18-25 kg

Abricot  huile BIO 23 kg

Huile de noyau d'abricot, pressée à froid, biologique
Utilisation: cosmétiques biologiques et naturels

Huile de noyau d'abricot 100%, biologique, sans aucun additif, obtenue par pressage mécanique à froid et filtration.
Nom botanique: Huile de noyau de Prunus Armeniaca
Origine: Turquie Notre huile de noyau d'abricot BIO pour votre peau et cheveux : 1. Hydratant non gras 2. Aide à l'irritation de la peau 3. Hydrate la peau 4. Raffermir et tonifier Peau 5. Fades rides du visage 6. Se débarrasse des cercles foncés 7. Huile de massage 8. Retient l'humidité dans les cheveux 9. Stimule la croissance des cheveux 10. Protège la peau contre les dommages du soleil 11. Démaquillant pour les yeux

CHF 1,120.00

Amande Douce huile BIO 23 kg

Huile d'amande douce biologique, pressée à froid INCI: Prunus Amygdalus Dulcis Oil Utilisation: cosmétiques biologiques et cosmétiques naturels Pays d'origine: Espagne Propriétés: Emollient (adoucit la peau) et est très nourrissant Anti-desséchant revitalisant et fortifiant la peau fatiguée et terne fatiguée Anti-âge, antirides (vitamines A et E) apaisantes pour les peaux irritées ou après un «coup de soleil» Usage: L'huile végétale d'amande douce est très crémeuse et parfaite pour les peaux sensibles, irritées ou déshydratées. Il peut être utilisé pour la peau délicate autour des yeux ou un démaquillant efficace. Il est très populaire dans l'huile de massage pour les bébés et entre beaucoup de compositions cosmétiques. Il se marie bien avec les huiles essentielles et peut également être appliqué sur les extrémités sèches des cheveux.

CHF 989.00

Argan huile BIO 23 kg

Huile d'Argan Bio INCI: Huile de noyau d'Argania Spinosa Origine: Maroc L’huile d’argan est souvent qualifiée « D’or liquide », et ce pour une bonne raison. L'huile d'argan est un remède naturel anti-âge, riche en antioxydants et en vitamine E, et un hydratant utile pouvant être utilisé de la tête aux pieds. Puisque l'huile d'argan n'est pas grasse, elle ne boucherait pas vos pores, ce qui en fait une excellente option pour un hydratant pour le visage. Ses antioxydants et ses acides gras essentiels aident la peau à conserver son élasticité et à réduire l'apparence des rides et des ridules. L'huile d'argan est idéale pour nourrir les cheveux et les ongles secs.  

CHF 1,500.00

Avocat huile BIO 23 kg

Huile d'Avocat pressée à froid, biologique Utilisation:  cosmétiques biologiques et naturels Nom botanique : Perse gratissima Origine : Afrique du sud Mode d'obtention : Première pression à froid de la pulpe du fruit. Composition : L'huile d’Avocat est une huile épaisse riche en vitamines (A, B, C, D, E, H, K et PP) et aussi constituée de 2-10% d'insaponifiables. Couleur : vert Odeur : caractéristique Propriétés : très nourrissante remarquable antiride anti-vergetures apaisante, calme les irritations régénératrice et revitalisante pour les peaux fragilisées, abîmées et irritées excellente pour le soin des cheveux secs et abîmés légèrement protectrice UV très pénétrante elle est facilement absorbée par la peau et ne laisse pas de film gras Utilisation : L'huile d'Avocat bio, très nourrissante et riche en vitamines est parfaite pour le soin des peaux sèches, ridées, abîmées, fragiles (contour des yeux, cou).  Conservation : Garder l'huile d'Avocat dans un flacon bien fermé à l'abri de la chaleur (température inférieure à 25 °C), de l'air et de la lumière.    

