CHF 6.50

Черный тмин Био 100 мл

Черный тмин Био 100 мл

Масло черного тмина, холодного прессованния, БИО


Использование: натуральная пища / органическая и натуральная косметика
Ботаническое название: Nigella sativa
Другие распространенные названия: масло черного семени, масло фараонов, Найджел
Происхождение: Египет, прессованный в Германии


Способ производства: механическое прессование органических сертифицированных семян, затем фильтруется.


Ингредиенты: богаты незаменимыми жирными кислотами.
Цвет: зеленый
Запах: пряный


Свойства:
• Защита клеток (расслабляет и успокаивает кожу)
• Регенеративные и заживающие (ожоги и мелкие раны)
• Антиинфекционные (грибковые инфекции кожи)
• Противовоспалительное
• для определенных заболеваний кожи (атопическая экзема или псориаз)
• сухие, раздраженные, угри, зрелые, поврежденные
• зуд кожи головы, поврежденные волосы, выпадение волос.


Применение: Масло Нигеллы является густым и умеренно поглощается кожей. Оно идеально подходит для сухой кожи, в качестве ночного крема и для защиты кожи от холода в зимний период.


Масло Нигеллы также называют маслом фараонов, потому что оно было очень популярным в то время. Он использовался на протяжении тысячелетий в Египте и на Ближнем Востоке как естественное средство от диабета, грибковых инфекций, воспалений, расстройств пищеварения и т.д...


Хранение: Хранить масло Нигеллы в плотно закрытой таре вдали от тепла (температура ниже 25 ° C), воздуха и света.

Отзывы

Производители
Быстрый поиск
 
Введите слова для поиска
Расширенный поиск
Доставка
La Poste
Следуйте за нами
TwitterInstagramFacebookLinkedin
0 штук
Информация о производителе
Другие товары
Рассказать о товаре
Рассказать по E-Mail Рассказать на Facebook Рассказать на Twitter Рассказать на Google Buzz Рассказать на Digg
Языки
Français English German Russian