Anti-cellulite

Argan huile BIO 100 ml

Huile d'Argan Bio INCI: Huile de noyau d'Argania Spinosa Origine: Maroc L’huile d’argan est souvent qualifiée « D’or liquide », et ce pour une bonne raison. L'huile d'argan est un remède naturel anti-âge, riche en antioxydants et en vitamine E, et un hydratant utile pouvant être utilisé de la tête aux pieds. Puisque l'huile d'argan n'est pas grasse, elle ne boucherait pas vos pores, ce qui en fait une excellente option pour un hydratant pour le visage. Ses antioxydants et ses acides gras essentiels aident la peau à conserver son élasticité et à réduire l'apparence des rides et des ridules. L'huile d'argan est idéale pour nourrir les cheveux et les ongles secs.

CHF 17.00

Argan huile BIO 15 ml

Huile d'Argan Bio INCI: Huile de noyau d'Argania Spinosa Origine: Maroc L’huile d’argan est souvent qualifiée « D’or liquide », et ce pour une bonne raison. L'huile d'argan est un remède naturel anti-âge, riche en antioxydants et en vitamine E, et un hydratant utile pouvant être utilisé de la tête aux pieds. Puisque l'huile d'argan n'est pas grasse, elle ne boucherait pas vos pores, ce qui en fait une excellente option pour un hydratant pour le visage. Ses antioxydants et ses acides gras essentiels aident la peau à conserver son élasticité et à réduire l'apparence des rides et des ridules. L'huile d'argan est idéale pour nourrir les cheveux et les ongles secs.

CHF 5.00

Argan huile BIO 250 ml

Huile d'Argan Bio INCI: Huile de noyau d'Argania Spinosa Origine: Maroc L’huile d’argan est souvent qualifiée « D’or liquide », et ce pour une bonne raison. L'huile d'argan est un remède naturel anti-âge, riche en antioxydants et en vitamine E, et un hydratant utile pouvant être utilisé de la tête aux pieds. Puisque l'huile d'argan n'est pas grasse, elle ne boucherait pas vos pores, ce qui en fait une excellente option pour un hydratant pour le visage. Ses antioxydants et ses acides gras essentiels aident la peau à conserver son élasticité et à réduire l'apparence des rides et des ridules. L'huile d'argan est idéale pour nourrir les cheveux et les ongles secs.

CHF 35.00

Argan huile BIO 50 ml

Huile d'Argan Bio INCI: Huile de noyau d'Argania Spinosa Origine: Maroc L’huile d’argan est souvent qualifiée « D’or liquide », et ce pour une bonne raison. L'huile d'argan est un remède naturel anti-âge, riche en antioxydants et en vitamine E, et un hydratant utile pouvant être utilisé de la tête aux pieds. Puisque l'huile d'argan n'est pas grasse, elle ne boucherait pas vos pores, ce qui en fait une excellente option pour un hydratant pour le visage. Ses antioxydants et ses acides gras essentiels aident la peau à conserver son élasticité et à réduire l'apparence des rides et des ridules. L'huile d'argan est idéale pour nourrir les cheveux et les ongles secs.

CHF 8.50

Arnica BIO macérât huileux 1 lt

MACÉRÂT HUILEUX D'ARNICA BIO Macérât huileux d'arnica séché, BIO à base d'huile d'olive BIO - à usage cosmétique uniquement INCI: Arnica montana flower extract / Olea Europaea Fruit Oil Origine: France Utilisation en cosmétique En raison de sa composition unique, l'huile d'arnica a trouvé de nombreuses applications en cosmétologie et fait partie des onguents et des crèmes. La combinaison de substances actives rares améliore les processus de renouvellement dans les cellules de l'épiderme, régule le métabolisme des graisses et favorise la restauration rapide des tissus endommagés. Une concentration élevée de substances biologiquement actives et leur rapport idéal ont un effet cosmétique prononcé: Soulage la desquamation et l'inflammation de la peau. Il a un facteur de protection contre les rayons ultraviolets. C'est un excellent outil pour le traitement des phénomènes de couperose sur la peau du visage. Utilisé dans la composition des outils de massage. Soulage les irritations causées par les piqûres d'insectes. Élimine le gonflement et le bleu sous les yeux.   Conformément aux lois suisses en vigueur, notre société de commerce de produits cosmétiques étant certifiée, nous n’avons pas le droit de mentionner la qualité alimentaire de nos produits, ni ses propriétés médicales. C'est pourquoi nos descriptions de produits ne mentionnent que leurs propriétés cosmétiques.

