CHF 155.50

Карнаубский воск БИО 2.5 кг

Карнаубский воск БИО 2.5 кг

Карнаубский воск БИО

INCI: Copernicia Cerifera Wax

Происхождение: Бразилия
Только для косметического применения
Желтые хлопья без запаха
Точка плавления: 82-86 ° C
Карнаубский воск, является воском пальмовых листьев Copernicia prunifera, растения, произрастающего и выращиваемого только в северо-восточных бразильских областях.


Он известен как «королева восков» и в чистом виде, обычно, в виде твердых желто-коричневых чешуек. Он получается из листьев карнаубской пальмы, методом сбора и высушивания, отбивания, для ослабления воска, затем очистить и отбелить воск.


Карнаубский воск используется в производстве в качестве глянцевого покрытия и, как таковое, используется в зубной нити, пищевых продуктах, а также при производстве сладостей.

 

Из-за своих гипоаллергенных и смягчающих свойств, а также его блеска, карнаубский воск появляется как ингредиент во многих косметических рецептурах, где он используется для сгущения губной помады, подводки для глаз, туши для ресниц, теней для век, основы  дезодоранта, различных препаратов для ухода за кожей, солнцезащитных препаратов и т.д.

Отзывы
Производители
Быстрый поиск
 
Введите слова для поиска
Расширенный поиск
Доставка
La Poste
Следуйте за нами
TwitterInstagramFacebookLinkedin
0 штук
Информация о производителе
Другие товары
Рассказать о товаре
Рассказать по E-Mail Рассказать на Facebook Рассказать на Twitter Рассказать на Google Buzz Рассказать на Digg
Языки
Français English German Russian