Les cils

Amande Douce huile BIO 100 ml

Huile d'amande douce biologique, pressée à froid INCI: Prunus Amygdalus Dulcis Oil Utilisation: Cosmétiques biologiques et cosmétiques naturels Pays d'origine: Espagne Propriétés: Emollient (adoucit la peau) et est très nourrissant Anti-desséchant revitalisant et fortifiant la peau fatiguée et terne fatiguée Anti-âge, antirides (vitamines A et E) apaisantes pour les peaux irritées ou après un «coup de soleil» Usage: L'huile végétale d'amande douce est très crémeuse et parfaite pour les peaux sensibles, irritées ou déshydratées. Il peut être utilisé pour la peau délicate autour des yeux ou un démaquillant efficace. Il est très populaire dans l'huile de massage pour les bébés et entre beaucoup de compositions cosmétiques. Il se marie bien avec les huiles essentielles et peut également être appliqué sur les extrémités sèches des cheveux.  

CHF 9.00

Amande Douce huile BIO 15 ml

Huile d'amande douce biologique, pressée à froid INCI: Prunus Amygdalus Dulcis Oil Utilisation: cosmétiques biologiques et cosmétiques naturels Pays d'origine: Espagne Propriétés: Emollient (adoucit la peau) et est très nourrissant Anti-desséchant revitalisant et fortifiant la peau fatiguée et terne fatiguée Anti-âge, antirides (vitamines A et E) apaisantes pour les peaux irritées ou après un «coup de soleil» Usage: L'huile végétale d'amande douce est très crémeuse et parfaite pour les peaux sensibles, irritées ou déshydratées. Il peut être utilisé pour la peau délicate autour des yeux ou un démaquillant efficace. Il est très populaire dans l'huile de massage pour les bébés et entre beaucoup de compositions cosmétiques. Il se marie bien avec les huiles essentielles et peut également être appliqué sur les extrémités sèches des cheveux.  

CHF 4.50

Amande Douce huile BIO 250 ml

Huile d'amande douce biologique, pressée à froid INCI: Prunus Amygdalus Dulcis Oil Utilisation: cosmétiques biologiques et cosmétiques naturels Pays d'origine: Espagne Propriétés: Emollient (adoucit la peau) et est très nourrissant Anti-desséchant revitalisant et fortifiant la peau fatiguée et terne fatiguée Anti-âge, antirides (vitamines A et E) apaisantes pour les peaux irritées ou après un «coup de soleil» Usage: L'huile végétale d'amande douce est très crémeuse et parfaite pour les peaux sensibles, irritées ou déshydratées. Il peut être utilisé pour la peau délicate autour des yeux ou un démaquillant efficace. Il est très populaire dans l'huile de massage pour les bébés et entre beaucoup de compositions cosmétiques. Il se marie bien avec les huiles essentielles et peut également être appliqué sur les extrémités sèches des cheveux.  

CHF 17.00

Amande Douce huile BIO 50 ml

Huile d'amande douce biologique, pressée à froid INCI: Prunus Amygdalus Dulcis Oil Utilisation: cosmétiques biologiques et cosmétiques naturels Pays d'origine: Espagne Propriétés: Emollient (adoucit la peau) et est très nourrissant Anti-desséchant revitalisant et fortifiant la peau fatiguée et terne fatiguée Anti-âge, antirides (vitamines A et E) apaisantes pour les peaux irritées ou après un «coup de soleil» Usage: L'huile végétale d'amande douce est très crémeuse et parfaite pour les peaux sensibles, irritées ou déshydratées. Il peut être utilisé pour la peau délicate autour des yeux ou un démaquillant efficace. Il est très populaire dans l'huile de massage pour les bébés et entre beaucoup de compositions cosmétiques. Il se marie bien avec les huiles essentielles et peut également être appliqué sur les extrémités sèches des cheveux.

CHF 7.00

Amande Douce huile BIO 500 ml

Huile d'amande douce biologique, pressée à froid INCI: Prunus Amygdalus Dulcis Oil Utilisation: cosmétiques biologiques et cosmétiques naturels Pays d'origine: Espagne Propriétés: Emollient (adoucit la peau) et est très nourrissant Anti-desséchant revitalisant et fortifiant la peau fatiguée et terne fatiguée Anti-âge, antirides (vitamines A et E) apaisantes pour les peaux irritées ou après un «coup de soleil» Usage: L'huile végétale d'amande douce est très crémeuse et parfaite pour les peaux sensibles, irritées ou déshydratées. Il peut être utilisé pour la peau délicate autour des yeux ou un démaquillant efficace. Il est très populaire dans l'huile de massage pour les bébés et entre beaucoup de compositions cosmétiques. Il se marie bien avec les huiles essentielles et peut également être appliqué sur les extrémités sèches des cheveux.

