Wachse BIO

Bienenwachs gelb BIO 1 kg

Bienenwachs gelb Bio (Pastille) INCI: Cera Flava Herkunft: Australien Unser biologisch hergestelltes Bienenwachs stammt aus dem schönen Land Australien. Die umliegenden Felder, in denen diese glücklichen Bienen leben, sind in ihrem natürlichen Zustand und nicht besprüht. Dieses Bienenwachs ist ungereinigt, leicht gefiltert, rein und natürlich! Es ist eine reiche, goldene Farbe und göttlich aromatisch mit einem Hauch von süßem Honig. Es riecht himmlisch! Unsere gelben Bio-Bienenwachs-Pastillen haben genau die richtige Größe, um schnell zu schmelzen. Sie können als Basis für Cremes, Balsame, Salben und Lotionen verwendet werden. Je mehr Bienenwachs Sie hinzufügen, desto dicker wird Ihr Produkt. Bienenwachs ist auch beliebt für Kerzen, bei denen die Menschen oft ein paar Tropfen ätherische Öle hinzufügen, um ihre bevorzugten Aromen herzustellen. Die Möglichkeiten sind unbegrenzt! Bienenwachs gibt es in vielen verschiedenen Qualitäten, und unser Wachs ist erstklassig. Unser Bienenwachs hat eine sehr stabile chemische Zusammensetzung und seine Eigenschaften bleiben über die Zeit konstant. Es ist auch beständig gegen natürliche Oxidation, so dass es sehr lange hält.  

CHF 50.00

Bienenwachs gelb BIO 10 kg

Bienenwachs gelb Bio (Pastille) INCI: Cera Flava Herkunft: Australien Unser biologisch hergestelltes Bienenwachs stammt aus dem schönen Land Australien. Die umliegenden Felder, in denen diese glücklichen Bienen leben, sind in ihrem natürlichen Zustand und nicht besprüht. Dieses Bienenwachs ist ungereinigt, leicht gefiltert, rein und natürlich! Es ist eine reiche, goldene Farbe und göttlich aromatisch mit einem Hauch von süßem Honig. Es riecht himmlisch! Unsere gelben Bio-Bienenwachs-Pastillen haben genau die richtige Größe, um schnell zu schmelzen. Sie können als Basis für Cremes, Balsame, Salben und Lotionen verwendet werden. Je mehr Bienenwachs Sie hinzufügen, desto dicker wird Ihr Produkt. Bienenwachs ist auch beliebt für Kerzen, bei denen die Menschen oft ein paar Tropfen ätherische Öle hinzufügen, um ihre bevorzugten Aromen herzustellen. Die Möglichkeiten sind unbegrenzt! Bienenwachs gibt es in vielen verschiedenen Qualitäten, und unser Wachs ist erstklassig. Unser Bienenwachs hat eine sehr stabile chemische Zusammensetzung und seine Eigenschaften bleiben über die Zeit konstant. Es ist auch beständig gegen natürliche Oxidation, so dass es sehr lange hält.  

CHF 350.00

Bienenwachs gelb BIO 100 gr

Bienenwachs gelb Bio (Pastille) INCI: Cera Flava Herkunft: Australien Unser biologisch hergestelltes Bienenwachs stammt aus dem schönen Land Australien. Die umliegenden Felder, in denen diese glücklichen Bienen leben, sind in ihrem natürlichen Zustand und nicht besprüht. Dieses Bienenwachs ist ungereinigt, leicht gefiltert, rein und natürlich! Es ist eine reiche, goldene Farbe und göttlich aromatisch mit einem Hauch von süßem Honig. Es riecht himmlisch! Unsere gelben Bio-Bienenwachs-Pastillen haben genau die richtige Größe, um schnell zu schmelzen. Sie können als Basis für Cremes, Balsame, Salben und Lotionen verwendet werden. Je mehr Bienenwachs Sie hinzufügen, desto dicker wird Ihr Produkt. Bienenwachs ist auch beliebt für Kerzen, bei denen die Menschen oft ein paar Tropfen ätherische Öle hinzufügen, um ihre bevorzugten Aromen herzustellen. Die Möglichkeiten sind unbegrenzt! Bienenwachs gibt es in vielen verschiedenen Qualitäten, und unser Wachs ist erstklassig. Unser Bienenwachs hat eine sehr stabile chemische Zusammensetzung und seine Eigenschaften bleiben über die Zeit konstant. Es ist auch beständig gegen natürliche Oxidation, so dass es sehr lange hält.  

