Les ongles

Amande Douce huile BIO 100 ml

Huile d'amande douce biologique, pressée à froid INCI: Prunus Amygdalus Dulcis Oil Utilisation: Cosmétiques biologiques et cosmétiques naturels Pays d'origine: Espagne Propriétés: Emollient (adoucit la peau) et est très nourrissant Anti-desséchant revitalisant et fortifiant la peau fatiguée et terne fatiguée Anti-âge, antirides (vitamines A et E) apaisantes pour les peaux irritées ou après un «coup de soleil» Usage: L'huile végétale d'amande douce est très crémeuse et parfaite pour les peaux sensibles, irritées ou déshydratées. Il peut être utilisé pour la peau délicate autour des yeux ou un démaquillant efficace. Il est très populaire dans l'huile de massage pour les bébés et entre beaucoup de compositions cosmétiques. Il se marie bien avec les huiles essentielles et peut également être appliqué sur les extrémités sèches des cheveux.  

CHF 9.00

Amande Douce huile BIO 15 ml

Huile d'amande douce biologique, pressée à froid INCI: Prunus Amygdalus Dulcis Oil Utilisation: cosmétiques biologiques et cosmétiques naturels Pays d'origine: Espagne Propriétés: Emollient (adoucit la peau) et est très nourrissant Anti-desséchant revitalisant et fortifiant la peau fatiguée et terne fatiguée Anti-âge, antirides (vitamines A et E) apaisantes pour les peaux irritées ou après un «coup de soleil» Usage: L'huile végétale d'amande douce est très crémeuse et parfaite pour les peaux sensibles, irritées ou déshydratées. Il peut être utilisé pour la peau délicate autour des yeux ou un démaquillant efficace. Il est très populaire dans l'huile de massage pour les bébés et entre beaucoup de compositions cosmétiques. Il se marie bien avec les huiles essentielles et peut également être appliqué sur les extrémités sèches des cheveux.  

CHF 4.50

Amande Douce huile BIO 250 ml

Huile d'amande douce biologique, pressée à froid INCI: Prunus Amygdalus Dulcis Oil Utilisation: cosmétiques biologiques et cosmétiques naturels Pays d'origine: Espagne Propriétés: Emollient (adoucit la peau) et est très nourrissant Anti-desséchant revitalisant et fortifiant la peau fatiguée et terne fatiguée Anti-âge, antirides (vitamines A et E) apaisantes pour les peaux irritées ou après un «coup de soleil» Usage: L'huile végétale d'amande douce est très crémeuse et parfaite pour les peaux sensibles, irritées ou déshydratées. Il peut être utilisé pour la peau délicate autour des yeux ou un démaquillant efficace. Il est très populaire dans l'huile de massage pour les bébés et entre beaucoup de compositions cosmétiques. Il se marie bien avec les huiles essentielles et peut également être appliqué sur les extrémités sèches des cheveux.  

CHF 17.00

Amande Douce huile BIO 50 ml

Huile d'amande douce biologique, pressée à froid INCI: Prunus Amygdalus Dulcis Oil Utilisation: cosmétiques biologiques et cosmétiques naturels Pays d'origine: Espagne Propriétés: Emollient (adoucit la peau) et est très nourrissant Anti-desséchant revitalisant et fortifiant la peau fatiguée et terne fatiguée Anti-âge, antirides (vitamines A et E) apaisantes pour les peaux irritées ou après un «coup de soleil» Usage: L'huile végétale d'amande douce est très crémeuse et parfaite pour les peaux sensibles, irritées ou déshydratées. Il peut être utilisé pour la peau délicate autour des yeux ou un démaquillant efficace. Il est très populaire dans l'huile de massage pour les bébés et entre beaucoup de compositions cosmétiques. Il se marie bien avec les huiles essentielles et peut également être appliqué sur les extrémités sèches des cheveux.

