CHF 4.50

Cire de carnauba BIO 50 gr

Cire de carnauba BIO 50 gr

Cire de carnauba BIO

INCI: Cire de Copernicia Cerifera
Origine: Brésil
Pour usage cosmétique uniquement
Flocons jaunes sans odeur

Paillettes fines de couleur jaune et d'odeur neutre, conditionnées en sachets zippés
Point de fusion: 82–86 ° C
La cire de carnauba, est une cire de feuilles de palmier Copernicia prunifera, une plante originaire et cultivée uniquement dans les états du nord-est du Brésil.
Il est connu sous le nom de "reine des cires" et à l'état pur, il se présente généralement sous la forme de flocons jaunes durs. Il est obtenu à partir des feuilles de la paume de carnauba en les recueillant et en les séchant, en les battant pour décoller la cire, puis en raffinant et en blanchissant la cire.

La cire de carnauba peut produire une finition brillante et, en tant que telle, est utilisée dans la soie dentaire, les produits alimentaires tels que les bonbons. En raison de ses propriétés hypoallergéniques et émollientes ainsi que de son éclat, la cire de carnauba apparaît comme ingrédient dans de nombreuses formules cosmétiques où elle est utilisée pour épaissir le rouge à lèvres, le eye-liner, le mascara, les fards à paupières, préparations solaires, etc.

Avis des clients

Catégories
Fabricants
Recherche rapide
 
Utilisez des mots-clés pour trouver le produit que vous recherchez.
Recherche avancée
Livraison
La Poste
Suivez-nous
TwitterInstagramFacebookLinkedin
vide
Information fabricant
Autres produits
Partager un produit
Partager par Mail Partager sur Facebook Partager sur Twitter Partager sur Google Buzz Partager sur Digg
Langues
Français English German Russian