CHF 870.00

Coco huile désodorisée BIO 18 kg

Huile de Noix de Coco désodorisée BIO Utilisation: cosmétiques biologiques et naturels
100% d'huile de coco, sans aucun additif. L'huile de coco désodorisée est produite à partir de la pulpe de Cocos nucifera L. et ensuite désodorisée. Nom botanique : Cocos nucifera Origine : Philippines Mode d'obtention : L'huile de Noix de Coco est obtenue par pression mécanique, à froid et ensuite désodorisé. Composition : L'huile de Noix de Coco est très riche en acides gras saturée (acide laurique env. 48%). Couleur : ivoire Odeur : assez neutre Aspect : solide en dessous de 24°C, liquide au-dessus de 24°C Propriétés : adoucissante réparatrice et nourrissante pour les peaux sèches et les cheveux apaisants (en après-soleil). Utilisation : L'huile de Noix de Coco est une huile pour tous types de peaux notamment les peaux sèches, gercées ou irritées. De consistance solide elle fond tout de suite au contact de la peau. Elle ne laisse pas de film gras. Elle est très appréciée en huile de massage (massage de bébé) et souvent utilisé dans la fabrication des savons naturels. Conservation : Garder l'huile de Noix de Coco dans un flacon bien fermé à l'abri de la chaleur (température inférieure à 25 °C), de l'air et de la lumière.  

CHF 300.00

Coco huile vierge BIO 25 kg

Huile de noix de Coco vierge, BIO INCI: Cocos nucifera Origine: Philippines 100% huile de coco, biologique, sans aucun additif, obtenue par pressage mécanique à froid et filtration. Utilisation: cosmétiques biologiques et naturels Notre huile de noix de coco vierge non raffinée est pressée à basse température à partir de la chair de noix de coco fraîche aux Philippines. Notre huile de coco est la prime des huiles de noix de coco. Cette huile naturelle est riche et lisse, mais pas lourde. Comme il n'est pas fractionné, il conserve le bel arôme de noix de coco. L'huile de coco est riche en graisses saturées, excellentes pour revitaliser, hydrater et soulager la peau sèche et irritée.  L'huile de coco est riche en acides gras bénéfiques et en vitamine E. Il est également idéal pour hydrater les cheveux, les ongles et les lèvres! En fait, l'huile de noix de coco est l'un des hydratants naturels les plus efficaces qui soient. L'huile de coco est douce, elle convient donc généralement aux peaux sensibles. Il calme les irritations, ne bouche pas les pores, a des propriétés rafraîchissantes et forme une couche protectrice qui aide à retenir l’humidité.  L’huile de coco contient un pourcentage élevé d’acide laurique, ce qui lui confère une texture lisse et parfaite pour le beurre corporel, les lotions, les savons et les pommades. Dans de nombreux cas, il est utilisé comme base de lotions et de pommades car il est non allergisant et apaisant. C'est une excellente huile de support pour les huiles essentielles, vous permettant de les appliquer sur votre peau dans des dilutions sûres avec tous les avantages supplémentaires de l'huile en prime.    

CHF 432.00

Glycérine végétale BIO 23 kg

Glycérine Biologique INCI: Glycérine Origine: Inde Utilisation: cosmétiques biologiques Matière première: maïs biologique Le maïs biologique est naturellement fermenté pour produire cette glycérine certifiée biologique à 99,7% de qualité USP. Liquide visqueux, incolore, sans odeur et au goût sucré, cette glycérine n’est pas un sous-produit, mais est fabriquée uniquement pour cette glycérine. Cette glycérine remarquable est appréciée pour ses propriétés humectantes naturelles et est fabuleuse dans une variété de produits de soin de la peau. Notre glycérine de légume de maïs, naturellement dérivée, est facile à utiliser et regorge de possibilités. La glycérine végétale a de nombreuses utilisations suggérées telles que: • un humectant naturel • épaississant et émulsifiant • utilisé dans les crèmes à raser • utilisé en lotions • utilisé en soin de la peau • utile pour les brûlures, les coupures  • produits de soin de la bouche et de dentifrice • utilisé dans les préparations à base de plantes Cette glycérine végétale pure et certifiée biologique est utilisée dans les cosmétiques et les produits de soin du corps pour aider à retenir l’humidité. Elle aide également à aspirer de l’oxygène dans la peau. La glycérine végétale est un liquide clair, incolore et inodore au goût incroyablement sucré ayant la consistance d’un sirop épais. Il est utilisé comme agent dans les dentifrices, les cosmétiques, les shampooings, les savons, les plantes médicinales, les produits pharmaceutiques et d’autres articles ménagers. Parce qu’il est soluble dans l’eau et l’alcool, sa polyvalence est un atout majeur pour sa croissance et sa popularité croissantes au sein du secteur manufacturier. C'est un ingrédient de source naturelle inestimable aux propriétés émollientes qui peut adoucir et apaiser la peau.  