CHF 7.00

Amarante huile BIO 50 ml

Huile végétale d’Amarante Bio Lot 5130, exp.12.2021 INCI: AMARANTHUS CAUDATUS SEED OIL Origine: Inde Obtenu par première pression à froid   L’huile végétale d’Amarante est une huile cosmétique. L'amarante est un grain. Sa plante porte des fleurs roses pourpres foncées distinguées au sommet des tiges et les champs sont d'une beauté fascinante. 70% de cette huile consiste en un complexe équilibré d'acides gras mono et polyinsaturés, essentiels au bon fonctionnement normal du corps humain.  L'huile d'amarante contient 6% ou plus de squalène. Cet hydrocarbure empêche la formation de manque d'oxygène dans les tissus et les organes. Le squalène augmente l'immunité locale (application topique) et systémique, prévient le vieillissement et maintient l'équilibre hydrique du corps. Il est à noter que la teneur en squalène de cette huile est supérieure à celle du foie de requin. Le complexe de vitamines de l'huile d'amarante comprend pratiquement toutes les vitamines importantes pour l'homme. La vitamine E est un puissant antioxydant. Notez que dans l'huile d'amarante, il est présenté sous une forme très rare et facilement digestible de tocotriénoles. L'huile est riche en vitamine D (essentielle pour une croissance osseuse saine) et en caroténoïdes (la vitamine A). De nombreux macro - et micronutriments, tels que le fer et le phosphore, le magnésium, le cuivre et autres, participent à tous les processus vitaux majeurs du corps humain. Les phospholipides sont les éléments constitutifs des membranes cellulaires. Quelques faits sur l'huile d'amarante: • L'huile d'amarante est une huile végétale extraite du grain d'amarante pressée à froid. • L’huile d’amarante est propre, jaune or doré, a un arôme agréable et un goût délicieux • L'huile d'amarante est riche en vitamine E • L’huile d’amarante est la source la plus élevée de squalène à base de plantes - une activité incroyable dans l’alimentation en oxygène de vos cellules, c’est un hydratant efficace. • L'huile d'amarante peut être utilisée pour améliorer la santé de la peau • L'huile d'amarante peut être utilisée pour la beauté des cheveux et des ongles • C'est une huile idéale pour les peaux sèches, abîmées et matures • L'huile d'amarante lutte contre les cheveux gris grâce à ses minéraux.   Propriétés: • Un mélange unique d'acides gras insaturés et saturés, de vitamine E sous ses deux formes - les tocophérols et les tocotriénols, puis le squalène ainsi que d'autres oligoéléments comme les phospholipides et les phytostérols confère à cette huile des propriétés thérapeutiques remarquables. • Émollient - Le squalène et l’acide oléique sont de très bons émollients. Le squalène est un composant majeur du sébum naturel de notre corps (il représente 13% du sébum). Il maintient ainsi la peau hydratée, empêchant l'humidité de s'échapper. • Protection de la peau - Il joue un rôle dans la création de la barrière lipidique (couche graisseuse) sur la couche la plus externe de notre peau qui empêche les toxines et les microbes d'entrer. Ce rôle est joué par le squalène et l’acide linoléique. En fait, environ 50% de l'huile d'amarante est de l'acide linoléique. • Le squalène et la vitamine E exercent tous deux une forte activité antioxydante et protègent les cellules de la peau des dommages induits par les rayons UV. Ainsi, il aide à garder le vieillissement aux abois. • Antioxydant - L’huile d’amarante est extrêmement habile à piéger l’oxygène singulet (un type d’oxygène radicalaire) qui oxyde les graisses saines de nos cellules cutanées et conduit ainsi à des conditions de photovieillissement (sous forme de ridules, de rides et même de pigmentation) et sensibilité au soleil. • Adoucissant - Ceci est attribué à la vitamine E. L'application régulière d'huiles naturelles riches en vitamine E rend la peau plus douce au toucher en réduisant la rugosité de l'épiderme.   Huile d'amarante pour les soins de la peau: • Il peut être appliqué directement sur la peau sans nécessiter de dilution. • L'huile d'amarante est légère et non grasse. Il ne laisse pas de résidus sur la peau car il est facilement absorbé. • Une application régulière rend la peau plus douce et plus lisse. • L'acide linoléique améliore la structure de la matrice cutanée et répare la barrière lipidique. • Dans les formulations cosmétiques, l'huile d'amarante est utilisée comme véhicule pour transporter les nutriments et les substances actives jusqu'aux couches internes de la peau. Il fournit de manière plus efficace les antibactériens contenus dans l'huile essentielle d'arbre à thé aux cellules de la peau. • L'huile d'amarante aide à garder la peau plus saine. Il peut être utilisé pour les soins généraux de la peau car il ne sensibilise pas. • Pour les soins de la peau en général, l'huile d'amarante peut être utilisée à toutes les fins pour lesquelles le squalène (et son dérivé, le squalane) est utilisé dans les crèmes et solutions topiques. • Huile d'amarante en tant qu'huile de bain, il est bon d'enlever le maquillage des yeux, comme hydratant pour les lèvres, d'adoucir les cuticules des ongles, comme d'huile de nuit pour tonifier la peau et atténuer les rides. • Une petite quantité d'huile d'amarante peut être ajoutée aux masques pour améliorer l'efficacité des nutriments sur la peau.   

