Für die Wimpern

Avocadoöl BIO 15 ml

Avocado-Öl kaltgepresst, BIO Einsatz: Bio- und Naturkosmetik Botanischer Name: Persia gratissima Herkunft: Südafrika Art der Produktion: Kaltpressung des biologisch zertifizierten Fruchtfleisches, anschließend gefiltert. Zusammensetzung: Avocadoöl ist ein dickflüssiges Öl, reich an Vitaminen (A, B, C, D, E, H, K und PP) und besteht zu 2 bis 10% aus unverseifbaren Stoffen. Farbe grün Geruch: Charakteristisch Eigenschaften: • sehr pflegend • auffallend Anti-Falten • Anti-Dehnungsstreifen • Beruhigende, ruhige Irritationen • regenerierende und revitalisierende geschwächte, beschädigte und gereizte Haut • Ausgezeichnete Pflege für trockenes und strapaziertes Haar • leicht UV-Schutz • sehr penetrierend Es wird leicht von der Haut aufgenommen und hinterlässt keinen Fettfilm Verwendung: Bio-Avocado-Öl, sehr nahrhaft und reich an Vitaminen ist perfekt für die Pflege von trockener, faltiger, beschädigter, empfindlicher Haut (Auge, Nacken). Lagerung: Avocadoöl in einem gut verschlossenen Behälter vor Hitze (Temperatur unter 25 ° C), Luft und Licht schützen.

CHF 3.50

Haselnussöl BIO 15 ml

Haselnussöl BIO INCI: Corylus avellana Herkunft: Türkei / Frankreich Herstellungsverfahren: Durch mechanischen Druck (1. Kaltdruck) der Haselnüsse (Corylus avellana), dann filtriert. Zusammensetzung: Die Zusammensetzung von Haselnussöl liegt nahe an der der süßen Mandel. Es enthält Ölsäure (70 bis 88%), Linolsäure (5-10%), Steinsäure (0,9 bis 3%), Palmitinsäure (0,9 bis 2%). Farbe Gelb Geruch: charakteristisch, duftend Eigenschaften: • beruhigend bei gereizter Haut • atemregler (reguliert überschüssiges Sebum) • adstringierend, hilft bei der Beseitigung von Mitessern • erweichungsmittel (macht die Haut weicher) und nährt • trockenmittel • erleichtert die Drainage (venös) Verwendung: Haselnussöl ist ein sehr flüssiges Basisöl. Es dringt gut ein und hinterlässt kein fettiges Gefühl auf der Haut. Es eignet sich für alle Hauttypen, insbesondere für fettige und Mischhaut. Hervorragend für die Massage und besonders beliebt bei Muskelmassagen, die Flexibilität und leichtes Eindringen miteinander verbinden. Einige Tropfen können bei Windelausschlag, trockener Haut bei Kindern angewendet werden. Lager: In einer fest verschlossenen Haselnussölflasche in kühler (unter 25 °C) Luft und Licht aufbewahren.

