20-25 kg carton

Coco huile désodorisée BIO 25 kg

Huile de Noix de Coco désodorisée BIO Utilisation: cosmétiques biologiques et naturels
100% d'huile de coco, sans aucun additif. L'huile de coco désodorisée est produite à partir de la pulpe de Cocos nucifera L. et ensuite désodorisée. Nom botanique : Cocos nucifera Origine : Philippines Mode d'obtention : L'huile de Noix de Coco est obtenue par pression mécanique, à froid et ensuite désodorisé. Composition : L'huile de Noix de Coco est très riche en acides gras saturée (acide laurique env. 48%). Couleur : ivoire Odeur : assez neutre Aspect : solide en dessous de 24°C, liquide au-dessus de 24°C Propriétés : adoucissante réparatrice et nourrissante pour les peaux sèches et les cheveux apaisants (en après-soleil). Utilisation : L'huile de Noix de Coco est une huile pour tous types de peaux notamment les peaux sèches, gercées ou irritées. De consistance solide elle fond tout de suite au contact de la peau. Elle ne laisse pas de film gras. Elle est très appréciée en huile de massage (massage de bébé) et souvent utilisé dans la fabrication des savons naturels. Conservation : Garder l'huile de Noix de Coco dans un flacon bien fermé à l'abri de la chaleur (température inférieure à 25 °C), de l'air et de la lumière.  

CHF 336.00

Beurre de Karité brut BIO 25 kg

Beurre de Karité Brut, Biologique Nom botanique / INCI: Butyrospermum Parkii Butter

Usage: Cosmétiques bio et cosmétiques naturels

100% de beurre de karité, biologique, sans aucun additif, obtenu en écrasant les noix de karité, en ajoutant de l'eau pour obtenir une émulsion, en réchauffant l'émulsion et en séparant la graisse.

Couleur: Jaune
Origine: Burkina Faso Odeur: forte, agréable L'utilisation à long terme du beurre de karité a prouvé son efficacité à renforcer la peau, à lisser et à réduire les rides. Le beurre de karité contient une grande quantité de vitamines et d'acides gras, qui pénètrent profondément dans les couches de la peau, emprisonnent l'humidité et maintiennent la peau bien hydratée. Lupeol Cinnamate, un composé trouvé dans le beurre de karité, est connu pour réduire l'inflammation, neutraliser les effets des radicaux libres et potentiellement éviter la mutation de la peau. Non seulement cela, le beurre de karité a un rapport élevé d'acides oléique, palmitique et linolénique qui renforcent le niveau de collagène de la peau, en effaçant les vergetures, et en rendant la peau lisse et souple. Immédiatement après votre bain, massez-le sur votre peau, avec parcimonie. Notre beurre de karité bio gardera votre peau douce et souple tout au long de la journée. Stockage: Endroit frais et sec, protégé contre la lumière.

CHF 375.00

Beurre de Karité désodorisé BIO 25 kg

Beurre de Karité Désodorisé, BIO

Utilisation: aliments naturels / cosmétiques biologiques et naturels
100% de beurre de karité, biologique, sans aucun additif, obtenu par pressage mécanique à froid, filtration, désodorisation.
Nom botanique: beurre de Butyrospermum Parkii
Odeur: assez neutre
Origine: Burkina Faso
Ingrédients: Riche en vitamines A (rétinol), E (tocophérol) et F (acide linoléique). Contient 15% d'insaponifiables.
Propriétés principales: Rend la peau plus élastique, stimule la synthèse du collagène, ralentit le vieillissement de la peau, hydrate la peau, réduit la profondeur des rides, améliore la microcirculation cutanée, protège contre les agressions extérieures et les rayons UV.
Les insaponifiables (15% de beurre de karité, alors que les huiles végétales ne contiennent que 0,5 à 2% - à l'exception de l'huile d'avocat contenant jusqu'à 6%) ​​sont très précieux et figurent parmi les principaux ingrédients actifs des cosmétiques naturels.
Conseils d'utilisation: Le beurre de karité est principalement utilisé pour lutter contre la déshydratation. En saison sèche et en hiver, il prévient les fissures et les crevasses. Il est également utilisé pour les cheveux (prévient la formation de pellicules et apaise le cuir chevelu). Sur le plan thérapeutique, le beurre de karité est utilisé en massage à chaud pour traiter les foulures, les entorses, les luxations et les courbatures (pour des synergies, nous pouvons le combiner avec des anti-inflammatoires des huiles essentielles, tels que l'huile essentielle de gaulthérie). Conservation: Conservez le beurre de karité dans un récipient bien fermé, à l’abri de la chaleur (température inférieure à 25 ° C), de l’air et de la lumière.  

CHF 425.00

Afficher 1 à 3 (sur 3 produits)