CHF 19.50

Argan huile BIO 1 lt

Huile d'Argan Bio INCI: Huile de noyau d'Argania Spinosa Origine: Maroc L’huile d’argan est souvent qualifiée « D’or liquide », et ce pour une bonne raison. L'huile d'argan est un remède naturel anti-âge, riche en antioxydants et en vitamine E, et un hydratant utile pouvant être utilisé de la tête aux pieds. Puisque l'huile d'argan n'est pas grasse, elle ne boucherait pas vos pores, ce qui en fait une excellente option pour un hydratant pour le visage. Ses antioxydants et ses acides gras essentiels aident la peau à conserver son élasticité et à réduire l'apparence des rides et des ridules. L'huile d'argan est idéale pour nourrir les cheveux et les ongles secs.

CHF 95.00

Argan huile BIO 100 ml

Huile d'Argan Bio INCI: Huile de noyau d'Argania Spinosa Origine: Maroc L’huile d’argan est souvent qualifiée « D’or liquide », et ce pour une bonne raison. L'huile d'argan est un remède naturel anti-âge, riche en antioxydants et en vitamine E, et un hydratant utile pouvant être utilisé de la tête aux pieds. Puisque l'huile d'argan n'est pas grasse, elle ne boucherait pas vos pores, ce qui en fait une excellente option pour un hydratant pour le visage. Ses antioxydants et ses acides gras essentiels aident la peau à conserver son élasticité et à réduire l'apparence des rides et des ridules. L'huile d'argan est idéale pour nourrir les cheveux et les ongles secs.

CHF 17.00

Argan huile BIO 15 ml

Huile d'Argan Bio INCI: Huile de noyau d'Argania Spinosa Origine: Maroc L’huile d’argan est souvent qualifiée « D’or liquide », et ce pour une bonne raison. L'huile d'argan est un remède naturel anti-âge, riche en antioxydants et en vitamine E, et un hydratant utile pouvant être utilisé de la tête aux pieds. Puisque l'huile d'argan n'est pas grasse, elle ne boucherait pas vos pores, ce qui en fait une excellente option pour un hydratant pour le visage. Ses antioxydants et ses acides gras essentiels aident la peau à conserver son élasticité et à réduire l'apparence des rides et des ridules. L'huile d'argan est idéale pour nourrir les cheveux et les ongles secs.

CHF 5.00

Argan huile BIO 250 ml

Huile d'Argan Bio INCI: Huile de noyau d'Argania Spinosa Origine: Maroc L’huile d’argan est souvent qualifiée « D’or liquide », et ce pour une bonne raison. L'huile d'argan est un remède naturel anti-âge, riche en antioxydants et en vitamine E, et un hydratant utile pouvant être utilisé de la tête aux pieds. Puisque l'huile d'argan n'est pas grasse, elle ne boucherait pas vos pores, ce qui en fait une excellente option pour un hydratant pour le visage. Ses antioxydants et ses acides gras essentiels aident la peau à conserver son élasticité et à réduire l'apparence des rides et des ridules. L'huile d'argan est idéale pour nourrir les cheveux et les ongles secs.

CHF 35.00

Argan huile BIO 50 ml

Huile d'Argan Bio INCI: Huile de noyau d'Argania Spinosa Origine: Maroc L’huile d’argan est souvent qualifiée « D’or liquide », et ce pour une bonne raison. L'huile d'argan est un remède naturel anti-âge, riche en antioxydants et en vitamine E, et un hydratant utile pouvant être utilisé de la tête aux pieds. Puisque l'huile d'argan n'est pas grasse, elle ne boucherait pas vos pores, ce qui en fait une excellente option pour un hydratant pour le visage. Ses antioxydants et ses acides gras essentiels aident la peau à conserver son élasticité et à réduire l'apparence des rides et des ridules. L'huile d'argan est idéale pour nourrir les cheveux et les ongles secs.