CHF 3.50

Macadamianussöl BIO 15 ml

Macadamianuss Bio-Öl INCI: Macadamia ternifolia Herkunft: Kenia Produktionsweise: mechanisches Pressen von Bio-zertifizierten Macadamia-Nüssen, dann filtriert. Farbe: hellgelb-orange Geruch: charakteristisch nussig Eigenschaften: • feuchtigkeitsspendend, schützend und nahrhaft • Regulierung des Kreislauf- und Lymphsystems • Heilung und Reparatur geschädigter Haut • erweicht und beruhigt die Haut, mildert Dehnungsstreifen, Risse und Spalten Verwendungszweck: Macadamia-Öl zieht schnell ein. Es hinterlässt nach dem Auftragen kein fettiges Gefühl. Es ist perfekt für trockene oder spröde Haut. Es ist sehr gut für die Massage. Es eignet sich besonders für Durchblutungs- und Lympherkrankungen. Macadamia-Öl wird in der Kosmetik und in der Hautpflege verwendet, da es nahrhaft, rekonstruktiv und feuchtigkeitsspendend ist. Squalen ist ein natürlich vorkommendes Antioxidans in Macadamia-Öl, das den oxidativen Stress auf Haut und Kopfhaut reduziert, indem es Feuchtigkeitsverlust verhindert. Der Fettsäuregehalt ist der wahre Gewinner für Haut und Haare.Diese Fettsäuren tragen dazu bei, die Haarfollikel zu glänzen, zu stärken und zu ernähren, was wiederum Haarausfall und spröde Strähnen abwehrt.Macadamia-Öl eignet sich hervorragend zur Beruhigung der Haare bei Kräuseln, Verwicklungen und Mattheit. Dieses leichte, nicht fettende nussige Öl verleiht Ihren Strähnen Glanz und Vitalität, während Sie Ihre Enden beschichten und Ihre Kopfhaut mit Feuchtigkeit versorgen.Macadamiaöl ist ein Schönheitsöl für Kopfhaut, Haut und Haare. Es ist seit Jahren ein Grundnahrungsmittel, da es positive Ergebnisse erzielen kann.Von Behandlungen mit heißem Öl bis zu Kopfmassagen ist dieses Öl aufgrund seiner starken Zusammensetzung und seines leichten Gewichts ein Favorit.  

CHF 3.50

Jojobaöl BIO 15 ml

Bio-Jojoba-Pflanzenöl Botanischer Name: Simmondsia chinensis Rohwarenherkunft: Israel Produktionsland: Deutschland   Jojobaöl wird durch kaltes Pressen der Nüsse von Simmonsia chinensis gewonnen. Im Gegensatz zu seinem üblichen Namen gehört Jojobaöl zu der Wachsfamilie (97% Wachsester). Dies ist das einzige bekannte flüssige Wachs. Es fühlt sich nicht fettig an, es enthält etwa 50% der Unverträglichen.Farbe: hellgelb bis orange Geruch: angenehm süß, erinnert leicht an Haselnuss Eigenschaften: • perfekt verträglich und für die empfindlichste Haut geeignet • feuchtigkeitsspendend (okklusiv) und feuchtigkeitsspendend • umstrukturierung (es erhält die Weichheit der Haut) • stabil (nicht ranzig, nicht empfindlich gegen Hitze oder UV) • hervorragend für die Pflege der Kopfhaut (nährend und erweichend, vermeidet die Ansammlung von Schuppen)   Jojoba ist durchdringend und enthält starke Antioxidantien, was bedeutet, dass er Feuchtigkeit spendet und tief heilt. Es ist auch eine fabelhafte Conditioner für Haare und hat eine großartige textur für massageöle! Jojoba ist aufgrund seiner molekularen Stabilität das beliebteste unserer Trägeröle. Es wird nicht ranzig und gibt ihm eine lange Haltbarkeit. Dies macht Jojoba hervorragend für die Verlängerung der Haltbarkeit Ihrer Mischungen. Jojoba ist so vielseitig und wir lieben es, es in vielen unserer Lieblingsrezepte und -mischungen zu verwenden. Lagerung: Jojobaöl in einer fest verschlossenen Flasche aufbewahren, die vor Hitze (Temperatur unter 25 ° C), Luft und Licht geschützt ist.