CHF 15.00

Bienenwachs gelb BIO 150 gr

Bienenwachs gelb Bio (Pastille) INCI: Cera Flava Herkunft: Australien Unser biologisch hergestelltes Bienenwachs stammt aus dem schönen Land Australien. Die umliegenden Felder, in denen diese glücklichen Bienen leben, sind in ihrem natürlichen Zustand und nicht besprüht. Dieses Bienenwachs ist ungereinigt, leicht gefiltert, rein und natürlich! Es ist eine reiche, goldene Farbe und göttlich aromatisch mit einem Hauch von süßem Honig. Es riecht himmlisch! Unsere gelben Bio-Bienenwachs-Pastillen haben genau die richtige Größe, um schnell zu schmelzen. Sie können als Basis für Cremes, Balsame, Salben und Lotionen verwendet werden. Je mehr Bienenwachs Sie hinzufügen, desto dicker wird Ihr Produkt. Bienenwachs ist auch beliebt für Kerzen, bei denen die Menschen oft ein paar Tropfen ätherische Öle hinzufügen, um ihre bevorzugten Aromen herzustellen. Die Möglichkeiten sind unbegrenzt! Bienenwachs gibt es in vielen verschiedenen Qualitäten, und unser Wachs ist erstklassig. Unser Bienenwachs hat eine sehr stabile chemische Zusammensetzung und seine Eigenschaften bleiben über die Zeit konstant. Es ist auch beständig gegen natürliche Oxidation, so dass es sehr lange hält.

CHF 19.00

Bienenwachs gelb BIO 2.5 kg

Bienenwachs gelb Bio (Pastille) INCI: Cera Flava Herkunft: Australien Unser biologisch hergestelltes Bienenwachs stammt aus dem schönen Land Australien. Die umliegenden Felder, in denen diese glücklichen Bienen leben, sind in ihrem natürlichen Zustand und nicht besprüht. Dieses Bienenwachs ist ungereinigt, leicht gefiltert, rein und natürlich! Es ist eine reiche, goldene Farbe und göttlich aromatisch mit einem Hauch von süßem Honig. Es riecht himmlisch! Unsere gelben Bio-Bienenwachs-Pastillen haben genau die richtige Größe, um schnell zu schmelzen. Sie können als Basis für Cremes, Balsame, Salben und Lotionen verwendet werden. Je mehr Bienenwachs Sie hinzufügen, desto dicker wird Ihr Produkt. Bienenwachs ist auch beliebt für Kerzen, bei denen die Menschen oft ein paar Tropfen ätherische Öle hinzufügen, um ihre bevorzugten Aromen herzustellen. Die Möglichkeiten sind unbegrenzt! Bienenwachs gibt es in vielen verschiedenen Qualitäten, und unser Wachs ist erstklassig. Unser Bienenwachs hat eine sehr stabile chemische Zusammensetzung und seine Eigenschaften bleiben über die Zeit konstant. Es ist auch beständig gegen natürliche Oxidation, so dass es sehr lange hält.

CHF 100.00

Bienenwachs gelb BIO 200 gr

Bienenwachs gelb Bio (Pastille) INCI: Cera Flava Herkunft: Australien Unser biologisch hergestelltes Bienenwachs stammt aus dem schönen Land Australien. Die umliegenden Felder, in denen diese glücklichen Bienen leben, sind in ihrem natürlichen Zustand und nicht besprüht. Dieses Bienenwachs ist ungereinigt, leicht gefiltert, rein und natürlich! Es ist eine reiche, goldene Farbe und göttlich aromatisch mit einem Hauch von süßem Honig. Es riecht himmlisch! Unsere gelben Bio-Bienenwachs-Pastillen haben genau die richtige Größe, um schnell zu schmelzen. Sie können als Basis für Cremes, Balsame, Salben und Lotionen verwendet werden. Je mehr Bienenwachs Sie hinzufügen, desto dicker wird Ihr Produkt. Bienenwachs ist auch beliebt für Kerzen, bei denen die Menschen oft ein paar Tropfen ätherische Öle hinzufügen, um ihre bevorzugten Aromen herzustellen. Die Möglichkeiten sind unbegrenzt! Bienenwachs gibt es in vielen verschiedenen Qualitäten, und unser Wachs ist erstklassig. Unser Bienenwachs hat eine sehr stabile chemische Zusammensetzung und seine Eigenschaften bleiben über die Zeit konstant. Es ist auch beständig gegen natürliche Oxidation, so dass es sehr lange hält.