CHF 375.00

Jojoba huile BIO 23 kg

Huile végétale de Jojoba biologique Nom botanique: Simmondsia chinensis Origine des matières premières: Israël Pays de Production: Allemagne L'huile de Jojoba est obtenue par pression à froid des noix du Simmonsia chinensis.
  Contrairement à sa dénomination commune, l'huile de Jojoba appartient à la famille des cires (97% d'esters cireux). C'est d'ailleurs la seule cire liquide connue. Non gras au toucher, elle contient environ 50% d'insaponifiables. Couleur: jaune clair à orangé

Odeur: douce agréable, rappelant légèrement la noisette Propriétés: parfaitement tolérée et convient aux peaux les plus sensibles hydratante (par effet occlusif) et humectante restructurante (elle préserve la douceur de la peau) stable (elle ne rancit pas, n'est pas sensible à la chaleur ni aux UV) excellente pour le soin du cuir chevelu (nourrissant et assouplissant, évite l'accumulation de pellicules) L'huile de Jojoba est très pénétrante et contient de puissants antioxydants, ce qui signifie qu’il hydrate et guérit en profondeur. C'est aussi un fabuleux revitalisant pour les cheveux et une excellente texture pour les huiles de massage! L'huile de Jojoba est la plus favorisée de nos huiles de base en raison de sa stabilité moléculaire. Il ne rancit pas, ce qui lui confère une longue durée de vie. Cela rend le jojoba excellent pour prolonger la durée de conservation de vos mélanges. L'huile de Jojoba est si polyvalent et nous adorons l’utiliser dans bon nombre de nos recettes et mélanges préférés. Conservation: Garder l'huile de Jojoba dans un flacon bien fermé à l'abri de la chaleur (température inférieure à 25 °C), de l'air et de la lumière.    

CHF 1,040.75

Macadamia huile BIO 23 kg

Huile de Macadamia biologique INCI: Macadamia ternifolia Origine: Kenya Mode d'obtention : L'huile de Macadamia est obtenue par pression à froid des noix de Macadamia.

Couleur : jaune clair à orangé

Odeur : caractéristique de noisette Propriétés : hydratante, protectrice et nourrissante régulatrice du système lymphatique et circulatoire cictrisante, réparatrice des agressions du soleil assouplissante et apaisante pour la peau, soulage les vergetures, les gerçures et les crevasses Utilisation : L'huile de Macadamia pénètre rapidement. Elle ne laisse aucune sensation de gras après application. Elle est parfaite pour les peaux sèches ou fragiles. C'est une des huiles végétales les mieux adaptées au massage. Elle est particulièrement adaptée aux troubles circulatoires et lymphatiques. L'huile de macadamia est utilisée dans les cosmétiques et les soins de la peau car elle est nutritive, réparatrice et hydratante. Le squalène est un antioxydant naturel contenu dans l'huile de macadamia qui aide à réduire le stress oxydatif sur la peau et le cuir chevelu en empêchant la perte d'humidité. La teneur en acides gras est le véritable gagnant pour la peau et les cheveux. Ces acides gras aident à ajouter de la brillance, à renforcer et à nourrir les follicules pileux, qui à leur tour combattent la chute des cheveux et les mèches fragiles. L'huile de macadamia est idéale pour calmer les frisottis, les enchevêtrements et le teint terne. Cette huile de noisette légère et non grasse ajoute brillance et vitalité à vos cheveux tout en enduisant vos extrémités et en gardant votre cuir chevelu hydraté. Huile de beauté pour le cuir chevelu, la peau et les cheveux, l'huile de macadamia est un aliment de base depuis des années car elle peut produire des résultats positifs. Des traitements à l'huile chaude aux massages du cuir chevelu, cette huile est ici pour rester un favori avec sa composition puissante et sa nature légère.  