CHF 50.00

Arnica BIO macérât huileux 15 ml

MACÉRÂT HUILEUX D'ARNICA BIO Macérât huileux d'arnica séché, BIO à base d'huile d'olive BIO - à usage cosmétique uniquement INCI: Arnica montana flower extract / Olea Europaea Fruit Oil Origine: France Utilisation en cosmétique En raison de sa composition unique, l'huile d'arnica a trouvé de nombreuses applications en cosmétologie et fait partie des onguents et des crèmes. La combinaison de substances actives rares améliore les processus de renouvellement dans les cellules de l'épiderme, régule le métabolisme des graisses et favorise la restauration rapide des tissus endommagés. Une concentration élevée de substances biologiquement actives et leur rapport idéal ont un effet cosmétique prononcé: Soulage la desquamation et l'inflammation de la peau. Il a un facteur de protection contre les rayons ultraviolets. C'est un excellent outil pour le traitement des phénomènes de couperose sur la peau du visage. Utilisé dans la composition des outils de massage. Soulage les irritations causées par les piqûres d'insectes. Élimine le gonflement et le bleu sous les yeux.   Conformément aux lois suisses en vigueur, notre société de commerce de produits cosmétiques étant certifiée, nous n’avons pas le droit de mentionner la qualité alimentaire de nos produits, ni ses propriétés médicales. C'est pourquoi nos descriptions de produits ne mentionnent que leurs propriétés cosmétiques.

CHF 3.00

Arnica BIO macérât huileux 250 ml

MACÉRÂT HUILEUX D'ARNICA BIO Macérât huileux d'arnica séché, BIO à base d'huile d'olive BIO - à usage cosmétique uniquement INCI: Arnica montana flower extract / Olea Europaea Fruit Oil Origine: France Utilisation en cosmétique En raison de sa composition unique, l'huile d'arnica a trouvé de nombreuses applications en cosmétologie et fait partie des onguents et des crèmes. La combinaison de substances actives rares améliore les processus de renouvellement dans les cellules de l'épiderme, régule le métabolisme des graisses et favorise la restauration rapide des tissus endommagés. Une concentration élevée de substances biologiquement actives et leur rapport idéal ont un effet cosmétique prononcé: Soulage la desquamation et l'inflammation de la peau. Il a un facteur de protection contre les rayons ultraviolets. C'est un excellent outil pour le traitement des phénomènes de couperose sur la peau du visage. Utilisé dans la composition des outils de massage. Soulage les irritations causées par les piqûres d'insectes. Élimine le gonflement et le bleu sous les yeux.   Conformément aux lois suisses en vigueur, notre société de commerce de produits cosmétiques étant certifiée, nous n’avons pas le droit de mentionner la qualité alimentaire de nos produits, ni ses propriétés médicales. C'est pourquoi nos descriptions de produits ne mentionnent que leurs propriétés cosmétiques.  

CHF 17.00

Arnica BIO macérât huileux 50 ml

MACÉRÂT HUILEUX D'ARNICA BIO Macérât huileux d'arnica séché, BIO à base d'huile d'olive BIO - à usage cosmétique uniquement INCI: Arnica montana flower extract / Olea Europaea Fruit Oil Origine: France Utilisation en cosmétique En raison de sa composition unique, l'huile d'arnica a trouvé de nombreuses applications en cosmétologie et fait partie des onguents et des crèmes. La combinaison de substances actives rares améliore les processus de renouvellement dans les cellules de l'épiderme, régule le métabolisme des graisses et favorise la restauration rapide des tissus endommagés. Une concentration élevée de substances biologiquement actives et leur rapport idéal ont un effet cosmétique prononcé: Soulage la desquamation et l'inflammation de la peau. Il a un facteur de protection contre les rayons ultraviolets. C'est un excellent outil pour le traitement des phénomènes de couperose sur la peau du visage. Utilisé dans la composition des outils de massage. Soulage les irritations causées par les piqûres d'insectes. Élimine le gonflement et le bleu sous les yeux.   Conformément aux lois suisses en vigueur, notre société de commerce de produits cosmétiques étant certifiée, nous n’avons pas le droit de mentionner la qualité alimentaire de nos produits, ni ses propriétés médicales. C'est pourquoi nos descriptions de produits ne mentionnent que leurs propriétés cosmétiques.

