Vitamin E wirken stark antioxidativ und schützen unsere Hautzellen vor UV-induzierten Schäden. So hilft es, das Altern in Schach zu halten. • Antioxidans - Amaranth-Öl ist unglaublich gut darin, Singulett-Sauerstoff (eine Art von Sauerstoff mit freien Radikalen) zu binden, der die gesunden Fette in unseren Hautzellen oxidiert und so zu Lichtalterungszuständen (in Form von feinen Linien, Falten und sogar Pigmentierung) führt Sonnenempfindlichkeit. • Hautweichmacher - Dies wird auf Vitamin E zurückgeführt. Durch die regelmäßige Anwendung von Vitamin E-reichen natürlichen Ölen wird die Haut weicher, indem die Rauheit der Epidermis verringert wird.   Amarantöl für die Hautpflege: • Es kann ohne Verdünnung direkt auf die Haut aufgetragen werden. • Amarantöl ist leicht und nicht fettend. Es hinterlässt keine Rückstände auf der Haut, da es leicht einzieht. • Regelmäßige Anwendung macht die Haut weicher und glatter. • Linolsäure verbessert die Struktur der Hautmatrix und repariert die Lipidbarriere. • In kosmetischen Formulierungen wird Amarantöl als Träger für den Transport von Nährstoffen und Wirkstoffen in die inneren Hautschichten verwendet. Es versorgt die Hautzellen wirksamer mit den antibakteriellen Wirkstoffen in ätherischem Teebaumöl. • Amarantöl trägt dazu bei, die Haut gesünder zu halten. Es kann zur allgemeinen Hautpflege verwendet werden, da es nicht sensibilisierend ist. • Für die allgemeine Hautpflege kann Amaranthöl für alle Zwecke verwendet werden, für die Squalen (und sein Derivat Squalan) in Cremes und Lösungen zur äußerlichen Anwendung verwendet werden. • Amaranth-Öl als Badeöl. Es ist gut, Augen-Make-up zu entfernen, die Lippen zu befeuchten, Nagelhaut zu erweichen und als Nachtöl die Haut zu straffen und Falten zu glätten. • Gesichtspackungen können mit einer kleinen Menge Amarantöl versetzt werden, um die Nährstoffversorgung der Haut zu verbessern.     

CHF 19.50

Aprikosenkernöl BIO 1 lt

Aprikosenkernöl kaltgepresst, BIO Einsatz: Bio und Naturkosmetik 100% Aprikosenkernöl kbA, ohne weitere Zusätze, hergestellt durch mechanische Kaltpressung und Filtration. INCI: Prunus Armeniaca Kernel Oil Herkunft: Türkei Unser Bio-Aprikosen Kernöl für Ihre Haut und Ihr Haar: 1. Nicht-fettige Feuchtigkeitscreme 2. Hilft bei Hautreizungen 3. Befeuchtet die Haut 4. Firmen & Töne Haut 5. Fades Gesichtsfalten 6. Ruft dunkle Kreise los 7. Massageöl 8. Behält Feuchtigkeit im Haar 9. Stimuliert das Haarwachstum 10. Schützt Haut vor Sonnenschäden 11. Augen Make-up Entferner

CHF 61.80

Aprikosenkernöl BIO 100 ml

Aprikosenkernöl kaltgepresst, BIO Einsatz: Bio und Naturkosmetik 100% Aprikosenkernöl kbA, ohne weitere Zusätze, hergestellt durch mechanische Kaltpressung und Filtration. INCI: Prunus Armeniaca Kernel Oil Herkunft: Türkei Unser Bio-Aprikosen Kernöl für Ihre Haut und Ihr Haar: 1. Nicht-fettige Feuchtigkeitscreme 2. Hilft bei Hautreizungen 3. Befeuchtet die Haut 4. Firmen & Töne Haut 5. Fades Gesichtsfalten 6. Ruft dunkle Kreise los 7. Massageöl 8. Behält Feuchtigkeit im Haar 9. Stimuliert das Haarwachstum 10. Schützt Haut vor Sonnenschäden 11. Augen Make-up Entferner

CHF 8.50

Aprikosenkernöl BIO 15 ml

Aprikosenkernöl kaltgepresst, BIO Einsatz: Bio und Naturkosmetik 100% Aprikosenkernöl kbA, ohne weitere Zusätze, hergestellt durch mechanische Kaltpressung und Filtration. INCI: Prunus Armeniaca Kernel Oil Herkunft: Türkei Unser Bio-Aprikosen Kernöl für Ihre Haut und Ihr Haar: 1. Nicht-fettige Feuchtigkeitscreme 2. Hilft bei Hautreizungen 3. Befeuchtet die Haut 4. Firmen & Töne Haut 5. Fades Gesichtsfalten 6. Ruft dunkle Kreise los 7. Massageöl 8. Behält Feuchtigkeit im Haar 9. Stimuliert das Haarwachstum 10. Schützt Haut vor Sonnenschäden 11. Augen Make-up Entferner