CHF 4.20

Avocadoöl BIO 50 ml

Avocado-Öl kaltgepresst, BIO Einsatz: Bio- und Naturkosmetik   Botanischer Name: Persia gratissima Herkunft: Südafrika Art der Produktion: Kaltpressung des biologisch zertifizierten Fruchtfleisches, anschließend gefiltert. Zusammensetzung: Avocadoöl ist ein dickflüssiges Öl, reich an Vitaminen (A, B, C, D, E, H, K und PP) und besteht zu 2 bis 10% aus unverseifbaren Stoffen. Farbe grün Geruch: Charakteristisch Eigenschaften: • sehr pflegend • auffallend Anti-Falten • Anti-Dehnungsstreifen • Beruhigende, ruhige Irritationen • regenerierende und revitalisierende geschwächte, beschädigte und gereizte Haut • Ausgezeichnete Pflege für trockenes und strapaziertes Haar • leicht UV-Schutz • sehr penetrierend Es wird leicht von der Haut aufgenommen und hinterlässt keinen Fettfilm Verwendung: Bio-Avocado-Öl, sehr nahrhaft und reich an Vitaminen ist perfekt für die Pflege von trockener, faltiger, beschädigter, empfindlicher Haut (Auge, Nacken). Lagerung: Avocadoöl in einem gut verschlossenen Behälter vor Hitze (Temperatur unter 25 ° C), Luft und Licht schützen.

CHF 4.50

Mandelöl BIO 15 ml

Bio-Mandelöl, kaltgepresst Einsatz: Bio und Natur Kosmetik Ursprungsland: Spanien INCI: Prunus Amygdalus Dulcis Oil Eigenschaften: Emollient (macht die Haut weich) und ist sehr pflegend Anti-Trocknungsmittel revitalisieren und beleben die müde, dumpfe und verblasste Haut Anti-Aging, Anti-Falten (Vitamin A und E) beruhigt die gereizte Haut oder nach einem "Sonnenbrand" Verwendung: Pflanzenöl süße Mandel ist sehr cremig und perfekt für empfindliche, irritierte oder dehydrierte Haut. Es kann für die empfindliche Haut um die Augen oder effektiv Make-up Entferner verwendet werden. Es ist sehr beliebt in Massageöl für Babys und Eintritt in viele kosmetische Zusammensetzungen. Es passt gut zu ätherischen Ölen und kann auch auf trockene Haarspitzen aufgetragen werden.    

CHF 4.50

Rizinusöl BIO 100 ml

RIZIN Bio-Öl
100% Rizinusöl, organisch, ohne Zusatzstoffe, hergestellt durch mechanisches Kaltpressen und Filtrieren.
Verwendung: Bio-und Naturkosmetik

Rohstoffe: Indien
Produktion: Deutschland
Botanischer Name: Ricinus communis
Art der Produktion: Mechanisches Pressen des biozertifizierten Saatguts, dann gefiltert.

Zutaten: Reich an essentiellen Fettsäuren und Vitamin E

Farbe: farblos bis hellgelb
Geruch: Fast geruchlos
Eigenschaften:
• beruhigend, weich machend
• nährend, schützend, regenerierend
• Schutz gegen die Kälte (es kann verwendet werden, wie es ist oder Lippenbalsam)
• belebende Haare, Wimpern und Augenbrauen
• Behandlung für brüchige Nägel
• trockene Haut, Pigmentierung
Verwendung: Rizinusöl ist dick und klebrig. Es stärkt die Wimpern, Augenbrauen und Haare. Es sollte eher örtlich begrenzte Pflege sein. Es dringt tief auf trockene Haut ein. Es wird schnell durch die Haut absorbiert und spült leicht aus.
Lagerung: Das Rizinusöl in einem gut verschlossenen Behälter vor Hitze (Temperatur unter 25 ° C), Luft und Licht schützen.  

CHF 4.50

Arganöl BIO, 15 ml

BIO Arganöl INCI: Argania Spinosa Kernel Oil Herkunft: Marokko Arganöl wird oft als „Flüssiges Gold“ bezeichnet, und das aus gutem Grund. Arganöl ist ein natürliches Anti-Aging-Mittel, reich an Antioxidantien und Vitamin E und ein nützlicher Feuchtigkeitsspender, der von Kopf bis Fuß verwendet werden kann. Da Arganöl nicht fettig ist, verstopft es Ihre Poren nicht und ist daher eine ausgezeichnete Wahl für eine Gesichts-Feuchtigkeitscreme. Antioxidantien und essentielle Fettsäuren helfen der Haut dabei, ihre Elastizität zu erhalten und feine Linien und Falten zu reduzieren. Arganöl ist ideal für die Pflege trockener Haare und Nägel.