CHF 5.50

Avocat  huile BIO 50 ml

Huile d'Avocat pressée à froid, biologique Utilisation: cosmétiques biologiques et naturels Nom botanique : Perse gratissima Origine : Afrique du sud Mode d'obtention : Première pression à froid de la pulpe du fruit. Composition : L'huile d’Avocat est une huile épaisse riche en vitamines (A, B, C, D, E, H, K et PP) et aussi constituée de 2-10% d'insaponifiables. Couleur : vert Odeur : caractéristique Propriétés : très nourrissante remarquable antiride anti-vergetures apaisante, calme les irritations régénératrice et revitalisante pour les peaux fragilisées, abîmées et irritées excellente pour le soin des cheveux secs et abîmés légèrement protectrice UV très pénétrante elle est facilement absorbée par la peau et ne laisse pas de film gras Utilisation : L'huile d'Avocat bio, très nourrissante et riche en vitamines est parfaite pour le soin des peaux sèches, ridées, abîmées, fragiles (contour des yeux, cou).  Conservation : Garder l'huile d'Avocat dans un flacon bien fermé à l'abri de la chaleur (température inférieure à 25 °C), de l'air et de la lumière.

CHF 4.50

Avocat huile BIO 100 ml

Huile d'Avocat pressée à froid, biologique Utilisation: cosmétiques biologiques et naturels Nom botanique : Perse gratissima Origine : Afrique du sud Mode d'obtention : Première pression à froid de la pulpe du fruit. Composition : L'huile d’Avocat est une huile épaisse riche en vitamines (A, B, C, D, E, H, K et PP) et aussi constituée de 2-10% d'insaponifiables. Couleur : vert Odeur : caractéristique Propriétés : très nourrissante remarquable antiride anti-vergetures apaisante, calme les irritations régénératrice et revitalisante pour les peaux fragilisées, abîmées et irritées excellente pour le soin des cheveux secs et abîmés légèrement protectrice UV très pénétrante elle est facilement absorbée par la peau et ne laisse pas de film gras Utilisation : L'huile d'Avocat bio, très nourrissante et riche en vitamines est parfaite pour le soin des peaux sèches, ridées, abîmées, fragiles (contour des yeux, cou).  Conservation : Garder l'huile d'Avocat dans un flacon bien fermé à l'abri de la chaleur (température inférieure à 25 °C), de l'air et de la lumière.

CHF 8.00

Baobab  huile BIO 100 ml

Huile de graines de Baobab bio, pressée à froid, à usage cosmétique uniquement INCI: Huile de graine Adansonia Digitata Origine des matières premières: Tansania Production: Allemagne Notre huile de graines de baobab biologique, issue de la culture biologique et non raffinée, donne une huile dorée luxuriante, soyeuse et légère, avec un arôme merveilleux et doux de noisette. Il absorbe rapidement et pénètre profondément. Il nourrit en profondeur, adoucissant la peau sèche et rugueuse. L'huile est utilisée dans les cosmétiques dans le monde entier. Cela aide à prévenir les rides. Vous pouvez également utiliser l'huile comme traitement pour soigner vos cicatrices et vos marques. Pour hydrater le visage, massez l'huile autour des yeux, de la bouche et des joues. Vous pouvez l'utiliser comme crème hydratante pour le corps, le visage et les mains. Il peut être utilisé comme huile de bain et savon de bain. Il est bon pour renforcer les cheveux abîmés et pour hydrater les cheveux secs. Il suffit donc de les ajouter à votre après-shampooing. Il peut également être utilisé comme crème pour les lèvres. Il aide également à prévenir la rupture des ongles. Il protège votre peau du soleil.