CHF 4.00

Aprikosenkernöl BIO 250 ml

Aprikosenkernöl kaltgepresst, BIO Einsatz: Bio und Naturkosmetik 100% Aprikosenkernöl kbA, ohne weitere Zusätze, hergestellt durch mechanische Kaltpressung und Filtration. INCI: Prunus Armeniaca Kernel Oil Herkunft: Türkei Unser Bio-Aprikosen Kernöl für Ihre Haut und Ihr Haar: 1. Nicht-fettige Feuchtigkeitscreme 2. Hilft bei Hautreizungen 3. Befeuchtet die Haut 4. Firmen & Töne Haut 5. Fades Gesichtsfalten 6. Ruft dunkle Kreise los 7. Massageöl 8. Behält Feuchtigkeit im Haar 9. Stimuliert das Haarwachstum 10. Schützt Haut vor Sonnenschäden 11. Augen Make-up Entferner

CHF 16.00

Aprikosenkernöl BIO 500 ml

Aprikosenkernöl kaltgepresst, BIO Einsatz: Bio und Naturkosmetik 100% Aprikosenkernöl kbA, ohne weitere Zusätze, hergestellt durch mechanische Kaltpressung und Filtration. INCI: Prunus Armeniaca Kernel Oil Herkunft: Türkei Unser Bio-Aprikosen Kernöl für Ihre Haut und Ihr Haar: 1. Nicht-fettige Feuchtigkeitscreme 2. Hilft bei Hautreizungen 3. Befeuchtet die Haut 4. Firmen & Töne Haut 5. Fades Gesichtsfalten 6. Ruft dunkle Kreise los 7. Massageöl 8. Behält Feuchtigkeit im Haar 9. Stimuliert das Haarwachstum 10. Schützt Haut vor Sonnenschäden 11. Augen Make-up Entferner

CHF 31.00

Aprikosenöl raffiniert BIO 1 lt

Aprikosenkernöl kaltgepresst, raffiniert BIO (Lot 216, exp.12.2020) Bio und Natur Kosmetik Raffiniertes Aprikosenkernöl ist ein hellgelbes bis gelbes flüssiges Öl. 100% Aprikosenkernöl, organisch, ohne Zusatzstoffe, hergestellt durch mechanisches Kaltpressen, dann raffiniert. Botanischer Name: Prunus Armeniaca Kernel Oil Herkunft: Türkei Unser Bio-Aprikosenöl wurde physikalisch verfeinert, um Geschmack, Geruch, Farbe und Stabilität zu verbessern. Die physikalische Raffination, auch Trocken- oder Dampfreinigung genannt, basiert auf der höheren Flüchtigkeit der freien Fettsäuren (FFA) im Vergleich zu Triacylglycerinen. Bei der physikalischen Raffination wird Dampf im Vakuum entfernt. Die Vorteile von raffinierten Ölen sind die höhere Ölausbeute und damit niedrigere Preise und längere Haltbarkeit. Raffiniertes Aprikosenkernöl ist ein natürliches raffiniertes Pflanzenöl mit einem Profil der Fettsäurezusammensetzung, das hervorragende Weichmachereigenschaften bietet, die für alle kosmetischen Formulierungen geschätzt werden. Es zeigt ein minimales Farbniveau und ist nahezu geruchlos. Raffiniertes Aprikosenkernöl weist im Vergleich zu anderen Ölen aufgrund seines hohen Gehalts an Ölsäure eine höhere Stabilität auf. Es ist auch reich an Vitamin A und Mineralien. Raffiniertes Aprikosenkernöl bietet eine exzellente leichte Textur, eine leichte Verteilung, ein gutes Eindringen und eine beträchtliche Feuchtigkeitsspeicherung, ohne ein öliges Gefühl zu hinterlassen. Das Öl verfügt über hohe pflegende und revitalisierende Eigenschaften, die auch in vielen Kosmetika für trockene oder gealterte Haut beliebt sind. Es lindert den Juckreiz und ist am besten für empfindliche Haut geeignet. Raffiniertes Aprikosenkernöl ist ein idealer Bestandteil, der leicht in alle Arten von kosmetischen Formulierungen eingearbeitet werden kann, vom Abspülen bis zum Ablassen. Raffiniertes Aprikosenkernöl kann direkt auf Haut und Haar aufgetragen werden. Es kann auch leicht als Wirkstoff oder idealer Träger in Haut- und Haarpflegeprodukte eingearbeitet werden. Die empfohlene Dosierung liegt zwischen 3 und 10%. Raffiniertes Aprikosenkernöl kann auch direkt als Massageöl verwendet werden. Unser Bio-Aprikosenkernöl für Haut und Haare: 1. Nicht fettende Feuchtigkeitscreme 2. Hilft bei Hautreizungen 3. Befeuchtet die Haut 4. Festigt und strafft die Haut 5. Verblasst Gesichtsfalten6. Beseitigt dunkle Kreise 7. Supermassageöl 8. Hält Feuchtigkeit im Haar 9. Regt das Haarwachstum an 10. Schützt die Haut vor Sonnenschäden 11. Augen Make-up Entferner