CHF 20.00

Bienenwachs gelb BIO 25 gr

Bienenwachs gelb Bio (Pastille) INCI: Cera Flava Herkunft: Australien Unser biologisch hergestelltes Bienenwachs stammt aus dem schönen Land Australien. Die umliegenden Felder, in denen diese glücklichen Bienen leben, sind in ihrem natürlichen Zustand und nicht besprüht. Dieses Bienenwachs ist ungereinigt, leicht gefiltert, rein und natürlich! Es ist eine reiche, goldene Farbe und göttlich aromatisch mit einem Hauch von süßem Honig. Es riecht himmlisch! Unsere gelben Bio-Bienenwachs-Pastillen haben genau die richtige Größe, um schnell zu schmelzen. Sie können als Basis für Cremes, Balsame, Salben und Lotionen verwendet werden. Je mehr Bienenwachs Sie hinzufügen, desto dicker wird Ihr Produkt. Bienenwachs ist auch beliebt für Kerzen, bei denen die Menschen oft ein paar Tropfen ätherische Öle hinzufügen, um ihre bevorzugten Aromen herzustellen. Die Möglichkeiten sind unbegrenzt! Bienenwachs gibt es in vielen verschiedenen Qualitäten, und unser Wachs ist erstklassig. Unser Bienenwachs hat eine sehr stabile chemische Zusammensetzung und seine Eigenschaften bleiben über die Zeit konstant. Es ist auch beständig gegen natürliche Oxidation, so dass es sehr lange hält.

CHF 5.00

Bienenwachs gelb BIO 300 gr

Bienenwachs gelb Bio (Pastille) INCI: Cera Flava Herkunft: Australien Unser biologisch hergestelltes Bienenwachs stammt aus dem schönen Land Australien. Die umliegenden Felder, in denen diese glücklichen Bienen leben, sind in ihrem natürlichen Zustand und nicht besprüht. Dieses Bienenwachs ist ungereinigt, leicht gefiltert, rein und natürlich! Es ist eine reiche, goldene Farbe und göttlich aromatisch mit einem Hauch von süßem Honig. Es riecht himmlisch! Unsere gelben Bio-Bienenwachs-Pastillen haben genau die richtige Größe, um schnell zu schmelzen. Sie können als Basis für Cremes, Balsame, Salben und Lotionen verwendet werden. Je mehr Bienenwachs Sie hinzufügen, desto dicker wird Ihr Produkt. Bienenwachs ist auch beliebt für Kerzen, bei denen die Menschen oft ein paar Tropfen ätherische Öle hinzufügen, um ihre bevorzugten Aromen herzustellen. Die Möglichkeiten sind unbegrenzt! Bienenwachs gibt es in vielen verschiedenen Qualitäten, und unser Wachs ist erstklassig. Unser Bienenwachs hat eine sehr stabile chemische Zusammensetzung und seine Eigenschaften bleiben über die Zeit konstant. Es ist auch beständig gegen natürliche Oxidation, so dass es sehr lange hält.  