CHF 12.00

Beurre de Cacao brut BIO 100 gr

Beurre de cacao brut biologique INCI: Theobroma Cacao Seed Butter Origine: République Dominicaine / Pays Bas 100% beurre de Cacao, BIO, sans aucun additif, produit par pressage mécanique et filtration. Utilisation: Cosmétiques biologiques et cosmétiques naturels. Ce qui suit met en évidence ses nombreux avantages et les types d'activités qu'il est censé montrer COSMÉTIQUE: Antioxydant,  Stimulant, Nutritif, Détoxifiant, Revivifiant, Hydratant, Antivieillissement, Rajeunissant. Utilisé par voie topique, le beurre de cacao fond à la température du corps et agit naturellement pour apaiser les peaux sèches et sensibles tout en réduisant et en prévenant l'apparition de cicatrices et de marques indésirables. On pense qu'il a des propriétés photo protectrices qui protègent contre les rayons UV nocifs. Utilisé dans les cheveux, le beurre de cacao hydrate les mèches pour les rendre plus maniables. Tout en réparant les dommages, le beurre de cacao réapprovisionne les huiles naturelles, augmente le volume et la brillance, augmente la résistance et la résilience, augmente l'épaisseur et réduit les frisottis.

CHF 7.00

Beurre de Cacao brut BIO 200 gr

Beurre de cacao brut biologique INCI: Theobroma Cacao Seed Butter Origine: République Dominicaine / Pays Bas 100% beurre de Cacao, BIO, sans aucun additif, produit par pressage mécanique et filtration. Utilisation: Cosmétiques biologiques et cosmétiques naturels. Ce qui suit met en évidence ses nombreux avantages et les types d'activités qu'il est censé montrer COSMÉTIQUE: Antioxydant,  Stimulant, Nutritif, Détoxifiant, Revivifiant, Hydratant, Antivieillissement, Rajeunissant. Utilisé par voie topique, le beurre de cacao fond à la température du corps et agit naturellement pour apaiser les peaux sèches et sensibles tout en réduisant et en prévenant l'apparition de cicatrices et de marques indésirables. On pense qu'il a des propriétés photo protectrices qui protègent contre les rayons UV nocifs. Utilisé dans les cheveux, le beurre de cacao hydrate les mèches pour les rendre plus maniables. Tout en réparant les dommages, le beurre de cacao réapprovisionne les huiles naturelles, augmente le volume et la brillance, augmente la résistance et la résilience, augmente l'épaisseur et réduit les frisottis.

CHF 14.00

Beurre de Cacao brut BIO 300 gr

Beurre de cacao brut biologique INCI: Theobroma Cacao Seed Butter Origine: République Dominicaine / Pays Bas 100% beurre de Cacao, BIO, sans aucun additif, produit par pressage mécanique et filtration. Utilisation: Cosmétiques biologiques et cosmétiques naturels. Ce qui suit met en évidence ses nombreux avantages et les types d'activités qu'il est censé montrer COSMÉTIQUE: Antioxydant,  Stimulant, Nutritif, Détoxifiant, Revivifiant, Hydratant, Antivieillissement, Rajeunissant. Utilisé par voie topique, le beurre de cacao fond à la température du corps et agit naturellement pour apaiser les peaux sèches et sensibles tout en réduisant et en prévenant l'apparition de cicatrices et de marques indésirables. On pense qu'il a des propriétés photo protectrices qui protègent contre les rayons UV nocifs. Utilisé dans les cheveux, le beurre de cacao hydrate les mèches pour les rendre plus maniables. Tout en réparant les dommages, le beurre de cacao réapprovisionne les huiles naturelles, augmente le volume et la brillance, augmente la résistance et la résilience, augmente l'épaisseur et réduit les frisottis.