CHF 37.00 CHF 30.00

Arganöl BIO 1 lt

BIO Arganöl INCI: Argania Spinosa Kernel Oil Herkunft: Marokko Arganöl wird oft als „Flüssiges Gold“ bezeichnet, und das aus gutem Grund. Arganöl ist ein natürliches Anti-Aging-Mittel, reich an Antioxidantien und Vitamin E und ein nützlicher Feuchtigkeitsspender, der von Kopf bis Fuß verwendet werden kann. Da Arganöl nicht fettig ist, verstopft es Ihre Poren nicht und ist daher eine ausgezeichnete Wahl für eine Gesichts-Feuchtigkeitscreme. Antioxidantien und essentielle Fettsäuren helfen der Haut dabei, ihre Elastizität zu erhalten und feine Linien und Falten zu reduzieren. Arganöl ist ideal für die Pflege trockener Haare und Nägel.

CHF 95.00

Arganöl BIO 100 ml

BIO Arganöl INCI: Argania Spinosa Kernel Oil Herkunft: Marokko Arganöl wird oft als „Flüssiges Gold“ bezeichnet, und das aus gutem Grund. Arganöl ist ein natürliches Anti-Aging-Mittel, reich an Antioxidantien und Vitamin E und ein nützlicher Feuchtigkeitsspender, der von Kopf bis Fuß verwendet werden kann. Da Arganöl nicht fettig ist, verstopft es Ihre Poren nicht und ist daher eine ausgezeichnete Wahl für eine Gesichts-Feuchtigkeitscreme. Antioxidantien und essentielle Fettsäuren helfen der Haut dabei, ihre Elastizität zu erhalten und feine Linien und Falten zu reduzieren. Arganöl ist ideal für die Pflege trockener Haare und Nägel.  

CHF 17.00

Arganöl BIO 250 ml

BIO Arganöl INCI: Argania Spinosa Kernel Oil Herkunft: Marokko Arganöl wird oft als „Flüssiges Gold“ bezeichnet, und das aus gutem Grund. Arganöl ist ein natürliches Anti-Aging-Mittel, reich an Antioxidantien und Vitamin E und ein nützlicher Feuchtigkeitsspender, der von Kopf bis Fuß verwendet werden kann. Da Arganöl nicht fettig ist, verstopft es Ihre Poren nicht und ist daher eine ausgezeichnete Wahl für eine Gesichts-Feuchtigkeitscreme. Antioxidantien und essentielle Fettsäuren helfen der Haut dabei, ihre Elastizität zu erhalten und feine Linien und Falten zu reduzieren. Arganöl ist ideal für die Pflege trockener Haare und Nägel.

CHF 35.00

Arganöl BIO 50 ml

BIO Arganöl INCI: Argania Spinosa Kernel Oil Herkunft: Marokko Arganöl wird oft als „Flüssiges Gold“ bezeichnet, und das aus gutem Grund. Arganöl ist ein natürliches Anti-Aging-Mittel, reich an Antioxidantien und Vitamin E und ein nützlicher Feuchtigkeitsspender, der von Kopf bis Fuß verwendet werden kann. Da Arganöl nicht fettig ist, verstopft es Ihre Poren nicht und ist daher eine ausgezeichnete Wahl für eine Gesichts-Feuchtigkeitscreme. Antioxidantien und essentielle Fettsäuren helfen der Haut dabei, ihre Elastizität zu erhalten und feine Linien und Falten zu reduzieren. Arganöl ist ideal für die Pflege trockener Haare und Nägel.