CHF 33.00

Argan huile BIO 100 ml

Huile d'Argan Bio INCI: Huile de noyau d'Argania Spinosa Origine: Maroc L’huile d’argan est souvent qualifiée « D’or liquide », et ce pour une bonne raison. L'huile d'argan est un remède naturel anti-âge, riche en antioxydants et en vitamine E, et un hydratant utile pouvant être utilisé de la tête aux pieds. Puisque l'huile d'argan n'est pas grasse, elle ne boucherait pas vos pores, ce qui en fait une excellente option pour un hydratant pour le visage. Ses antioxydants et ses acides gras essentiels aident la peau à conserver son élasticité et à réduire l'apparence des rides et des ridules. L'huile d'argan est idéale pour nourrir les cheveux et les ongles secs.

CHF 17.00

Argan huile BIO 15 ml

Huile d'Argan Bio INCI: Huile de noyau d'Argania Spinosa Origine: Maroc L’huile d’argan est souvent qualifiée « D’or liquide », et ce pour une bonne raison. L'huile d'argan est un remède naturel anti-âge, riche en antioxydants et en vitamine E, et un hydratant utile pouvant être utilisé de la tête aux pieds. Puisque l'huile d'argan n'est pas grasse, elle ne boucherait pas vos pores, ce qui en fait une excellente option pour un hydratant pour le visage. Ses antioxydants et ses acides gras essentiels aident la peau à conserver son élasticité et à réduire l'apparence des rides et des ridules. L'huile d'argan est idéale pour nourrir les cheveux et les ongles secs.

CHF 5.00

Argan huile BIO 50 ml

Huile d'Argan Bio INCI: Huile de noyau d'Argania Spinosa Origine: Maroc L’huile d’argan est souvent qualifiée « D’or liquide », et ce pour une bonne raison. L'huile d'argan est un remède naturel anti-âge, riche en antioxydants et en vitamine E, et un hydratant utile pouvant être utilisé de la tête aux pieds. Puisque l'huile d'argan n'est pas grasse, elle ne boucherait pas vos pores, ce qui en fait une excellente option pour un hydratant pour le visage. Ses antioxydants et ses acides gras essentiels aident la peau à conserver son élasticité et à réduire l'apparence des rides et des ridules. L'huile d'argan est idéale pour nourrir les cheveux et les ongles secs.

CHF 8.50

Avocat  huile BIO 50 ml

Huile d'Avocat pressée à froid, biologique Utilisation: cosmétiques biologiques et naturels Nom botanique : Perse gratissima Origine : Afrique du sud Mode d'obtention : Première pression à froid de la pulpe du fruit. Composition : L'huile d’Avocat est une huile épaisse riche en vitamines (A, B, C, D, E, H, K et PP) et aussi constituée de 2-10% d'insaponifiables. Couleur : vert Odeur : caractéristique Propriétés : très nourrissante remarquable antiride anti-vergetures apaisante, calme les irritations régénératrice et revitalisante pour les peaux fragilisées, abîmées et irritées excellente pour le soin des cheveux secs et abîmés légèrement protectrice UV très pénétrante elle est facilement absorbée par la peau et ne laisse pas de film gras Utilisation : L'huile d'Avocat bio, très nourrissante et riche en vitamines est parfaite pour le soin des peaux sèches, ridées, abîmées, fragiles (contour des yeux, cou).  Conservation : Garder l'huile d'Avocat dans un flacon bien fermé à l'abri de la chaleur (température inférieure à 25 °C), de l'air et de la lumière.