CHF 1,440.00

Noisette huile BIO 23 kg

Huile végétale de Noisette biologique INCI: Corylus avellana Origine: Turquie/France Méthode d'obtention: Par pression mécanique (1ère pression à froid) de noisettes (Corylus avellana), puis filtrées. Composition : La composition de l'huile de Noisette est proche de celle de l'Amande douce. Elle contient Acide oléique (70 à 88 %), Acide linoléique (5 à 10 %), Acide stéarique (0,9 à 3 %), Acide palmitique (0,9 à 2 %). Couleur : jaune clair

Odeur : caractéristique, parfumée Propriétés : calmante pour une peau irritée régulatrice (régule l'excès de sébum) astringente, favorise l'élimination de points noirs émolliente (assouplit la peau) et nourrissante anti-déshydratante facilite le drainage (circulation veineuse) Utilisation : L'huile de Noisette est une huile de base très fluide. Elle pénètre parfaitement et ne laisse pas de sensation de gras sur la peau. Elle convient à tous types de peaux, notamment les peaux grasses et mixtes. Excellente pour les massages elle est particulièrement appréciée pour les massages musculaires alliant la souplesse et la pénétration aisée. En raison de quelques gouttes en application on peut l'utiliser pour les érythèmes fessiers des enfants. Conservation : Garder l'huile de Noisette dans un flacon bien fermé à l'abri de la chaleur (température inférieure à 25 °C), de l'air et de la lumière.  

CHF 1,270.00

Olive huile désodorisée BIO 23 kg

Huile d'olive désodorisée BIO Utilisation: cosmétiques biologiques et naturels 100% Huile d'olive, biologique, sans aucun additif, produite par pressage à froid mécanique et désodorisée INCI: huile de fruit Olea Europaea
Origine: Tunisie Utilisations de l'huile d'olive désodorisée: Soins de la peau pour sa capacité à nettoyer, hydrater et éliminer les bactéries en pénétrant profondément les pores sans les obstruer.  C'est une bonne huile pour le massage sportif. Ses propriétés antioxydantes aident à prévenir les signes de vieillissement prématuré en rétablissant sa douceur, en créant une barrière protectrice contre les rayons UV nocifs et en prévenant les dommages cutanés causés par les radicaux libres. C'est un démaquillant efficace même pour les produits imperméables les plus tenaces. Substitut idéal pour la crème à raser, car il permet un rasage plus proche, plus rafraîchissant.  Il peut également être appliqué comme après-rasage revigorant.  Il peut être utilisé dans le soin des ongles pour adoucir et hydrater les cuticules, et il peut être utilisé pour créer un masque facial naturel. Utilisé dans les cheveux, l'huile d'olive désodorisée enrobe la tige du cheveu pour la protéger des polluants environnementaux tout en réparant les dommages causés par la chaleur et les colorants. Il laisse les cheveux en apparence et se sent plus fort, plus lisse, plus lisse et plus sain. Il travaille pour réparer la peau qui est endommagée par les coups de soleil et améliore l'apparence de la peau pour maintenir un teint radieux et jeune.  

CHF 495.50

Olive huile extra vierge BIO 23 kg

Olive huile extra vierge BIO Utilisation: cosmétiques biologiques et naturels Nom botanique: Olea europaea Origine: Espagne 100% pure et naturelle, vierge extra, première pression à froid, sans aucun traitement chimique, qualité cosmétique et alimentaire. Sa teneur en vitamine E et en polyphénols aide à lutter contre les signes du vieillissement cutané. Cette huile protège et assouplit la peau, et procure force et brillance aux cheveux. C'est aussi un ingrédient de choix pour les liniments.  

CHF 385.00

Ricin huile BIO 23 kg

Huile de Ricin BIO
100% huile de ricin, biologique, sans aucun additif, obtenue par pressage mécanique à froid et filtration.
Utilisation: cosmétiques biologiques et naturels

Matières premières: Inde
Production: Allemagne Nom botanique: Ricinus communis
Mode de production: Pressurage mécanique des semences certifiées biologiques puis filtré.