CHF 5.00

Haselnussöl BIO 50 ml

Haselnussöl BIO INCI: Corylus avellana Herkunft: Türkei / Frankreich Herstellungsverfahren: Durch mechanischen Druck (1. Kaltdruck) der Haselnüsse (Corylus avellana), dann filtriert. Zusammensetzung: Die Zusammensetzung von Haselnussöl liegt nahe an der der süßen Mandel. Es enthält Ölsäure (70 bis 88%), Linolsäure (5-10%), Steinsäure (0,9 bis 3%), Palmitinsäure (0,9 bis 2%). Farbe Gelb Geruch: charakteristisch, duftend Eigenschaften: • beruhigend bei gereizter Haut • atemregler (reguliert überschüssiges Sebum) • adstringierend, hilft bei der Beseitigung von Mitessern • erweichungsmittel (macht die Haut weicher) und nährt • trockenmittel • erleichtert die Drainage (venös) Verwendung: Haselnussöl ist ein sehr flüssiges Basisöl. Es dringt gut ein und hinterlässt kein fettiges Gefühl auf der Haut. Es eignet sich für alle Hauttypen, insbesondere für fettige und Mischhaut. Hervorragend für die Massage und besonders beliebt bei Muskelmassagen, die Flexibilität und leichtes Eindringen miteinander verbinden. Einige Tropfen können bei Windelausschlag, trockener Haut bei Kindern angewendet werden. Lager: In einer fest verschlossenen Haselnussölflasche in kühler (unter 25 °C) Luft und Licht aufbewahren.

CHF 5.50

Macadamianussöl BIO 50 ml

Macadamianuss Bio-Öl INCI: Macadamia ternifolia Herkunft: Kenia Produktionsweise: mechanisches Pressen von Bio-zertifizierten Macadamia-Nüssen, dann filtriert. Farbe: hellgelb-orange Geruch: charakteristisch nussig Eigenschaften: • feuchtigkeitsspendend, schützend und nahrhaft • Regulierung des Kreislauf- und Lymphsystems • Heilung und Reparatur geschädigter Haut • erweicht und beruhigt die Haut, mildert Dehnungsstreifen, Risse und Spalten Verwendungszweck: Macadamia-Öl zieht schnell ein. Es hinterlässt nach dem Auftragen kein fettiges Gefühl. Es ist perfekt für trockene oder spröde Haut. Es ist sehr gut für die Massage. Es eignet sich besonders für Durchblutungs- und Lympherkrankungen. Macadamia-Öl wird in der Kosmetik und in der Hautpflege verwendet, da es nahrhaft, rekonstruktiv und feuchtigkeitsspendend ist. Squalen ist ein natürlich vorkommendes Antioxidans in Macadamia-Öl, das den oxidativen Stress auf Haut und Kopfhaut reduziert, indem es Feuchtigkeitsverlust verhindert. Der Fettsäuregehalt ist der wahre Gewinner für Haut und Haare.Diese Fettsäuren tragen dazu bei, die Haarfollikel zu glänzen, zu stärken und zu ernähren, was wiederum Haarausfall und spröde Strähnen abwehrt.Macadamia-Öl eignet sich hervorragend zur Beruhigung der Haare bei Kräuseln, Verwicklungen und Mattheit. Dieses leichte, nicht fettende nussige Öl verleiht Ihren Strähnen Glanz und Vitalität, während Sie Ihre Enden beschichten und Ihre Kopfhaut mit Feuchtigkeit versorgen.Macadamiaöl ist ein Schönheitsöl für Kopfhaut, Haut und Haare. Es ist seit Jahren ein Grundnahrungsmittel, da es positive Ergebnisse erzielen kann.Von Behandlungen mit heißem Öl bis zu Kopfmassagen ist dieses Öl aufgrund seiner starken Zusammensetzung und seines leichten Gewichts ein Favorit.    