CHF 4.50

Avocat huile BIO 100 ml

Huile d'Avocat pressée à froid, biologique Utilisation: cosmétiques biologiques et naturels Nom botanique : Perse gratissima Origine : Afrique du sud Mode d'obtention : Première pression à froid de la pulpe du fruit. Composition : L'huile d’Avocat est une huile épaisse riche en vitamines (A, B, C, D, E, H, K et PP) et aussi constituée de 2-10% d'insaponifiables. Couleur : vert Odeur : caractéristique Propriétés : très nourrissante remarquable antiride anti-vergetures apaisante, calme les irritations régénératrice et revitalisante pour les peaux fragilisées, abîmées et irritées excellente pour le soin des cheveux secs et abîmés légèrement protectrice UV très pénétrante elle est facilement absorbée par la peau et ne laisse pas de film gras Utilisation : L'huile d'Avocat bio, très nourrissante et riche en vitamines est parfaite pour le soin des peaux sèches, ridées, abîmées, fragiles (contour des yeux, cou).  Conservation : Garder l'huile d'Avocat dans un flacon bien fermé à l'abri de la chaleur (température inférieure à 25 °C), de l'air et de la lumière.

CHF 8.00

Chardon Marie huile BIO 1 lt

Huile de Chardon Marie vierge BIO Huile de Chardon Marie 100% biologique, sans aucun additif, obtenue par pressage mécanique à froid et filtration. INCI : Silybum Marianum Seed Oil   Origine: Autriche   Utilisations dans les cosmétiques: • Utilisation traditionnelle des huiles riches en acides gras essentiels • Huile pour le corps • Soins du cuir chevelu et des cheveux (chute des cheveux).   Riche en Oméga 6 et en vitamine E, l'huile de Chardon Marie est conseillée pour les peaux matures et en manque de vitalité. Antioxydante et restructurante, elle participe activement à la beauté de votre peau ainsi qu’à son renouvellement. Très hydratante, l'huile de chardon marie offre à la peau mature une cure de jouvence quotidienne. Elle renforce ainsi la peau mature en accélérant le renouvellement de collagène au sein même des cellules de la peau. Puissant antioxydant, elle empêche l'élastine de se dégrader et améliore la circulation au niveau cellulaire. L'huile de Chardon Marie agit ainsi sur les effets du vieillissement cutané comme les rides, ridules et taches de senescences (taches de vieillesse). Les rides d'expressions se lissent, la peau est raffermie et l'ovale de votre visage est redessiné.

CHF 30.00

Jojoba huile BIO 100 ml

Huile végétale de Jojoba biologique Nom botanique: Simmondsia chinensis Origine des matières premières: Israël Pays de Production: Allemagne L'huile de Jojoba est obtenue par pression à froid des noix du Simmonsia chinensis.
  Contrairement à sa dénomination commune, l'huile de Jojoba appartient à la famille des cires (97% d'esters cireux). C'est d'ailleurs la seule cire liquide connue. Non gras au toucher, elle contient environ 50% d'insaponifiables. Couleur: jaune clair à orangé

Odeur: douce agréable, rappelant légèrement la noisette Propriétés: parfaitement tolérée et convient aux peaux les plus sensibles hydratante (par effet occlusif) et humectante restructurante (elle préserve la douceur de la peau) stable (elle ne rancit pas, n'est pas sensible à la chaleur ni aux UV) excellente pour le soin du cuir chevelu (nourrissant et assouplissant, évite l'accumulation de pellicules) L'huile de Jojoba est très pénétrante et contient de puissants antioxydants, ce qui signifie qu’il hydrate et guérit en profondeur. C'est aussi un fabuleux revitalisant pour les cheveux et une excellente texture pour les huiles de massage! L'huile de Jojoba est la plus favorisée de nos huiles de base en raison de sa stabilité moléculaire. Il ne rancit pas, ce qui lui confère une longue durée de vie. Cela rend le jojoba excellent pour prolonger la durée de conservation de vos mélanges. L'huile de Jojoba est si polyvalent et nous adorons l’utiliser dans bon nombre de nos recettes et mélanges préférés. Conservation: Garder l'huile de Jojoba dans un flacon bien fermé à l'abri de la chaleur (température inférieure à 25 °C), de l'air et de la lumière.    