CHF 25.00

Bienenwachs gelb BIO 5 kg

Bienenwachs gelb Bio (Pastille) INCI: Cera Flava Herkunft: Australien Unser biologisch hergestelltes Bienenwachs stammt aus dem schönen Land Australien. Die umliegenden Felder, in denen diese glücklichen Bienen leben, sind in ihrem natürlichen Zustand und nicht besprüht. Dieses Bienenwachs ist ungereinigt, leicht gefiltert, rein und natürlich! Es ist eine reiche, goldene Farbe und göttlich aromatisch mit einem Hauch von süßem Honig. Es riecht himmlisch! Unsere gelben Bio-Bienenwachs-Pastillen haben genau die richtige Größe, um schnell zu schmelzen. Sie können als Basis für Cremes, Balsame, Salben und Lotionen verwendet werden. Je mehr Bienenwachs Sie hinzufügen, desto dicker wird Ihr Produkt. Bienenwachs ist auch beliebt für Kerzen, bei denen die Menschen oft ein paar Tropfen ätherische Öle hinzufügen, um ihre bevorzugten Aromen herzustellen. Die Möglichkeiten sind unbegrenzt! Bienenwachs gibt es in vielen verschiedenen Qualitäten, und unser Wachs ist erstklassig. Unser Bienenwachs hat eine sehr stabile chemische Zusammensetzung und seine Eigenschaften bleiben über die Zeit konstant. Es ist auch beständig gegen natürliche Oxidation, so dass es sehr lange hält.  

CHF 180.00

Bienenwachs gelb BIO 50 gr

Bienenwachs gelb Bio (Pastille) INCI: Cera Flava Herkunft: Australien Unser biologisch hergestelltes Bienenwachs stammt aus dem schönen Land Australien. Die umliegenden Felder, in denen diese glücklichen Bienen leben, sind in ihrem natürlichen Zustand und nicht besprüht. Dieses Bienenwachs ist ungereinigt, leicht gefiltert, rein und natürlich! Es ist eine reiche, goldene Farbe und göttlich aromatisch mit einem Hauch von süßem Honig. Es riecht himmlisch! Unsere gelben Bio-Bienenwachs-Pastillen haben genau die richtige Größe, um schnell zu schmelzen. Sie können als Basis für Cremes, Balsame, Salben und Lotionen verwendet werden. Je mehr Bienenwachs Sie hinzufügen, desto dicker wird Ihr Produkt. Bienenwachs ist auch beliebt für Kerzen, bei denen die Menschen oft ein paar Tropfen ätherische Öle hinzufügen, um ihre bevorzugten Aromen herzustellen. Die Möglichkeiten sind unbegrenzt! Bienenwachs gibt es in vielen verschiedenen Qualitäten, und unser Wachs ist erstklassig. Unser Bienenwachs hat eine sehr stabile chemische Zusammensetzung und seine Eigenschaften bleiben über die Zeit konstant. Es ist auch beständig gegen natürliche Oxidation, so dass es sehr lange hält.

CHF 8.00

Bienenwachs gelb BIO 500 gr

Bienenwachs gelb Bio (Pastille) INCI: Cera Flava Herkunft: Australien Unser biologisch hergestelltes Bienenwachs stammt aus dem schönen Land Australien. Die umliegenden Felder, in denen diese glücklichen Bienen leben, sind in ihrem natürlichen Zustand und nicht besprüht. Dieses Bienenwachs ist ungereinigt, leicht gefiltert, rein und natürlich! Es ist eine reiche, goldene Farbe und göttlich aromatisch mit einem Hauch von süßem Honig. Es riecht himmlisch! Unsere gelben Bio-Bienenwachs-Pastillen haben genau die richtige Größe, um schnell zu schmelzen. Sie können als Basis für Cremes, Balsame, Salben und Lotionen verwendet werden. Je mehr Bienenwachs Sie hinzufügen, desto dicker wird Ihr Produkt. Bienenwachs ist auch beliebt für Kerzen, bei denen die Menschen oft ein paar Tropfen ätherische Öle hinzufügen, um ihre bevorzugten Aromen herzustellen. Die Möglichkeiten sind unbegrenzt! Bienenwachs gibt es in vielen verschiedenen Qualitäten, und unser Wachs ist erstklassig. Unser Bienenwachs hat eine sehr stabile chemische Zusammensetzung und seine Eigenschaften bleiben über die Zeit konstant. Es ist auch beständig gegen natürliche Oxidation, so dass es sehr lange hält.