Ingrédients: Riche en acides gras essentiels et en vitamine E

Couleur: incolore à jaune pâle
Odeur: presque inodore Propriétés:
• apaisant, émollient
• nourrissante, protectrice, régénératrice
• protection contre le froid (peut être utilisé tel quel ou avec un baume à lèvres)
• cheveux, cils et sourcils revigorants
• traitement des ongles cassants
• peau sèche, pigmentation Utilisations: L'huile de ricin est épaisse et collante. Il renforce les cils, les sourcils et les cheveux. Ce devrait être un soin plutôt localisé. Il pénètre profondément sur la peau sèche. Il est rapidement absorbé par la peau et se rince facilement. Conservation: Conservez l'huile de ricin dans un récipient bien fermé, à l'abri de la chaleur (température inférieure à 25 ° C), de l'air et de la lumière.

CHF 645.00

Rose musquée huile BIO 23 kg

Huile de Rose Musquée Bio Utilisation: cosmétiques biologiques et naturels
Huile de graines de Rose Musquée 100%, sans additifs Nom botanique: Rosa rubiginosa (Rosa canina) Origine: Chili Production: Allemagne Autres noms communs: huile de cynorrhodon, rosa mosqueta, rosa moscheta, rose musquée. Mode de production: pressage mécanique des graines de rose musquée biologiques puis filtrées.
Ingrédients: L'huile de rose musquée est riche en oméga 6 (50%) et en oméga 3 (30%) Il contient également des vitamines A, E et D Couleur: jaune orangé à rouge Odeur: agréable, caractéristique des graines vertes et fraîches Utilisations de l'huile de rose musquée:   • Favorise une peau saine et dynamique. L'huile de rose musquée est largement utilisée dans divers produits de soin de la peau. Il aide à lutter contre les signes du vieillissement et aide à diminuer le photovieillissement. • Nourrit les cheveux secs et prévient les pellicules. Appliquez de l'huile de rose musquée tiède sur votre cuir chevelu, laissez agir pendant une heure, puis rincez-vous. • Garde les ongles en bonne santé. Masser l'huile de rose musquée sur des ongles secs et cassants les hydratera et les rend plus forts. • Aide à guérir les plaies et les brûlures et élimine les cicatrices. L'huile de rose musquée peut aider à accélérer la guérison des plaies et des brûlures, tout en maintenant l'hydratation de la zone. Il aide également à réduire l'apparence des vergetures, des taches de vieillesse, des cicatrices et de l'hyperpigmentation. • Soulage les coups de soleil. Appliquez de l'huile de rose musquée sur les coups de soleil pour un effet apaisant et curatif, tout en réduisant l'inflammation. • Puissant antirides. • Rafraîchissant et revitalisant, il nourrit et adoucit les tissus cutanés. Utilisations: L'huile de rose musquée convient à tous les types de peau, notamment les peaux sèches, matures et irritées. Il pénètre rapidement et stimule la régénération cellulaire. Il peut être utilisé pur en complément d'une crème ou en association avec d'autres huiles végétales telles que l'huile d'onagre ou de bourrache. Stockage: Conservez l'huile de rose musquée dans un récipient bien fermé, à l'abri de la chaleur (température inférieure à 25 ° C), de l'air et de la lumière.   

CHF 2,235.00

Sésame huile désodorisée BIO 23 kg

Huile de graines de Sésame désodorisée, BIO Utilisation: cosmétiques biologiques et naturels Nom botanique / INCI: Huile de graines de Sesamum Indicum
100% huile de sésame, biologique, sans aucun additif, produite par pressage mécanique à froid et désodorisée.
Origine des matières premières: Burkina Faso Production: Pays-Bas
L'huile désodorisée au sésame est une excellente huile pour la peau. L'huile absorbe bien, agit en assainissant et les sous-produits de graisse contenus protègent la peau du vieillissement prématuré. Il nourrit les peaux sèches mal circulées.
C'est un bon vecteur d'ingrédients actifs et il est capable de les transporter profondément dans les tissus cutanés. L’huile désodorisée au sésame a un facteur SPF léger et est très utilisée dans les écrans solaires. L'huile de sésame désodorisée est une huile de massage parfaite.
Conservez dans un récipient bien fermé, à l'abri de la chaleur (température inférieure à 25 ° C), de l'air et de la lumière.  