CHF 8.50

Argan huile BIO 500 ml

Huile d'Argan Bio INCI: Huile de noyau d'Argania Spinosa Origine: Maroc L’huile d’argan est souvent qualifiée « D’or liquide », et ce pour une bonne raison. L'huile d'argan est un remède naturel anti-âge, riche en antioxydants et en vitamine E, et un hydratant utile pouvant être utilisé de la tête aux pieds. Puisque l'huile d'argan n'est pas grasse, elle ne boucherait pas vos pores, ce qui en fait une excellente option pour un hydratant pour le visage. Ses antioxydants et ses acides gras essentiels aident la peau à conserver son élasticité et à réduire l'apparence des rides et des ridules. L'huile d'argan est idéale pour nourrir les cheveux et les ongles secs.

CHF 55.00

Babassu huile désodorisée BIO 200 gr

Huile végétale de Babassu désodorisée BIO 100% huile de Babassu, biologique, sans aucun additif, produite par pressage mécanique à froid et désodorisée. Impropre à la consommation / à usage cosmétique uniquement INCI: Orbignya Oleifera Seed Oil Origine: Brésil L’huile de babassu contient de la vitamine E, des antioxydants et des acides gras à forte concentration d’acide laurique. Outre l'acide laurique, il est également composé d'autres acides gras, notamment les acides myristique, oléique, stéarique et palmitique. Avantages de la peau Apaise le cuir chevelu - soulage les pellicules et apporte un soulagement au cuir chevelu sec et irritant. Adoucit les cuticules et les talons craquelés. Conditionner les cheveux - ajoutez-les à un revitalisant ou utilisez-les comme soin pour les pointes sèches. Babassu refroidit naturellement, ce qui en fait un excellent traitement après l'exposition au soleil.

CHF 14.00

Baobab  huile BIO 100 ml

Huile de graines de Baobab bio, pressée à froid, à usage cosmétique uniquement INCI: Huile de graine Adansonia Digitata Origine des matières premières: Tansania Production: Allemagne Notre huile de graines de baobab biologique, issue de la culture biologique et non raffinée, donne une huile dorée luxuriante, soyeuse et légère, avec un arôme merveilleux et doux de noisette. Il absorbe rapidement et pénètre profondément. Il nourrit en profondeur, adoucissant la peau sèche et rugueuse. L'huile est utilisée dans les cosmétiques dans le monde entier. Cela aide à prévenir les rides. Vous pouvez également utiliser l'huile comme traitement pour soigner vos cicatrices et vos marques. Pour hydrater le visage, massez l'huile autour des yeux, de la bouche et des joues. Vous pouvez l'utiliser comme crème hydratante pour le corps, le visage et les mains. Il peut être utilisé comme huile de bain et savon de bain. Il est bon pour renforcer les cheveux abîmés et pour hydrater les cheveux secs. Il suffit donc de les ajouter à votre après-shampooing. Il peut également être utilisé comme crème pour les lèvres. Il aide également à prévenir la rupture des ongles. Il protège votre peau du soleil.

CHF 12.00

Baobab  huile BIO 15 ml

Huile de graines de Baobab bio, pressée à froid, à usage cosmétique uniquement INCI: Huile de graine Adansonia Digitata Origine des matières premières: Tansania Production: Allemagne Notre huile de graines de baobab biologique, issue de la culture biologique et non raffinée, donne une huile dorée luxuriante, soyeuse et légère, avec un arôme merveilleux et doux de noisette. Il absorbe rapidement et pénètre profondément. Il nourrit en profondeur, adoucissant la peau sèche et rugueuse. L'huile est utilisée dans les cosmétiques dans le monde entier. Cela aide à prévenir les rides. Vous pouvez également utiliser l'huile comme traitement pour soigner vos cicatrices et vos marques. Pour hydrater le visage, massez l'huile autour des yeux, de la bouche et des joues. Vous pouvez l'utiliser comme crème hydratante pour le corps, le visage et les mains. Il peut être utilisé comme huile de bain et savon de bain. Il est bon pour renforcer les cheveux abîmés et pour hydrater les cheveux secs. Il suffit donc de les ajouter à votre après-shampooing. Il peut également être utilisé comme crème pour les lèvres. Il aide également à prévenir la rupture des ongles. Il protège votre peau du soleil.