CHF 8.50

Jojoba huile BIO 15 ml

Huile végétale de Jojoba biologique Nom botanique: Simmondsia chinensis Origine des matières premières: Israël Pays de Production: Allemagne L'huile de Jojoba est obtenue par pression à froid des noix du Simmonsia chinensis.
  Contrairement à sa dénomination commune, l'huile de Jojoba appartient à la famille des cires (97% d'esters cireux). C'est d'ailleurs la seule cire liquide connue. Non gras au toucher, elle contient environ 50% d'insaponifiables. Couleur: jaune clair à orangé

Odeur: douce agréable, rappelant légèrement la noisette Propriétés: parfaitement tolérée et convient aux peaux les plus sensibles hydratante (par effet occlusif) et humectante restructurante (elle préserve la douceur de la peau) stable (elle ne rancit pas, n'est pas sensible à la chaleur ni aux UV) excellente pour le soin du cuir chevelu (nourrissant et assouplissant, évite l'accumulation de pellicules) L'huile de Jojoba est très pénétrante et contient de puissants antioxydants, ce qui signifie qu’il hydrate et guérit en profondeur. C'est aussi un fabuleux revitalisant pour les cheveux et une excellente texture pour les huiles de massage! L'huile de Jojoba est la plus favorisée de nos huiles de base en raison de sa stabilité moléculaire. Il ne rancit pas, ce qui lui confère une longue durée de vie. Cela rend le jojoba excellent pour prolonger la durée de conservation de vos mélanges. L'huile de Jojoba est si polyvalent et nous adorons l’utiliser dans bon nombre de nos recettes et mélanges préférés. Conservation: Garder l'huile de Jojoba dans un flacon bien fermé à l'abri de la chaleur (température inférieure à 25 °C), de l'air et de la lumière.    

CHF 4.20

Jojoba huile BIO 250 ml

Huile végétale de Jojoba biologique Nom botanique: Simmondsia chinensis Origine des matières premières: Israël Pays de Production: Allemagne L'huile de Jojoba est obtenue par pression à froid des noix du Simmonsia chinensis.
  Contrairement à sa dénomination commune, l'huile de Jojoba appartient à la famille des cires (97% d'esters cireux). C'est d'ailleurs la seule cire liquide connue. Non gras au toucher, elle contient environ 50% d'insaponifiables. Couleur: jaune clair à orangé

Odeur: douce agréable, rappelant légèrement la noisette Propriétés: parfaitement tolérée et convient aux peaux les plus sensibles hydratante (par effet occlusif) et humectante restructurante (elle préserve la douceur de la peau) stable (elle ne rancit pas, n'est pas sensible à la chaleur ni aux UV) excellente pour le soin du cuir chevelu (nourrissant et assouplissant, évite l'accumulation de pellicules) L'huile de Jojoba est très pénétrante et contient de puissants antioxydants, ce qui signifie qu’il hydrate et guérit en profondeur. C'est aussi un fabuleux revitalisant pour les cheveux et une excellente texture pour les huiles de massage! L'huile de Jojoba est la plus favorisée de nos huiles de base en raison de sa stabilité moléculaire. Il ne rancit pas, ce qui lui confère une longue durée de vie. Cela rend le jojoba excellent pour prolonger la durée de conservation de vos mélanges. L'huile de Jojoba est si polyvalent et nous adorons l’utiliser dans bon nombre de nos recettes et mélanges préférés. Conservation: Garder l'huile de Jojoba dans un flacon bien fermé à l'abri de la chaleur (température inférieure à 25 °C), de l'air et de la lumière.

CHF 16.50

Jojoba huile BIO 50 ml

Huile végétale de Jojoba biologique Nom botanique: Simmondsia chinensis Origine des matières premières: Israël Pays de Production: Allemagne L'huile de Jojoba est obtenue par pression à froid des noix du Simmonsia chinensis.
  Contrairement à sa dénomination commune, l'huile de Jojoba appartient à la famille des cires (97% d'esters cireux). C'est d'ailleurs la seule cire liquide connue. Non gras au toucher, elle contient environ 50% d'insaponifiables. Couleur: jaune clair à orangé

Odeur: douce agréable, rappelant légèrement la noisette Propriétés: parfaitement tolérée et convient aux peaux les plus sensibles hydratante (par effet occlusif) et humectante restructurante (elle préserve la douceur de la peau) stable (elle ne rancit pas, n'est pas sensible à la chaleur ni aux UV) excellente pour le soin du cuir chevelu (nourrissant et assouplissant, évite l'accumulation de pellicules) L'huile de Jojoba est très pénétrante et contient de puissants antioxydants, ce qui signifie qu’il hydrate et guérit en profondeur. C'est aussi un fabuleux revitalisant pour les cheveux et une excellente texture pour les huiles de massage! L'huile de Jojoba est la plus favorisée de nos huiles de base en raison de sa stabilité moléculaire. Il ne rancit pas, ce qui lui confère une longue durée de vie. Cela rend le jojoba excellent pour prolonger la durée de conservation de vos mélanges. L'huile de Jojoba est si polyvalent et nous adorons l’utiliser dans bon nombre de nos recettes et mélanges préférés. Conservation: Garder l'huile de Jojoba dans un flacon bien fermé à l'abri de la chaleur (température inférieure à 25 °C), de l'air et de la lumière.    