CHF 5.50

Olivenöl extra nativ BIO 250 ml

Olivenöl extra nativ BIO Einsatz: Bio- und Naturkosmetik Botanischer Name: Olea europaea Herkunft: Spanien 100% Olivenöl, kbA, ohne weitere Zusätze, hergestellt durch mechanische Kaltpressung und Filtration. In der Kosmetik wird Olivenöl hoch geschätzt. Die im Olivenöl enthaltene Ölsäure und Vitamin-E-Komplexe pflegen und regenerien die Haut. Weiter schützen Vitamin-E und Phenole vor äußern Umwelteinflüssen. Olivenöl wird deswegen gerne in Haut- und Haarölen, Haarpflegemittel, Cremes und zur Nagelpflege verwendet. Besonders rissige, schuppige und trockene Haut profitiert von Olivenöl. Olivenöl wirkt zudem lösend, und ist daher ein ideales Öl zur Herstellung von Pflanzenauszügen. Verwendung Lebensmittel Olivenöl ist ein wichtiger Bestandteil der mediterranen Küche und ein sehr beliebtes Speiseöl. Olivenöl ist mit seinem feinen Geschmack zum Verfeinern von Salaten und Gemüsegerichten aber auch zum Braten geeignet.    

CHF 6.00

Jojobaöl BIO 50 ml

Bio-Jojoba-Pflanzenöl Botanischer Name: Simmondsia chinensis Rohwarenherkunft: Israel Produktionsland: Deutschland   Jojobaöl wird durch kaltes Pressen der Nüsse von Simmonsia chinensis gewonnen. Im Gegensatz zu seinem üblichen Namen gehört Jojobaöl zu der Wachsfamilie (97% Wachsester). Dies ist das einzige bekannte flüssige Wachs. Es fühlt sich nicht fettig an, es enthält etwa 50% der Unverträglichen.Farbe: hellgelb bis orange Geruch: angenehm süß, erinnert leicht an Haselnuss Eigenschaften: • perfekt verträglich und für die empfindlichste Haut geeignet • feuchtigkeitsspendend (okklusiv) und feuchtigkeitsspendend • umstrukturierung (es erhält die Weichheit der Haut) • stabil (nicht ranzig, nicht empfindlich gegen Hitze oder UV) • hervorragend für die Pflege der Kopfhaut (nährend und erweichend, vermeidet die Ansammlung von Schuppen) Jojoba ist durchdringend und enthält starke Antioxidantien, was bedeutet, dass er Feuchtigkeit spendet und tief heilt. Es ist auch eine fabelhafte Conditioner für Haare und hat eine großartige textur für massageöle! Jojoba ist aufgrund seiner molekularen Stabilität das beliebteste unserer Trägeröle. Es wird nicht ranzig und gibt ihm eine lange Haltbarkeit. Dies macht Jojoba hervorragend für die Verlängerung der Haltbarkeit Ihrer Mischungen. Jojoba ist so vielseitig und wir lieben es, es in vielen unserer Lieblingsrezepte und -mischungen zu verwenden. Lagerung: Jojobaöl in einer fest verschlossenen Flasche aufbewahren, die vor Hitze (Temperatur unter 25 ° C), Luft und Licht geschützt ist.          