CHF 8.50

Arnika BIO Öl mazerate 15 ml

Arnika Bio-Öl Mazerat Arnikamazerat trocken, BIO auf Olivenölbasis, BIO - nur für kosmetische Zwecke INCI: Arnica montana flower extract / Olea Europaea Fruit Oil Herkunft: Frankreich Verwendung in Kosmetika Aufgrund seiner einzigartigen Zusammensetzung hat Arnikaöl eine breite Anwendung in der Kosmetik gefunden und ist Bestandteil von Salben und Cremes. Die Kombination seltener Wirkstoffe verbessert die Erneuerungsprozesse in den Zellen der Epidermis, reguliert den Fettstoffwechsel und fördert die schnelle Wiederherstellung geschädigter Gewebe. Eine hohe Konzentration an biologisch aktiven Substanzen und deren ideales Verhältnis hat einen ausgeprägten kosmetischen Effekt: Lindert Schuppen und Entzündungen auf der Haut. Es hat einen Schutzfaktor gegen UV-Strahlung. Es ist ein hervorragendes Mittel zur Behandlung von Couperose-Phänomenen auf der Gesichtshaut. Verwendet in der Zusammensetzung von Massagegeräten. Lindert Reizungen durch Insektenstiche. Beseitigt Schwellungen und Blau unter den Augen.   Nach schweizerischem Recht haben wir, da wir als Kosmetikunternehmen zertifiziert sind, kein Recht, die Lebensmittelqualität unserer Produkte sowie deren medizinische Eigenschaften zu erwähnen. Deshalb werden in unseren Produktbeschreibungen nur deren kosmetische Eigenschaften genannt.

CHF 3.00

Avocadoöl BIO 1 lt

Avocado-Öl kaltgepresst, BIO Einsatz: Bio- und Naturkosmetik otanischer Name: Persia gratissima Herkunft: Südafrika Art der Produktion: Kaltpressung des biologisch zertifizierten Fruchtfleisches, anschließend gefiltert. Zusammensetzung: Avocadoöl ist ein dickflüssiges Öl, reich an Vitaminen (A, B, C, D, E, H, K und PP) und besteht zu 2 bis 10% aus unverseifbaren Stoffen. Farbe grün Geruch: Charakteristisch Eigenschaften: • sehr pflegend • auffallend Anti-Falten • Anti-Dehnungsstreifen • Beruhigende, ruhige Irritationen • regenerierende und revitalisierende geschwächte, beschädigte und gereizte Haut. • Ausgezeichnete Pflege für trockenes und strapaziertes Haar • leicht UV-Schutz • sehr penetrierend Es wird leicht von der Haut aufgenommen und hinterlässt keinen Fettfilm Verwendung: Bio-Avocado-Öl, sehr nahrhaft und reich an Vitaminen ist perfekt für die Pflege von trockener, faltiger, beschädigter, empfindlicher Haut (Auge, Nacken). Lagerung: Avocadoöl in einem gut verschlossenen Behälter vor Hitze (Temperatur unter 25 ° C), Luft und Licht schützen.

CHF 64.70

Avocadoöl BIO 100 ml

Avocado-Öl kaltgepresst, BIO Einsatz: Bio- und Naturkosmetik otanischer Name: Persia gratissima Herkunft: Südafrika Art der Produktion: Kaltpressung des biologisch zertifizierten Fruchtfleisches, anschließend gefiltert. Zusammensetzung: Avocadoöl ist ein dickflüssiges Öl, reich an Vitaminen (A, B, C, D, E, H, K und PP) und besteht zu 2 bis 10% aus unverseifbaren Stoffen. Farbe grün Geruch: Charakteristisch Eigenschaften: • sehr pflegend • auffallend Anti-Falten • Anti-Dehnungsstreifen • Beruhigende, ruhige Irritationen • regenerierende und revitalisierende geschwächte, beschädigte und gereizte Haut • Ausgezeichnete Pflege für trockenes und strapaziertes Haar • leicht UV-Schutz • sehr penetrierend Es wird leicht von der Haut aufgenommen und hinterlässt keinen Fettfilm Verwendung: Bio-Avocado-Öl, sehr nahrhaft und reich an Vitaminen ist perfekt für die Pflege von trockener, faltiger, beschädigter, empfindlicher Haut (Auge, Nacken). Lagerung: Avocadoöl in einem gut verschlossenen Behälter vor Hitze (Temperatur unter 25 ° C), Luft und Licht schützen.

CHF 9.00

angezeigte Produkte: 1 bis 20 (von 240 insgesamt)