CHF 6.60

Macadamia huile BIO 15 ml

Huile de Macadamia biologique INCI: Macadamia ternifolia Origine: Kenya Mode d'obtention : L'huile de Macadamia est obtenue par pression à froid des noix de Macadamia.

Couleur : jaune clair à orangé

Odeur : caractéristique de noisette Propriétés : hydratante, protectrice et nourrissante régulatrice du système lymphatique et circulatoire cictrisante, réparatrice des agressions du soleil assouplissante et apaisante pour la peau, soulage les vergetures, les gerçures et les crevasses Utilisation : L'huile de Macadamia pénètre rapidement. Elle ne laisse aucune sensation de gras après application. Elle est parfaite pour les peaux sèches ou fragiles. C'est une des huiles végétales les mieux adaptées au massage. Elle est particulièrement adaptée aux troubles circulatoires et lymphatiques. L'huile de macadamia est utilisée dans les cosmétiques et les soins de la peau car elle est nutritive, réparatrice et hydratante. Le squalène est un antioxydant naturel contenu dans l'huile de macadamia qui aide à réduire le stress oxydatif sur la peau et le cuir chevelu en empêchant la perte d'humidité. La teneur en acides gras est le véritable gagnant pour la peau et les cheveux. Ces acides gras aident à ajouter de la brillance, à renforcer et à nourrir les follicules pileux, qui à leur tour combattent la chute des cheveux et les mèches fragiles. L'huile de macadamia est idéale pour calmer les frisottis, les enchevêtrements et le teint terne. Cette huile de noisette légère et non grasse ajoute brillance et vitalité à vos cheveux tout en enduisant vos extrémités et en gardant votre cuir chevelu hydraté. Huile de beauté pour le cuir chevelu, la peau et les cheveux, l'huile de macadamia est un aliment de base depuis des années car elle peut produire des résultats positifs. Des traitements à l'huile chaude aux massages du cuir chevelu, cette huile est ici pour rester un favori avec sa composition puissante et sa nature légère.  

CHF 3.50

Macadamia huile BIO 50 ml

Huile de Macadamia biologique INCI: Macadamia ternifolia Origine: Kenya Mode d'obtention : L'huile de Macadamia est obtenue par pression à froid des noix de Macadamia.

Couleur : jaune clair à orangé

Odeur : caractéristique de noisette Propriétés : hydratante, protectrice et nourrissante régulatrice du système lymphatique et circulatoire cictrisante, réparatrice des agressions du soleil assouplissante et apaisante pour la peau, soulage les vergetures, les gerçures et les crevasses Utilisation : L'huile de Macadamia pénètre rapidement. Elle ne laisse aucune sensation de gras après application. Elle est parfaite pour les peaux sèches ou fragiles. C'est une des huiles végétales les mieux adaptées au massage. Elle est particulièrement adaptée aux troubles circulatoires et lymphatiques. L'huile de macadamia est utilisée dans les cosmétiques et les soins de la peau car elle est nutritive, réparatrice et hydratante. Le squalène est un antioxydant naturel contenu dans l'huile de macadamia qui aide à réduire le stress oxydatif sur la peau et le cuir chevelu en empêchant la perte d'humidité. La teneur en acides gras est le véritable gagnant pour la peau et les cheveux. Ces acides gras aident à ajouter de la brillance, à renforcer et à nourrir les follicules pileux, qui à leur tour combattent la chute des cheveux et les mèches fragiles. L'huile de macadamia est idéale pour calmer les frisottis, les enchevêtrements et le teint terne. Cette huile de noisette légère et non grasse ajoute brillance et vitalité à vos cheveux tout en enduisant vos extrémités et en gardant votre cuir chevelu hydraté. Huile de beauté pour le cuir chevelu, la peau et les cheveux, l'huile de macadamia est un aliment de base depuis des années car elle peut produire des résultats positifs. Des traitements à l'huile chaude aux massages du cuir chevelu, cette huile est ici pour rester un favori avec sa composition puissante et sa nature légère.  

