Für die Wimpern

Mandelöl BIO 50 ml

Bio-Mandelöl, kaltgepresst Einsatz: Bio und Natur Kosmetik Ursprungsland: Spanien INCI: Prunus Amygdalus Dulcis Oil Eigenschaften: Emollient (macht die Haut weich) und ist sehr pflegend Anti-Trocknungsmittel revitalisieren und beleben die müde, dumpfe und verblasste Haut Anti-Aging, Anti-Falten (Vitamin A und E) beruhigt die gereizte Haut oder nach einem "Sonnenbrand" Verwendung: Pflanzenöl süße Mandel ist sehr cremig und perfekt für empfindliche, irritierte oder dehydrierte Haut. Es kann für die empfindliche Haut um die Augen oder effektiv Make-up Entferner verwendet werden. Es ist sehr beliebt in Massageöl für Babys und Eintritt in viele kosmetische Zusammensetzungen. Es passt gut zu ätherischen Ölen und kann auch auf trockene Haarspitzen aufgetragen werden.

CHF 7.00

Mandelöl BIO 500 ml

Bio-Mandelöl, kaltgepresst Einsatz: Bio und Natur Kosmetik Ursprungsland: Spanien INCI: Prunus Amygdalus Dulcis Oil Eigenschaften: Emollient (macht die Haut weich) und ist sehr pflegend Anti-Trocknungsmittel revitalisieren und beleben die müde, dumpfe und verblasste Haut Anti-Aging, Anti-Falten (Vitamin A und E) beruhigt die gereizte Haut oder nach einem "Sonnenbrand" Verwendung: Pflanzenöl süße Mandel ist sehr cremig und perfekt für empfindliche, irritierte oder dehydrierte Haut. Es kann für die empfindliche Haut um die Augen oder effektiv Make-up Entferner verwendet werden. Es ist sehr beliebt in Massageöl für Babys und Eintritt in viele kosmetische Zusammensetzungen. Es passt gut zu ätherischen Ölen und kann auch auf trockene Haarspitzen aufgetragen werden.

CHF 33.00

Olivenöl extra nativ BIO 250 ml

Olivenöl extra nativ BIO Einsatz: Bio- und Naturkosmetik Botanischer Name: Olea europaea Herkunft: Spanien 100% Olivenöl, kbA, ohne weitere Zusätze, hergestellt durch mechanische Kaltpressung und Filtration. In der Kosmetik wird Olivenöl hoch geschätzt. Die im Olivenöl enthaltene Ölsäure und Vitamin-E-Komplexe pflegen und regenerien die Haut. Weiter schützen Vitamin-E und Phenole vor äußern Umwelteinflüssen. Olivenöl wird deswegen gerne in Haut- und Haarölen, Haarpflegemittel, Cremes und zur Nagelpflege verwendet. Besonders rissige, schuppige und trockene Haut profitiert von Olivenöl. Olivenöl wirkt zudem lösend, und ist daher ein ideales Öl zur Herstellung von Pflanzenauszügen. Verwendung Lebensmittel Olivenöl ist ein wichtiger Bestandteil der mediterranen Küche und ein sehr beliebtes Speiseöl. Olivenöl ist mit seinem feinen Geschmack zum Verfeinern von Salaten und Gemüsegerichten aber auch zum Braten geeignet.    

CHF 6.00

Rizinusöl BIO 100 ml

RIZIN Bio-Öl
100% Rizinusöl, organisch, ohne Zusatzstoffe, hergestellt durch mechanisches Kaltpressen und Filtrieren.
Verwendung: Bio-und Naturkosmetik

Rohstoffe: Indien
Produktion: Deutschland
Botanischer Name: Ricinus communis
Art der Produktion: Mechanisches Pressen des biozertifizierten Saatguts, dann gefiltert.

Zutaten: Reich an essentiellen Fettsäuren und Vitamin E

Farbe: farblos bis hellgelb
Geruch: Fast geruchlos
Eigenschaften:
• beruhigend, weich machend
• nährend, schützend, regenerierend
• Schutz gegen die Kälte (es kann verwendet werden, wie es ist oder Lippenbalsam)
• belebende Haare, Wimpern und Augenbrauen
• Behandlung für brüchige Nägel
• trockene Haut, Pigmentierung
Verwendung: Rizinusöl ist dick und klebrig. Es stärkt die Wimpern, Augenbrauen und Haare. Es sollte eher örtlich begrenzte Pflege sein. Es dringt tief auf trockene Haut ein. Es wird schnell durch die Haut absorbiert und spült leicht aus.
Lagerung: Das Rizinusöl in einem gut verschlossenen Behälter vor Hitze (Temperatur unter 25 ° C), Luft und Licht schützen.  

CHF 4.50

Rizinusöl BIO 250 ml

RIZIN Bio-Öl
100% Rizinusöl, organisch, ohne Zusatzstoffe, hergestellt durch mechanisches Kaltpressen und Filtrieren.
Verwendung: Bio-und Naturkosmetik

Rohstoffe: Indien
Produktion: Deutschland
Botanischer Name: Ricinus communis
Art der Produktion: Mechanisches Pressen des biozertifizierten Saatguts, dann gefiltert.

Zutaten: Reich an essentiellen Fettsäuren und Vitamin E

Farbe: farblos bis hellgelb
Geruch: Fast geruchlos
Eigenschaften:
• beruhigend, weich machend
• nährend, schützend, regenerierend
• Schutz gegen die Kälte (es kann verwendet werden, wie es ist oder Lippenbalsam)
• belebende Haare, Wimpern und Augenbrauen
• Behandlung für brüchige Nägel
• trockene Haut, Pigmentierung
Verwendung: Rizinusöl ist dick und klebrig. Es stärkt die Wimpern, Augenbrauen und Haare. Es sollte eher örtlich begrenzte Pflege sein. Es dringt tief auf trockene Haut ein. Es wird schnell durch die Haut absorbiert und spült leicht aus.
Lagerung: Das Rizinusöl in einem gut verschlossenen Behälter vor Hitze (Temperatur unter 25 ° C), Luft und Licht schützen.    

CHF 8.00

Rizinusöl BIO 500 ml

RIZIN Bio-Öl
100% Rizinusöl, organisch, ohne Zusatzstoffe, hergestellt durch mechanisches Kaltpressen und Filtrieren.
Verwendung: Bio-und Naturkosmetik

Rohstoffe: Indien
Produktion: Deutschland
Botanischer Name: Ricinus communis
Art der Produktion: Mechanisches Pressen des biozertifizierten Saatguts, dann gefiltert.

Zutaten: Reich an essentiellen Fettsäuren und Vitamin E

Farbe: farblos bis hellgelb
Geruch: Fast geruchlos
Eigenschaften:
• beruhigend, weich machend
• nährend, schützend, regenerierend
• Schutz gegen die Kälte (es kann verwendet werden, wie es ist oder Lippenbalsam)
• belebende Haare, Wimpern und Augenbrauen
• Behandlung für brüchige Nägel
• trockene Haut, Pigmentierung
Verwendung: Rizinusöl ist dick und klebrig. Es stärkt die Wimpern, Augenbrauen und Haare. Es sollte eher örtlich begrenzte Pflege sein. Es dringt tief auf trockene Haut ein. Es wird schnell durch die Haut absorbiert und spült leicht aus.
Lagerung: Das Rizinusöl in einem gut verschlossenen Behälter vor Hitze (Temperatur unter 25 ° C), Luft und Licht schützen.    

CHF 15.00

angezeigte Produkte: 21 bis 26 (von 26 insgesamt)