CHF 20.00

Beurre de Cacao brut BIO 500 gr

Beurre de cacao brut biologique INCI: Theobroma Cacao Seed Butter Origine: République Dominicaine / Pays Bas 100% beurre de Cacao, BIO, sans aucun additif, produit par pressage mécanique et filtration. Utilisation: Cosmétiques biologiques et cosmétiques naturels. Ce qui suit met en évidence ses nombreux avantages et les types d'activités qu'il est censé montrer COSMÉTIQUE: Antioxydant,  Stimulant, Nutritif, Détoxifiant, Revivifiant, Hydratant, Antivieillissement, Rajeunissant. Utilisé par voie topique, le beurre de cacao fond à la température du corps et agit naturellement pour apaiser les peaux sèches et sensibles tout en réduisant et en prévenant l'apparition de cicatrices et de marques indésirables. On pense qu'il a des propriétés photo protectrices qui protègent contre les rayons UV nocifs. Utilisé dans les cheveux, le beurre de cacao hydrate les mèches pour les rendre plus maniables. Tout en réparant les dommages, le beurre de cacao réapprovisionne les huiles naturelles, augmente le volume et la brillance, augmente la résistance et la résilience, augmente l'épaisseur et réduit les frisottis.

CHF 25.00

Beurre de Cacao désodorisé BIO 100 gr

Beurre de cacao bio désodorisé INCI: Theobroma Cacao Seed Butter Origine: Pérou / Pays-Bas 100% de beurre de cacao, biologique, sans aucun additif, obtenu par pressage mécanique et désodorisation. Utilisation: cosmétiques biologiques et cosmétiques naturels. Ce qui suit met en évidence ses nombreux avantages et les types d'activités qu'il est censé montrer COSMÉTIQUE: Antioxydant, Stimulant, Nutritif, Détoxifiant, Revivifiant, Hydratant, Antivieillissement, Rajeunissant. Utilisé par voie topique, le beurre de cacao fond à la température du corps et agit naturellement pour apaiser les peaux sèches et sensibles tout en réduisant et en prévenant l'apparition de cicatrices et de marques indésirables. On pense qu'il a des propriétés photo protectrices qui protègent contre les rayons UV nocifs. Utilisé dans les cheveux, le beurre de cacao hydrate les mèches pour les rendre plus maniables. Tout en réparant les dommages, le beurre de cacao réapprovisionne les huiles naturelles, augmente le volume et la brillance, augmente la résistance et la résilience, augmente l'épaisseur et réduit les frisottis. Il est réputé pour renforcer l'immunité du corps en favorisant la relaxation, et il est assez doux pour être utilisé sur les brûlures et les infections sans causer d'autres sensibilités.

CHF 7.50

Beurre de Cacao désodorisé BIO 200 gr

Beurre de cacao bio désodorisé INCI: Theobroma Cacao Seed Butter Origine: Pérou / Pays-Bas 100% de beurre de cacao, biologique, sans aucun additif, obtenu par pressage mécanique et désodorisation. Utilisation: cosmétiques biologiques et cosmétiques naturels. Ce qui suit met en évidence ses nombreux avantages et les types d'activités qu'il est censé montrer COSMÉTIQUE: Antioxydant, Stimulant, Nutritif, Détoxifiant, Revivifiant, Hydratant, Antivieillissement, Rajeunissant. Utilisé par voie topique, le beurre de cacao fond à la température du corps et agit naturellement pour apaiser les peaux sèches et sensibles tout en réduisant et en prévenant l'apparition de cicatrices et de marques indésirables. On pense qu'il a des propriétés photo protectrices qui protègent contre les rayons UV nocifs. Utilisé dans les cheveux, le beurre de cacao hydrate les mèches pour les rendre plus maniables. Tout en réparant les dommages, le beurre de cacao réapprovisionne les huiles naturelles, augmente le volume et la brillance, augmente la résistance et la résilience, augmente l'épaisseur et réduit les frisottis. Il est réputé pour renforcer l'immunité du corps en favorisant la relaxation, et il est assez doux pour être utilisé sur les brûlures et les infections sans causer d'autres sensibilités.