CHF 3.50

Noisette huile BIO 100 ml

Huile végétale de Noisette biologique INCI: Corylus avellana Origine: Turquie/France Méthode d'obtention: Par pression mécanique (1ère pression à froid) de noisettes (Corylus avellana), puis filtrées. Composition : La composition de l'huile de Noisette est proche de celle de l'Amande douce. Elle contient Acide oléique (70 à 88 %), Acide linoléique (5 à 10 %), Acide stéarique (0,9 à 3 %), Acide palmitique ( 0,9 à 2 %). Couleur : jaune clair

Odeur : caractéristique, parfumée Propriétés : calmante pour une peau irritée régulatrice (régule l'excès de sébum) astringente, favorise l'élimination de points noirs émolliente (assouplit la peau) et nourrissante anti-déshydratante facilite le drainage (circulation veineuse) Utilisation : L'huile de Noisette est une huile de base très fluide. Elle pénètre parfaitement et ne laisse pas de sensation de gras sur la peau. Elle convient à tous types de peaux, notamment les peaux grasses et mixtes. Excellente pour les massages elle est particulièrement appréciée pour les massages musculaires alliant la souplesse et la pénétration aisée. En raison de quelques gouttes en application on peut l'utiliser pour les érythèmes fessiers des enfants. Conservation : Garder l'huile de Noisette dans un flacon bien fermé à l'abri de la chaleur (température inférieure à 25 °C), de l'air et de la lumière.  

CHF 10.00

Noisette huile BIO 15 ml

Huile végétale de Noisette biologique INCI: Corylus avellana Origine: Turquie/France Méthode d'obtention: Par pression mécanique (1ère pression à froid) de noisettes (Corylus avellana), puis filtrées. Composition : La composition de l'huile de Noisette est proche de celle de l'Amande douce. Elle contient Acide oléique (70 à 88 %), Acide linoléique (5 à 10 %), Acide stéarique (0,9 à 3 %), Acide palmitique ( 0,9 à 2 %). Couleur : jaune clair

Odeur : caractéristique, parfumée Propriétés : calmante pour une peau irritée régulatrice (régule l'excès de sébum) astringente, favorise l'élimination de points noirs émolliente (assouplit la peau) et nourrissante anti-déshydratante facilite le drainage (circulation veineuse) Utilisation : L'huile de Noisette est une huile de base très fluide. Elle pénètre parfaitement et ne laisse pas de sensation de gras sur la peau. Elle convient à tous types de peaux, notamment les peaux grasses et mixtes. Excellente pour les massages elle est particulièrement appréciée pour les massages musculaires alliant la souplesse et la pénétration aisée. En raison de quelques gouttes en application on peut l'utiliser pour les érythèmes fessiers des enfants. Conservation : Garder l'huile de Noisette dans un flacon bien fermé à l'abri de la chaleur (température inférieure à 25 °C), de l'air et de la lumière.  

CHF 3.50

Noisette huile BIO 50 ml

Huile végétale de Noisette biologique INCI: Corylus avellana Origine: Turquie/France Méthode d'obtention: Par pression mécanique (1ère pression à froid) de noisettes (Corylus avellana), puis filtrées. Composition : La composition de l'huile de Noisette est proche de celle de l'Amande douce. Elle contient Acide oléique (70 à 88 %), Acide linoléique (5 à 10 %), Acide stéarique (0,9 à 3 %), Acide palmitique (0,9 à 2 %). Couleur : jaune clair

Odeur : caractéristique, parfumée Propriétés : calmante pour une peau irritée régulatrice (régule l'excès de sébum) astringente, favorise l'élimination de points noirs émolliente (assouplit la peau) et nourrissante anti-déshydratante facilite le drainage (circulation veineuse) Utilisation : L'huile de Noisette est une huile de base très fluide. Elle pénètre parfaitement et ne laisse pas de sensation de gras sur la peau. Elle convient à tous types de peaux, notamment les peaux grasses et mixtes. Excellente pour les massages elle est particulièrement appréciée pour les massages musculaires alliant la souplesse et la pénétration aisée. En raison de quelques gouttes en application on peut l'utiliser pour les érythèmes fessiers des enfants. Conservation : Garder l'huile de Noisette dans un flacon bien fermé à l'abri de la chaleur (température inférieure à 25 °C), de l'air et de la lumière.    

CHF 5.50

Afficher 1 à 20 (sur 27 produits)