CHF 6.60

Mandelöl BIO 50 ml

Bio-Mandelöl, kaltgepresst Einsatz: Bio und Natur Kosmetik Ursprungsland: Spanien INCI: Prunus Amygdalus Dulcis Oil Eigenschaften: Emollient (macht die Haut weich) und ist sehr pflegend Anti-Trocknungsmittel revitalisieren und beleben die müde, dumpfe und verblasste Haut Anti-Aging, Anti-Falten (Vitamin A und E) beruhigt die gereizte Haut oder nach einem "Sonnenbrand" Verwendung: Pflanzenöl süße Mandel ist sehr cremig und perfekt für empfindliche, irritierte oder dehydrierte Haut. Es kann für die empfindliche Haut um die Augen oder effektiv Make-up Entferner verwendet werden. Es ist sehr beliebt in Massageöl für Babys und Eintritt in viele kosmetische Zusammensetzungen. Es passt gut zu ätherischen Ölen und kann auch auf trockene Haarspitzen aufgetragen werden.

CHF 7.00

Avocadoöl BIO 100 ml

Avocado-Öl kaltgepresst, BIO Einsatz: Bio- und Naturkosmetik otanischer Name: Persia gratissima Herkunft: Südafrika Art der Produktion: Kaltpressung des biologisch zertifizierten Fruchtfleisches, anschließend gefiltert. Zusammensetzung: Avocadoöl ist ein dickflüssiges Öl, reich an Vitaminen (A, B, C, D, E, H, K und PP) und besteht zu 2 bis 10% aus unverseifbaren Stoffen. Farbe grün Geruch: Charakteristisch Eigenschaften: • sehr pflegend • auffallend Anti-Falten • Anti-Dehnungsstreifen • Beruhigende, ruhige Irritationen • regenerierende und revitalisierende geschwächte, beschädigte und gereizte Haut • Ausgezeichnete Pflege für trockenes und strapaziertes Haar • leicht UV-Schutz • sehr penetrierend Es wird leicht von der Haut aufgenommen und hinterlässt keinen Fettfilm Verwendung: Bio-Avocado-Öl, sehr nahrhaft und reich an Vitaminen ist perfekt für die Pflege von trockener, faltiger, beschädigter, empfindlicher Haut (Auge, Nacken). Lagerung: Avocadoöl in einem gut verschlossenen Behälter vor Hitze (Temperatur unter 25 ° C), Luft und Licht schützen.

CHF 8.00

Rizinusöl BIO 250 ml

RIZIN Bio-Öl
100% Rizinusöl, organisch, ohne Zusatzstoffe, hergestellt durch mechanisches Kaltpressen und Filtrieren.
Verwendung: Bio-und Naturkosmetik

Rohstoffe: Indien
Produktion: Deutschland
Botanischer Name: Ricinus communis
Art der Produktion: Mechanisches Pressen des biozertifizierten Saatguts, dann gefiltert.

Zutaten: Reich an essentiellen Fettsäuren und Vitamin E

Farbe: farblos bis hellgelb
Geruch: Fast geruchlos
Eigenschaften:
• beruhigend, weich machend
• nährend, schützend, regenerierend
• Schutz gegen die Kälte (es kann verwendet werden, wie es ist oder Lippenbalsam)
• belebende Haare, Wimpern und Augenbrauen
• Behandlung für brüchige Nägel
• trockene Haut, Pigmentierung
Verwendung: Rizinusöl ist dick und klebrig. Es stärkt die Wimpern, Augenbrauen und Haare. Es sollte eher örtlich begrenzte Pflege sein. Es dringt tief auf trockene Haut ein. Es wird schnell durch die Haut absorbiert und spült leicht aus.
Lagerung: Das Rizinusöl in einem gut verschlossenen Behälter vor Hitze (Temperatur unter 25 ° C), Luft und Licht schützen.    