CHF 14.50

Beurre de Cacao désodorisé BIO 300 gr

Beurre de cacao bio désodorisé INCI: Theobroma Cacao Seed Butter Origine: Pérou / Pays-Bas 100% de beurre de cacao, biologique, sans aucun additif, obtenu par pressage mécanique et désodorisation. Utilisation: cosmétiques biologiques et cosmétiques naturels. Ce qui suit met en évidence ses nombreux avantages et les types d'activités qu'il est censé montrer COSMÉTIQUE: Antioxydant, Stimulant, Nutritif, Détoxifiant, Revivifiant, Hydratant, Antivieillissement, Rajeunissant. Utilisé par voie topique, le beurre de cacao fond à la température du corps et agit naturellement pour apaiser les peaux sèches et sensibles tout en réduisant et en prévenant l'apparition de cicatrices et de marques indésirables. On pense qu'il a des propriétés photo protectrices qui protègent contre les rayons UV nocifs. Utilisé dans les cheveux, le beurre de cacao hydrate les mèches pour les rendre plus maniables. Tout en réparant les dommages, le beurre de cacao réapprovisionne les huiles naturelles, augmente le volume et la brillance, augmente la résistance et la résilience, augmente l'épaisseur et réduit les frisottis. Il est réputé pour renforcer l'immunité du corps en favorisant la relaxation, et il est assez doux pour être utilisé sur les brûlures et les infections sans causer d'autres sensibilités.

CHF 20.50

Beurre de Karité brut BIO 100 gr

Beurre de Karité Brut, Biologique Nom botanique / INCI: Butyrospermum Parkii Butter

Usage: Cosmétiques bio et cosmétiques naturels

100% de beurre de karité, biologique, sans aucun additif, obtenu en écrasant les noix de karité, en ajoutant de l'eau pour obtenir une émulsion, en réchauffant l'émulsion et en séparant la graisse.

Couleur: blanc crème, beige
Origine: Burkina Faso L'utilisation à long terme du beurre de karité a prouvé son efficacité à renforcer la peau, à lisser et à réduire les rides. Le beurre de karité contient une grande quantité de vitamines et d'acides gras, qui pénètrent profondément dans les couches de la peau, emprisonnent l'humidité et maintiennent la peau bien hydratée. Lupeol Cinnamate, un composé trouvé dans le beurre de karité, est connu pour réduire l'inflammation, neutraliser les effets des radicaux libres et potentiellement éviter la mutation de la peau. Non seulement cela, le beurre de karité a un rapport élevé d'acides oléique, palmitique et linolénique qui renforcent le niveau de collagène de la peau, en effaçant les vergetures, et en rendant la peau lisse et souple. Immédiatement après votre bain, massez-le sur votre peau, avec parcimonie. Notre beurre de karité bio gardera votre peau douce et souple tout au long de la journée. Stockage: Endroit frais et sec, protégé contre la lumière.

CHF 7.50

Beurre de Karité brut BIO 200 gr

Beurre de Karité Brut, Biologique Nom botanique / INCI: Butyrospermum Parkii Butter

Usage: Cosmétiques bio et cosmétiques naturels

100% de beurre de karité, biologique, sans aucun additif, obtenu en écrasant les noix de karité, en ajoutant de l'eau pour obtenir une émulsion, en réchauffant l'émulsion et en séparant la graisse.

Couleur: blanc crème, beige
Origine: Burkina Faso L'utilisation à long terme du beurre de karité a prouvé son efficacité à renforcer la peau, à lisser et à réduire les rides. Le beurre de karité contient une grande quantité de vitamines et d'acides gras, qui pénètrent profondément dans les couches de la peau, emprisonnent l'humidité et maintiennent la peau bien hydratée. Lupeol Cinnamate, un composé trouvé dans le beurre de karité, est connu pour réduire l'inflammation, neutraliser les effets des radicaux libres et potentiellement éviter la mutation de la peau. Non seulement cela, le beurre de karité a un rapport élevé d'acides oléique, palmitique et linolénique qui renforcent le niveau de collagène de la peau, en effaçant les vergetures, et en rendant la peau lisse et souple. Immédiatement après votre bain, massez-le sur votre peau, avec parcimonie. Notre beurre de karité bio gardera votre peau douce et souple tout au long de la journée. Stockage: Endroit frais et sec, protégé contre la lumière.

CHF 8.00

Afficher 1 à 20 (sur 85 produits)