CHF 40.00

Амарант масло БИО 100 мл

Амарант масло БИО 100 мл

Масло амаранта Органическое, холодного отжима, нерафинированное

INCI: масло семян AMARANTHUS CAUDATUS

Происхождение: Индия

Получено методом первого холодного отжима

 Амарант растительное масло косметическое масло.

Амарант это зерно. Этоо растение имеет верхушки стеблей, усеянные ярко-розовыми цветами, а поля выглядят завораживающе красиво.

70% этого масла состоит из сбалансированного комплекса моно- и полиненасыщенных жирных кислот, которые необходимы для нормального здорового функционирования человеческого организма.

Масло амаранта содержит 6% или более сквалена.

Этот углеводород предотвращает образование дефицита кислорода в тканях и органах.

Сквален повышает местный (местное применение) и системный иммунитет, предотвращает старение и поддерживает водный баланс организма.

Стоит отметить, что содержание сквалена в этом масле выше, чем в печени акулы.

Витаминный комплекс масла амаранта включает в себя практически все витамины, важные для человека.

Витамин Е является мощным антиоксидантом. Обратите внимание, что в масле амаранта оно представлено в очень редкой, легко усваиваемой форме токотриенолов.

Масло богато витамином D (необходим для здорового роста костей) и каротиноидами (витамин А).

Многие макро- и микроэлементы, такие как железо и фосфор, магний, медь и другие, участвуют во всех основных жизненных процессах человеческого организма.

Фосфолипиды являются строительными блоками для клеточных мембран.

 Немного фактов о масле амаранта:

• Масло амаранта - это растительное масло, полученное первым холодным отжимом из зерна амаранта.

• Масло амаранта чистое, желто-золотистое, имеет приятный аромат и вкус.

• Масло амаранта с высоким содержанием витамина Е.

• Масло амаранта является высочайшим растительным источником сквалена - невероятная активность сквалена в снабжении ваших клеток кислородом, это эффективный увлажнитель.

• Масло амаранта можно использовать для улучшения здоровья кожи.

• Масло амаранта можно использовать для красоты волос и ногтей.

• Это идеальное масло для сухой, поврежденной, зрелой кожи.

• Масло амаранта борется с седыми волосами благодаря своим минералам.

 

Свойства:

Уникальная смесь ненасыщенных и насыщенных жирных кислот, витамин Е в обеих формах - токоферолы и токотриенолы, а затем сквален вместе с другими микроэлементами, такими как фосфолипиды и фитостеролы, придают этому маслу замечательные терапевтические свойства.

• Смягчающее средство - сквален и олеиновая кислота являются очень хорошими смягчающими средствами. Сквален является основным компонентом натурального нефтяного кожного сала нашего организма (он составляет 13% кожного сала). Таким образом, он сохраняет кожу увлажненной, предотвращая выход влаги.

• Защита кожи - она ​​играет роль в создании липидного барьера (жирового слоя) на внешнем слое нашей кожи, который защищает от токсинов и микробов. Эту роль играют сквален и линолевая кислота. Фактически, около 50% масла амаранта - это линолевая кислота.

• Как сквален, так и витамин Е проявляют сильную антиоксидантную активность и защищают клетки кожи от воздействия ультрафиолета. Таким образом, это помогает защищать кожу от старения.

• Антиоксидант - масло амаранта невероятно хорошо очищает синглетный кислород (тип свободных радикалов), который окисляет полезные жиры в клетках нашей кожи и, таким образом, приводит к условиям фотостарения (в виде тонких линий, морщин и даже пигментации) и чувствительность к солнцу.

• Смягчитель кожи - это связано с витамином Е. Регулярное применение богатых витамином Е натуральных масел делает кожу более мягкой на ощупь, уменьшая шероховатость эпидермиса.

 

Амарантное масло для ухода за кожей:

• Может наноситься непосредственно на кожу без необходимости разбавления.

• Масло амаранта легкое и нежирное. Не оставляет следов на коже, так как легко впитывается.

• Регулярное применение делает кожу более мягкой и гладкой.

• Линолевая кислота в ней улучшает структуру кожного матрикса и восстанавливает липидный барьер.

• В косметических составах масло амаранта используется в качестве носителя для переноса питательных веществ и активных соединений во внутренние слои кожи. Он обеспечивает антибактериальные вещества в эфирном масле чайного дерева для клеток кожи более эффективным образом.

• Масло амаранта помогает сохранить здоровье кожи. Его можно использовать для общего ухода за кожей, поскольку он не сенсибилизирует.

• Для общего ухода за кожей масло амаранта можно использовать для всех тех целей, для которых сквален (и его производные сквалан) используются в местных кремах и растворах.

• Масло амаранта, как масло для ванн, полезно для снятия макияжа с глаз, в качестве увлажнителя для губ, для смягчения кутикулы ногтей, в качестве ночного масла для тонизации кожи и разглаживания морщин.

• Небольшое количество масла амаранта можно добавить в маски для лица, чтобы улучшить доставку питательных веществ к коже.

   

Отзывы
Производители
Быстрый поиск
 
Введите слова для поиска
Расширенный поиск
Доставка
La Poste
Следуйте за нами
TwitterInstagramFacebookLinkedin
0 штук
Рассказать о товаре
Рассказать по E-Mail Рассказать на Facebook Рассказать на Twitter Рассказать на Google Buzz Рассказать на Digg
Языки
Français English German Russian