CHF 8.00

Arganöl BIO 50 ml

BIO Arganöl INCI: Argania Spinosa Kernel Oil Herkunft: Marokko Arganöl wird oft als „Flüssiges Gold“ bezeichnet, und das aus gutem Grund. Arganöl ist ein natürliches Anti-Aging-Mittel, reich an Antioxidantien und Vitamin E und ein nützlicher Feuchtigkeitsspender, der von Kopf bis Fuß verwendet werden kann. Da Arganöl nicht fettig ist, verstopft es Ihre Poren nicht und ist daher eine ausgezeichnete Wahl für eine Gesichts-Feuchtigkeitscreme. Antioxidantien und essentielle Fettsäuren helfen der Haut dabei, ihre Elastizität zu erhalten und feine Linien und Falten zu reduzieren. Arganöl ist ideal für die Pflege trockener Haare und Nägel.

CHF 8.50

Jojobaöl BIO 100 ml

Bio-Jojoba-Pflanzenöl Botanischer Name: Simmondsia chinensis Rohwarenherkunft: Israel Produktionsland: Deutschland   Jojobaöl wird durch kaltes Pressen der Nüsse von Simmonsia chinensis gewonnen. Im Gegensatz zu seinem üblichen Namen gehört Jojobaöl zu der Wachsfamilie (97% Wachsester). Dies ist das einzige bekannte flüssige Wachs. Es fühlt sich nicht fettig an, es enthält etwa 50% der Unverträglichen.Farbe: hellgelb bis orange Geruch: angenehm süß, erinnert leicht an Haselnuss Eigenschaften: • perfekt verträglich und für die empfindlichste Haut geeignet • feuchtigkeitsspendend (okklusiv) und feuchtigkeitsspendend • umstrukturierung (es erhält die Weichheit der Haut) • stabil (nicht ranzig, nicht empfindlich gegen Hitze oder UV) • hervorragend für die Pflege der Kopfhaut (nährend und erweichend, vermeidet die Ansammlung von Schuppen)   Jojoba ist durchdringend und enthält starke Antioxidantien, was bedeutet, dass er Feuchtigkeit spendet und tief heilt. Es ist auch eine fabelhafte Conditioner für Haare und hat eine großartige textur für massageöle! Jojoba ist aufgrund seiner molekularen Stabilität das beliebteste unserer Trägeröle. Es wird nicht ranzig und gibt ihm eine lange Haltbarkeit. Dies macht Jojoba hervorragend für die Verlängerung der Haltbarkeit Ihrer Mischungen. Jojoba ist so vielseitig und wir lieben es, es in vielen unserer Lieblingsrezepte und -mischungen zu verwenden. Lagerung: Jojobaöl in einer fest verschlossenen Flasche aufbewahren, die vor Hitze (Temperatur unter 25 ° C), Luft und Licht geschützt ist.      

CHF 8.50

Mandelöl BIO 100 ml

Bio-Mandelöl, kaltgepresst Einsatz: Bio und Natur Kosmetik Ursprungsland: Spanien INCI: Prunus Amygdalus Dulcis Oil Eigenschaften: Emollient (macht die Haut weich) und ist sehr pflegend Anti-Trocknungsmittel revitalisieren und beleben die müde, dumpfe und verblasste Haut Anti-Aging, Anti-Falten (Vitamin A und E) beruhigt die gereizte Haut oder nach einem "Sonnenbrand" Verwendung: Pflanzenöl süße Mandel ist sehr cremig und perfekt für empfindliche, irritierte oder dehydrierte Haut. Es kann für die empfindliche Haut um die Augen oder effektiv Make-up Entferner verwendet werden. Es ist sehr beliebt in Massageöl für Babys und Eintritt in viele kosmetische Zusammensetzungen. Es passt gut zu ätherischen Ölen und kann auch auf trockene Haarspitzen aufgetragen werden.