CHF 30.00

Bienenwachs gelb BIO 75 gr

Bienenwachs gelb Bio (Pastille) INCI: Cera Flava Herkunft: Australien Unser biologisch hergestelltes Bienenwachs stammt aus dem schönen Land Australien. Die umliegenden Felder, in denen diese glücklichen Bienen leben, sind in ihrem natürlichen Zustand und nicht besprüht. Dieses Bienenwachs ist ungereinigt, leicht gefiltert, rein und natürlich! Es ist eine reiche, goldene Farbe und göttlich aromatisch mit einem Hauch von süßem Honig. Es riecht himmlisch! Unsere gelben Bio-Bienenwachs-Pastillen haben genau die richtige Größe, um schnell zu schmelzen. Sie können als Basis für Cremes, Balsame, Salben und Lotionen verwendet werden. Je mehr Bienenwachs Sie hinzufügen, desto dicker wird Ihr Produkt. Bienenwachs ist auch beliebt für Kerzen, bei denen die Menschen oft ein paar Tropfen ätherische Öle hinzufügen, um ihre bevorzugten Aromen herzustellen. Die Möglichkeiten sind unbegrenzt! Bienenwachs gibt es in vielen verschiedenen Qualitäten, und unser Wachs ist erstklassig. Unser Bienenwachs hat eine sehr stabile chemische Zusammensetzung und seine Eigenschaften bleiben über die Zeit konstant. Es ist auch beständig gegen natürliche Oxidation, so dass es sehr lange hält.

CHF 10.00

Carnaubawachs BIO 1 kg

Carnaubawachs BIO INCI: Copernicia Cerifera Wax
Herkunft: Brasilien
Nur für kosmetische Zwecke
Gelbe Flocken ohne Geruch
Schmelzpunkt: 82-86 ° C
Carnaubawachs, ist ein Wachs der Blätter der Palme Copernicia prunifera, eine Pflanze, die nur in den nordöstlichen brasilianischen Staaten beheimatet ist und nur angebaut wird.
Sie ist bekannt als "Königin der Wachse" und kommt in ihrem reinen Zustand meist in Form von harten gelb-braunen Flocken vor. Es wird von den Blättern der Carnaubapalme gewonnen, indem man sie sammelt und trocknet, sie schlägt, um das Wachs zu lösen, dann das Wachs zu verfeinern und zu bleichen.
Carnaubawachs kann eine glänzende Oberfläche erzeugen und wird daher in Zahnseide, Nahrungsmitteln wie Süßigkeiten verwendet. Aufgrund seiner hypoallergenen und weichmachenden Eigenschaften sowie seines Glanzes erscheint Carnaubawachs als Zutat in vielen Kosmetikformeln, wo es zum Verdicken von Lippenstift, Eyeliner, Mascara, Lidschatten, Deodorant, verschiedenen Hautpflegemitteln, Sonnenschutzpräparaten etc. verwendet wird.

CHF 60.80

Carnaubawachs BIO 100 gr

Carnaubawachs BIO INCI: Copernicia Cerifera Wax
Herkunft: Brasilien
Nur für kosmetische Zwecke
Gelbe Flocken ohne Geruch
Schmelzpunkt: 82-86 ° C
Carnaubawachs, ist ein Wachs der Blätter der Palme Copernicia prunifera, eine Pflanze, die nur in den nordöstlichen brasilianischen Staaten beheimatet ist und nur angebaut wird.
Sie ist bekannt als "Königin der Wachse" und kommt in ihrem reinen Zustand meist in Form von harten gelb-braunen Flocken vor. Es wird von den Blättern der Carnaubapalme gewonnen, indem man sie sammelt und trocknet, sie schlägt, um das Wachs zu lösen, dann das Wachs zu verfeinern und zu bleichen.
Carnaubawachs kann eine glänzende Oberfläche erzeugen und wird daher in Zahnseide, Nahrungsmitteln wie Süßigkeiten verwendet. Aufgrund seiner hypoallergenen und weichmachenden Eigenschaften sowie seines Glanzes erscheint Carnaubawachs als Zutat in vielen Kosmetikformeln, wo es zum Verdicken von Lippenstift, Eyeliner, Mascara, Lidschatten, Deodorant, verschiedenen Hautpflegemitteln, Sonnenschutzpräparaten etc. verwendet wird.