CHF 5.60

Beurre de Cacao brut BIO 200 gr

Beurre de cacao brut biologique INCI: Theobroma Cacao Seed Butter Origine: République Dominicaine / Pays Bas 100% beurre de Cacao, BIO, sans aucun additif, produit par pressage mécanique et filtration. Utilisation: Cosmétiques biologiques et cosmétiques naturels. Ce qui suit met en évidence ses nombreux avantages et les types d'activités qu'il est censé montrer COSMÉTIQUE: Antioxydant,  Stimulant, Nutritif, Détoxifiant, Revivifiant, Hydratant, Antivieillissement, Rajeunissant. Utilisé par voie topique, le beurre de cacao fond à la température du corps et agit naturellement pour apaiser les peaux sèches et sensibles tout en réduisant et en prévenant l'apparition de cicatrices et de marques indésirables. On pense qu'il a des propriétés photo protectrices qui protègent contre les rayons UV nocifs. Utilisé dans les cheveux, le beurre de cacao hydrate les mèches pour les rendre plus maniables. Tout en réparant les dommages, le beurre de cacao réapprovisionne les huiles naturelles, augmente le volume et la brillance, augmente la résistance et la résilience, augmente l'épaisseur et réduit les frisottis.

CHF 14.00

Beurre de Cacao brut BIO 300 gr

Beurre de cacao brut biologique INCI: Theobroma Cacao Seed Butter Origine: République Dominicaine / Pays Bas 100% beurre de Cacao, BIO, sans aucun additif, produit par pressage mécanique et filtration. Utilisation: Cosmétiques biologiques et cosmétiques naturels. Ce qui suit met en évidence ses nombreux avantages et les types d'activités qu'il est censé montrer COSMÉTIQUE: Antioxydant,  Stimulant, Nutritif, Détoxifiant, Revivifiant, Hydratant, Antivieillissement, Rajeunissant. Utilisé par voie topique, le beurre de cacao fond à la température du corps et agit naturellement pour apaiser les peaux sèches et sensibles tout en réduisant et en prévenant l'apparition de cicatrices et de marques indésirables. On pense qu'il a des propriétés photo protectrices qui protègent contre les rayons UV nocifs. Utilisé dans les cheveux, le beurre de cacao hydrate les mèches pour les rendre plus maniables. Tout en réparant les dommages, le beurre de cacao réapprovisionne les huiles naturelles, augmente le volume et la brillance, augmente la résistance et la résilience, augmente l'épaisseur et réduit les frisottis.

CHF 20.00

Beurre de Cacao brut BIO 500 gr

Beurre de cacao brut biologique INCI: Theobroma Cacao Seed Butter Origine: République Dominicaine / Pays Bas 100% beurre de Cacao, BIO, sans aucun additif, produit par pressage mécanique et filtration. Utilisation: Cosmétiques biologiques et cosmétiques naturels. Ce qui suit met en évidence ses nombreux avantages et les types d'activités qu'il est censé montrer COSMÉTIQUE: Antioxydant,  Stimulant, Nutritif, Détoxifiant, Revivifiant, Hydratant, Antivieillissement, Rajeunissant. Utilisé par voie topique, le beurre de cacao fond à la température du corps et agit naturellement pour apaiser les peaux sèches et sensibles tout en réduisant et en prévenant l'apparition de cicatrices et de marques indésirables. On pense qu'il a des propriétés photo protectrices qui protègent contre les rayons UV nocifs. Utilisé dans les cheveux, le beurre de cacao hydrate les mèches pour les rendre plus maniables. Tout en réparant les dommages, le beurre de cacao réapprovisionne les huiles naturelles, augmente le volume et la brillance, augmente la résistance et la résilience, augmente l'épaisseur et réduit les frisottis.