CHF 9.00

Haselnussöl BIO 100 ml

Haselnussöl BIO INCI: Corylus avellana Herkunft: Türkei / Frankreich Herstellungsverfahren: Durch mechanischen Druck (1. Kaltdruck) der Haselnüsse (Corylus avellana), dann filtriert. Zusammensetzung: Die Zusammensetzung von Haselnussöl liegt nahe an der der süßen Mandel. Es enthält Ölsäure (70 bis 88%), Linolsäure (5-10%), Steinsäure (0,9 bis 3%), Palmitinsäure (0,9 bis 2%). Farbe Gelb Geruch: charakteristisch, duftend Eigenschaften: • beruhigend bei gereizter Haut • atemregler (reguliert überschüssiges Sebum) • adstringierend, hilft bei der Beseitigung von Mitessern • erweichungsmittel (macht die Haut weicher) und nährt • trockenmittel • erleichtert die Drainage (venös) Verwendung: Haselnussöl ist ein sehr flüssiges Basisöl. Es dringt gut ein und hinterlässt kein fettiges Gefühl auf der Haut. Es eignet sich für alle Hauttypen, insbesondere für fettige und Mischhaut. Hervorragend für die Massage und besonders beliebt bei Muskelmassagen, die Flexibilität und leichtes Eindringen miteinander verbinden. Einige Tropfen können bei Windelausschlag, trockener Haut bei Kindern angewendet werden. Lager: In einer fest verschlossenen Haselnussölflasche in kühler (unter 25 °C) Luft und Licht aufbewahren.

CHF 10.00

Hagebuttenkernöl BIO 50 ml

Hagebuttensamen Bio-Öl
Verwendung: Bio-und Naturkosmetik 100% Hagebuttenkernöl, bio, ohne Zusätze
Botanischer Name: Rosa rubiginosa (Rosa canina) Herkunft: Chile Produktion: Deutschland Andere gebräuchliche Namen: Hagebuttenöl, Rosa Mosqueta, Rosa Moscheta, Rosenmusquée.
Art der Herstellung: mechanische Pressung der Bio-Hagebuttensamen dann gefiltert.
Zutaten: Wildrosenöl ist reich an Omega 6 (50%) und Omega 3 (30%) Es enthält auch die Vitamine A, E und D Farbe: gelb-orange bis rot Geruch: angenehm, charakteristisch für grüne und frische Samen
Verwendung von Wildrosenöl:
• Fördert gesunde und lebendige Haut. Wildrosenöl ist in verschiedenen Hautpflegeprodukten weit verbreitet. Es hilft, die Zeichen des Alterns zu bekämpfen und hilft bei der Verringerung der Lichtalterung. • Nährt trockenes Haar und beugt Schuppen vor. Tragen Sie lauwarmes Hagebuttenöl auf die Kopfhaut auf, lassen Sie es eine Stunde einwirken und waschen Sie es dann aus. • Hält Nägel gesund. Hagebuttenöl auf trockene und brüchige Nägel zu hydratisieren und sie stark zu machen. • Hilft Wunden und Verbrennungen zu heilen und entfernt Narben. Hagebuttenöl kann helfen, die Heilung von Wunden und Verbrennungen zu beschleunigen, während die Fläche hydratisiert bleibt. Es hilft auch, das Auftreten von Dehnungsstreifen, Altersflecken, Narben und Hyperpigmentierung zu reduzieren. • Lindert Sonnenbrand. Bewerben Hagebuttenöl Sonnenbrand für eine beruhigende und heilende Wirkung, während die Entzündung zu reduzieren.

• Leistungsstarke Anti-Falten. • Erfrischt und revitalisiert, pflegt und macht das Hautgewebe weich.
Verwendung: Wildrosenöl eignet sich für alle Hauttypen, insbesondere trocken, reif und gereizt. Es dringt schnell ein und stimuliert die Zellregeneration. Es kann pur als Ergänzung mit einer Creme oder in Kombination mit anderen Pflanzenölen als Nachtkerzenöl oder Borretsch verwendet werden. Lagerung: Hagebuttenöl in einem dicht verschlossenen Behälter vor Hitze (Temperatur unter 25 ° C), Luft und Licht schützen.   

CHF 12.00

angezeigte Produkte: 1 bis 20 (von 26 insgesamt)