CHF 6.50

Carnaubawachs BIO 2.5 kg

Carnaubawachs BIO INCI: Copernicia Cerifera Wax
Herkunft: Brasilien
Nur für kosmetische Zwecke
Gelbe Flocken ohne Geruch
Schmelzpunkt: 82-86 ° C
Carnaubawachs, ist ein Wachs der Blätter der Palme Copernicia prunifera, eine Pflanze, die nur in den nordöstlichen brasilianischen Staaten beheimatet ist und nur angebaut wird.
Sie ist bekannt als "Königin der Wachse" und kommt in ihrem reinen Zustand meist in Form von harten gelb-braunen Flocken vor. Es wird von den Blättern der Carnaubapalme gewonnen, indem man sie sammelt und trocknet, sie schlägt, um das Wachs zu lösen, dann das Wachs zu verfeinern und zu bleichen.
Carnaubawachs kann eine glänzende Oberfläche erzeugen und wird daher in Zahnseide, Nahrungsmitteln wie Süßigkeiten verwendet. Aufgrund seiner hypoallergenen und weichmachenden Eigenschaften sowie seines Glanzes erscheint Carnaubawachs als Zutat in vielen Kosmetikformeln, wo es zum Verdicken von Lippenstift, Eyeliner, Mascara, Lidschatten, Deodorant, verschiedenen Hautpflegemitteln, Sonnenschutzpräparaten etc. verwendet wird.

CHF 155.50

Carnaubawachs BIO 200 gr

Carnaubawachs BIO INCI: Copernicia Cerifera Wax
Herkunft: Brasilien
Nur für kosmetische Zwecke
Gelbe Flocken ohne Geruch
Schmelzpunkt: 82-86 ° C
Carnaubawachs, ist ein Wachs der Blätter der Palme Copernicia prunifera, eine Pflanze, die nur in den nordöstlichen brasilianischen Staaten beheimatet ist und nur angebaut wird.
Sie ist bekannt als "Königin der Wachse" und kommt in ihrem reinen Zustand meist in Form von harten gelb-braunen Flocken vor. Es wird von den Blättern der Carnaubapalme gewonnen, indem man sie sammelt und trocknet, sie schlägt, um das Wachs zu lösen, dann das Wachs zu verfeinern und zu bleichen.
Carnaubawachs kann eine glänzende Oberfläche erzeugen und wird daher in Zahnseide, Nahrungsmitteln wie Süßigkeiten verwendet. Aufgrund seiner hypoallergenen und weichmachenden Eigenschaften sowie seines Glanzes erscheint Carnaubawachs als Zutat in vielen Kosmetikformeln, wo es zum Verdicken von Lippenstift, Eyeliner, Mascara, Lidschatten, Deodorant, verschiedenen Hautpflegemitteln, Sonnenschutzpräparaten etc. verwendet wird.

CHF 12.80

Carnaubawachs BIO 25 gr

Carnaubawachs BIO INCI: Copernicia Cerifera Wax
Herkunft: Brasilien
Nur für kosmetische Zwecke
Gelbe Flocken ohne Geruch
Schmelzpunkt: 82-86 ° C
Carnaubawachs, ist ein Wachs der Blätter der Palme Copernicia prunifera, eine Pflanze, die nur in den nordöstlichen brasilianischen Staaten beheimatet ist und nur angebaut wird.
Sie ist bekannt als "Königin der Wachse" und kommt in ihrem reinen Zustand meist in Form von harten gelb-braunen Flocken vor. Es wird von den Blättern der Carnaubapalme gewonnen, indem man sie sammelt und trocknet, sie schlägt, um das Wachs zu lösen, dann das Wachs zu verfeinern und zu bleichen.
Carnaubawachs kann eine glänzende Oberfläche erzeugen und wird daher in Zahnseide, Nahrungsmitteln wie Süßigkeiten verwendet. Aufgrund seiner hypoallergenen und weichmachenden Eigenschaften sowie seines Glanzes erscheint Carnaubawachs als Zutat in vielen Kosmetikformeln, wo es zum Verdicken von Lippenstift, Eyeliner, Mascara, Lidschatten, Deodorant, verschiedenen Hautpflegemitteln, Sonnenschutzpräparaten etc. verwendet wird.