CHF 410.00

Sésame huile vierge BIO 23 kg

Huile de Sésame pressée à froid, BIO Utilisation: cosmétiques biologiques et naturels Huile 100% sésame, biologique, sans aucun additif, produit par pressage à froid mécanique et filtration. Nom INCI: Huile de graines de Sesamum Indicum Origine: Mexique Propriétés : • Antioxydant - L'huile de sésame contient de nombreux antioxydants. Il ne se gâte pas rapidement à cause de ces nutriments antioxydants. • Émollient - excellent hydratant, guérit la peau sèche. • Anti-âge - l'huile de sésame à de puissants nutriments anti-âge! • Régénération cutanée - favorise la réparation et la repousse des cellules cutanées.  • Cicatrisation - propriété modérée de guérison des plaies. • Crème solaire - l'huile de sésame a un FPS naturel, bien que doux. Il ne se compare pas à un écran solaire, mais il peut être utilisé dans des formulations d'écran solaire naturel. • Réchauffement - crée une sensation de réchauffement lors du massage.

CHF 446.50

Tournesol huile désodorisée BIO 23 kg

Huile de Tournesol désodorisée vierge biologique Utilisation: cosmétiques biologiques et naturels
100% huile de tournesol, biologique, sans aucun additif, produite par pressage mécanique à froid puis désodorisée.

Nom botanique: Helianthus annus Origine: Moldavie / Pays-Bas Composition : Acide linoléique (48 à 74%), Acide stéarique (1 à 7%), Acide oléique (14 à 40%), Acide palmitique (4 à 9%), Vitamine E. Couleur : jaune pâle Odeur: produit typique, assez neutre Propriétés: nourrissante assouplissante adoucissante Utilisation: L'huile de Tournesol désodorisée est excellente pour régénérer les peaux sèches. Elle est également recommandée pour les soins des ongles et de cheveux secs et cassants. Très fluide, l'huile végétale de tournesol est rapidement absorbée par la peau. Elle est souvent incorporée à d'autres huiles végétales, comme pour la fabrication d'huiles de massages ou d'huiles de soin par exemple. Cette huile végétale constitue en effet un ingrédient fréquemment utilisé dans les cosmétiques et de soins corporels. Également, elle présente une bonne base pour la fabrication de macérâtes. Conservation: Garder l'huile de Tournesol désodorisée dans un flacon bien fermé à l'abri de la chaleur (température inférieure à 25 °C), de l'air et de la lumière.

CHF 260.00

Tournesol huile vierge BIO 23 kg

Huile de Tournesol pressée à froid, biologique
Utilisation: cosmétiques biologiques et naturels

100% huile de tournesol, biologique, sans aucun additif, obtenue par pressage mécanique à froid.
Nom botanique: Helianthus annus
Origine: Roumanie / Allemagne Composition : Acide linoléique (48 à 74%), Acide stéarique (1 à 7%), Acide oléique (14 à 40%), Acide palmitique (4 à 9%), Vitamine E. Couleur : jaune pâle Odeur : douce, agréable rappelant la plante Propriétés : nourrissante assouplissante adoucissante Utilisation : L'huile de Tournesol est excellente pour régénérer les peaux sèches. Elle est également recommandée pour les soins des ongles et de cheveux secs et cassants. Très fluide, l'huile végétale de tournesol est rapidement absorbée par la peau. Elle est souvent incorporée à d'autres huiles végétales, comme pour la fabrication d'huiles de massages ou d'huiles de soin par exemple. Cette huile végétale constitue en effet un ingrédient fréquemment utilisé dans les cosmétiques et de soins corporels. Également, elle présente une bonne base pour la fabrication de macérâtes. Conservation : Garder l'huile de Tournesol dans un flacon bien fermé à l'abri de la chaleur (température inférieure à 25 °C), de l'air et de la lumière. Conformément aux lois suisses en vigueur, notre société de commerce de produits cosmétiques étant certifiée, nous n’avons pas le droit de mentionner la qualité alimentaire de nos produits, ni ses propriétés médicales. C'est pourquoi nos descriptions de produits ne mentionnent que leurs propriétés cosmétiques.  

CHF 255.00

Afficher 1 à 18 (sur 18 produits)