CHF 25.00

Beurre de Cacao désodorisé BIO 100 gr

Beurre de cacao bio désodorisé INCI: Theobroma Cacao Seed Butter Origine: Pérou / Pays-Bas 100% de beurre de cacao, biologique, sans aucun additif, obtenu par pressage mécanique et désodorisation. Utilisation: cosmétiques biologiques et cosmétiques naturels. Ce qui suit met en évidence ses nombreux avantages et les types d'activités qu'il est censé montrer COSMÉTIQUE: Antioxydant, Stimulant, Nutritif, Détoxifiant, Revivifiant, Hydratant, Antivieillissement, Rajeunissant. Utilisé par voie topique, le beurre de cacao fond à la température du corps et agit naturellement pour apaiser les peaux sèches et sensibles tout en réduisant et en prévenant l'apparition de cicatrices et de marques indésirables. On pense qu'il a des propriétés photo protectrices qui protègent contre les rayons UV nocifs. Utilisé dans les cheveux, le beurre de cacao hydrate les mèches pour les rendre plus maniables. Tout en réparant les dommages, le beurre de cacao réapprovisionne les huiles naturelles, augmente le volume et la brillance, augmente la résistance et la résilience, augmente l'épaisseur et réduit les frisottis. Il est réputé pour renforcer l'immunité du corps en favorisant la relaxation, et il est assez doux pour être utilisé sur les brûlures et les infections sans causer d'autres sensibilités.

CHF 7.50

Beurre de Cacao désodorisé BIO 200 gr

Beurre de cacao bio désodorisé INCI: Theobroma Cacao Seed Butter Origine: Pérou / Pays-Bas 100% de beurre de cacao, biologique, sans aucun additif, obtenu par pressage mécanique et désodorisation. Utilisation: cosmétiques biologiques et cosmétiques naturels. Ce qui suit met en évidence ses nombreux avantages et les types d'activités qu'il est censé montrer COSMÉTIQUE: Antioxydant, Stimulant, Nutritif, Détoxifiant, Revivifiant, Hydratant, Antivieillissement, Rajeunissant. Utilisé par voie topique, le beurre de cacao fond à la température du corps et agit naturellement pour apaiser les peaux sèches et sensibles tout en réduisant et en prévenant l'apparition de cicatrices et de marques indésirables. On pense qu'il a des propriétés photo protectrices qui protègent contre les rayons UV nocifs. Utilisé dans les cheveux, le beurre de cacao hydrate les mèches pour les rendre plus maniables. Tout en réparant les dommages, le beurre de cacao réapprovisionne les huiles naturelles, augmente le volume et la brillance, augmente la résistance et la résilience, augmente l'épaisseur et réduit les frisottis. Il est réputé pour renforcer l'immunité du corps en favorisant la relaxation, et il est assez doux pour être utilisé sur les brûlures et les infections sans causer d'autres sensibilités.

CHF 14.50

Beurre de Cacao désodorisé BIO 300 gr

Beurre de cacao bio désodorisé INCI: Theobroma Cacao Seed Butter Origine: Pérou / Pays-Bas 100% de beurre de cacao, biologique, sans aucun additif, obtenu par pressage mécanique et désodorisation. Utilisation: cosmétiques biologiques et cosmétiques naturels. Ce qui suit met en évidence ses nombreux avantages et les types d'activités qu'il est censé montrer COSMÉTIQUE: Antioxydant, Stimulant, Nutritif, Détoxifiant, Revivifiant, Hydratant, Antivieillissement, Rajeunissant. Utilisé par voie topique, le beurre de cacao fond à la température du corps et agit naturellement pour apaiser les peaux sèches et sensibles tout en réduisant et en prévenant l'apparition de cicatrices et de marques indésirables. On pense qu'il a des propriétés photo protectrices qui protègent contre les rayons UV nocifs. Utilisé dans les cheveux, le beurre de cacao hydrate les mèches pour les rendre plus maniables. Tout en réparant les dommages, le beurre de cacao réapprovisionne les huiles naturelles, augmente le volume et la brillance, augmente la résistance et la résilience, augmente l'épaisseur et réduit les frisottis. Il est réputé pour renforcer l'immunité du corps en favorisant la relaxation, et il est assez doux pour être utilisé sur les brûlures et les infections sans causer d'autres sensibilités.

CHF 20.50

Afficher 1 à 20 (sur 90 produits)