CHF 3.50

Carnaubawachs BIO 300 gr

Carnaubawachs BIO INCI: Copernicia Cerifera Wax
Herkunft: Brasilien
Nur für kosmetische Zwecke
Gelbe Flocken ohne Geruch
Schmelzpunkt: 82-86 ° C
Carnaubawachs, ist ein Wachs der Blätter der Palme Copernicia prunifera, eine Pflanze, die nur in den nordöstlichen brasilianischen Staaten beheimatet ist und nur angebaut wird.
Sie ist bekannt als "Königin der Wachse" und kommt in ihrem reinen Zustand meist in Form von harten gelb-braunen Flocken vor. Es wird von den Blättern der Carnaubapalme gewonnen, indem man sie sammelt und trocknet, sie schlägt, um das Wachs zu lösen, dann das Wachs zu verfeinern und zu bleichen.
Carnaubawachs kann eine glänzende Oberfläche erzeugen und wird daher in Zahnseide, Nahrungsmitteln wie Süßigkeiten verwendet. Aufgrund seiner hypoallergenen und weichmachenden Eigenschaften sowie seines Glanzes erscheint Carnaubawachs als Zutat in vielen Kosmetikformeln, wo es zum Verdicken von Lippenstift, Eyeliner, Mascara, Lidschatten, Deodorant, verschiedenen Hautpflegemitteln, Sonnenschutzpräparaten etc. verwendet wird.  

CHF 20.00

Carnaubawachs BIO 5 kg

Carnaubawachs BIO INCI: Copernicia Cerifera Wax
Herkunft: Brasilien
Nur für kosmetische Zwecke
Gelbe Flocken ohne Geruch
Schmelzpunkt: 82-86 ° C
Carnaubawachs, ist ein Wachs der Blätter der Palme Copernicia prunifera, eine Pflanze, die nur in den nordöstlichen brasilianischen Staaten beheimatet ist und nur angebaut wird.
Sie ist bekannt als "Königin der Wachse" und kommt in ihrem reinen Zustand meist in Form von harten gelb-braunen Flocken vor. Es wird von den Blättern der Carnaubapalme gewonnen, indem man sie sammelt und trocknet, sie schlägt, um das Wachs zu lösen, dann das Wachs zu verfeinern und zu bleichen.
Carnaubawachs kann eine glänzende Oberfläche erzeugen und wird daher in Zahnseide, Nahrungsmitteln wie Süßigkeiten verwendet. Aufgrund seiner hypoallergenen und weichmachenden Eigenschaften sowie seines Glanzes erscheint Carnaubawachs als Zutat in vielen Kosmetikformeln, wo es zum Verdicken von Lippenstift, Eyeliner, Mascara, Lidschatten, Deodorant, verschiedenen Hautpflegemitteln, Sonnenschutzpräparaten etc. verwendet wird.

CHF 305.00

Carnaubawachs BIO 50 gr

Carnaubawachs BIO INCI: Copernicia Cerifera Wax Herkunft: Brasilien Nur für kosmetische Zwecke Gelbe Flocken ohne Geruch Schmelzpunkt: 82-86 ° C Carnaubawachs, ist ein Wachs der Blätter der Palme Copernicia prunifera, eine Pflanze, die nur in den nordöstlichen brasilianischen Staaten beheimatet ist und nur angebaut wird. Sie ist bekannt als "Königin der Wachse" und kommt in ihrem reinen Zustand meist in Form von harten gelb-braunen Flocken vor. Es wird von den Blättern der Carnaubapalme gewonnen, indem man sie sammelt und trocknet, sie schlägt, um das Wachs zu lösen, dann das Wachs zu verfeinern und zu bleichen. Carnaubawachs kann eine glänzende Oberfläche erzeugen und wird daher in Zahnseide, Nahrungsmitteln wie Süßigkeiten verwendet. Aufgrund seiner hypoallergenen und weichmachenden Eigenschaften sowie seines Glanzes erscheint Carnaubawachs als Zutat in vielen Kosmetikformeln, wo es zum Verdicken von Lippenstift, Eyeliner, Mascara, Lidschatten, Deodorant, verschiedenen Hautpflegemitteln, Sonnenschutzpräparaten etc. verwendet wird.

CHF 4.50

angezeigte Produkte: 1 bis 20 (von 22 insgesamt)