CHF 8.50

Jojobaöl BIO 100 ml

Jojobaöl BIO 100 ml

Jojobaöl Beschreibung Die Geschichte des goldgelben Jojobaöles liegt im Dilemma des Walfangs. Ursprünglich verwendete die Kosmetikindustrie Spermaceti, ein Wachs aus dem Wal, für die edelsten Produkte. Auf der Suche nach einer Alternative wurde man in der Botanik fündig. Jojobaöl hat mit seiner Struktur C19H41COO-C20H41, sehr ähnliche Eigenschaften wie das Spermaceti des Wales und kann für die gleichen Anwendungen eingesetzt werden. Heute ist diese Geschichte undenkbar, aber es hat lange gedauert bis Jojobaöl so etabliert war wie heute. Es wird in Südamerika, Nordamerika, Israel und Nordafrika angebaut. Unsere Lieferanten bauen die Jojobanüsse in Peru und Tunesien an. Da es sich um eine Wüstenpflanze handelt braucht sie sehr spezielle klimatische Bedingungen die nur an bestimmten Orten der Welt gegeben sind. Nach anfänglichen Schwierigkeiten im Anbau hat sich das Jojobaöl nun etabliert und wird wohl mittelfristig das bedeutendste Kosmetiköl für qualitativ anspruchsvolle Produkte werden. Besonderheiten Jojobaöl ist sehr oxidationsstabil. Chemisch gesehen ist Jojobaöl ein flüssiges Wachs. Verwendung Kosmetik Jojobaöl erhöht die Haltbarkeit von Öl-Mischungen und ist durch seinen neutralen Geschmack ein ideales Basisöl für Öl-Mischungen und natürliche Parfüms. Die pflegenden Eigenschaften unseres Jojobaöls wurden in einer kosmetischen Studie durch die Dr. Hauck R&D GmbH im Oktober 2015 mit den Parametern Hydration, Sebumerhöhung, Hautglättung, Erythemreduktion bestätigt. Die Ergebnisse können gerne bei uns angefordert werden. COSMOS certified Demeter Kosher INCISimmondsia Chinensis Seed Oil Cas-Nr.61789-91-1 Stammpflanze Simmondsia chinensis L., (Simmondsiaceae), Jojoba Steckbrief sehr oxidationsstabil, ein flüssiges Wachs Zusammensetzung C18:1 Ölsäure: 5-15 % C20:1 Eicosensäure: 65-80 % C22:1 Erucasäure: 10-20 % Haltbarkeit sehr gute Haltbarkeit Verfügbare Qualitäten kaltgepresst

Bewertungen (1)

Hersteller
Schnellsuche
 
Verwenden Sie Stichworte, um ein Produkt zu finden.
erweiterte Suche
Lieferung
La Poste
Folgen Sie uns
TwitterInstagramFacebookLinkedin
0 Waren
Hersteller Info
andere Produkte
Artikel empfehlen
Empfehelen via E-Mail Empfehlen über Facebook Empfehlen über Twitter Empfehelen über Google Buzz Empfehlen über Digg
Sprachen
Français English German Russian