CHF 65.00

Amaranthöl BIO 50 ml

Amaranthöl BIO 50 ml

Amaranthöl Bio, kaltgepresst, ungereinigt

INCI: AMARANTHUS CAUDATUS SAMENÖL

Herkunft: Indien

Wird durch erstes Kaltpressen erhalten

 

Amaranth Pflanzenöl ist ein kosmetisches Öl.

Amaranth ist ein Korn. Die Pflanze trägt auf der Spitze der Stängel tief violett-rosa Blüten und die Felder sehen bezaubernd schön aus.

70% dieses Öls bestehen aus einem ausgewogenen Komplex von einfach und mehrfach ungesättigten Fettsäuren, die für ein normales, gesundes Funktionieren des menschlichen Körpers unerlässlich sind.

 Amarantöl enthält 6% oder mehr Squalen.

Dieser Kohlenwasserstoff verhindert die Bildung von Sauerstoffmangel in den Geweben und Organen.

Squalen erhöht die lokale (topische Anwendung) und systemische Immunität, beugt dem Altern vor und hält den Wasserhaushalt des Körpers aufrecht.

Es ist erwähnenswert, dass der Gehalt an Squalen in diesem Öl höher ist als in der Haifischleber.

Der Vitaminkomplex des Amarantöls enthält praktisch alle für den Menschen wichtigen Vitamine.

Vitamin E ist ein starkes Antioxidans. Beachten Sie, dass es in Amarantöl in einer sehr seltenen, leicht verdaulichen Form von Tocotrienolen vorliegt.

Das Öl ist reich an Vitamin D (wichtig für ein gesundes Knochenwachstum) und Carotinoiden (Vitamin A).

Viele Makro - und Mikronährstoffe wie Eisen und Phosphor, Magnesium, Kupfer und andere sind an allen wichtigen Lebensprozessen des menschlichen Körpers beteiligt.

Phospholipide sind die Bausteine ​​für Zellmembranen.

 

Einige Fakten über Amaranthöl:

• Amaranthöl ist ein Pflanzenöl, das aus dem Amaranthkorn kaltgepresst wird

• Amarantöl ist sauber, gelbgoldfarben, hat ein angenehmes Aroma und schmeckt köstlich

• Amaranthöl enthält viel Vitamin E

• Amaranthöl ist die höchste pflanzliche Quelle für Squalen - Squalen liefert Ihren Zellen unglaublichen Sauerstoff und ist eine wirksame Feuchtigkeitscreme

• Amaranthöl kann zur Verbesserung der Hautgesundheit verwendet werden

• Amaranthöl kann zur Schönheit von Haaren und Nägeln verwendet werden

• Es ist ein ideales Öl für trockene, geschädigte und reife Haut

• Amaranthöl wirkt dank seiner Mineralien gegen graues Haar.

 

Eigenschaften:

• Eine einzigartige Mischung aus ungesättigten und gesättigten Fettsäuren, Vitamin E in beiden Formen - Tocopherole und Tocotrienole und dann Squalen zusammen mit anderen Mikronährstoffen wie Phospholipiden und Phytosterolen - verleihen diesem Öl bemerkenswerte therapeutische Eigenschaften.

• Weichmacher - Squalen und Ölsäure sind sehr gute Weichmacher. Squalen ist ein Hauptbestandteil des natürlichen Talgs unseres Körpers (es macht 13% des Talgs aus). So bleibt die Haut mit Feuchtigkeit versorgt und es kann keine Feuchtigkeit austreten.

• Hautschutz - Es spielt eine Rolle bei der Schaffung der Lipidbarriere (Fettschicht) auf der äußersten Schicht unserer Haut, die Toxine und Mikroben fernhält. Diese Rolle übernehmen Squalen und Linolsäure. Tatsächlich sind etwa 50% des Amarantöls Linolsäure.

• Sowohl Squalen als auch Vitamin E wirken stark antioxidativ und schützen unsere Hautzellen vor UV-induzierten Schäden. So hilft es, das Altern in Schach zu halten.

• Antioxidans - Amaranth-Öl ist unglaublich gut darin, Singulett-Sauerstoff (eine Art von Sauerstoff mit freien Radikalen) zu binden, der die gesunden Fette in unseren Hautzellen oxidiert und so zu Lichtalterungszuständen (in Form von feinen Linien, Falten und sogar Pigmentierung) führt Sonnenempfindlichkeit.

• Hautweichmacher - Dies wird auf Vitamin E zurückgeführt. Durch die regelmäßige Anwendung von Vitamin E-reichen natürlichen Ölen wird die Haut weicher, indem die Rauheit der Epidermis verringert wird.

 

Amarantöl für die Hautpflege:

• Es kann ohne Verdünnung direkt auf die Haut aufgetragen werden.

• Amarantöl ist leicht und nicht fettend. Es hinterlässt keine Rückstände auf der Haut, da es leicht einzieht.

• Regelmäßige Anwendung macht die Haut weicher und glatter.

• Linolsäure verbessert die Struktur der Hautmatrix und repariert die Lipidbarriere.

• In kosmetischen Formulierungen wird Amarantöl als Träger für den Transport von Nährstoffen und Wirkstoffen in die inneren Hautschichten verwendet. Es versorgt die Hautzellen wirksamer mit den antibakteriellen Wirkstoffen in ätherischem Teebaumöl.

• Amarantöl trägt dazu bei, die Haut gesünder zu halten. Es kann zur allgemeinen Hautpflege verwendet werden, da es nicht sensibilisierend ist.

• Für die allgemeine Hautpflege kann Amaranthöl für alle Zwecke verwendet werden, für die Squalen (und sein Derivat Squalan) in Cremes und Lösungen zur äußerlichen Anwendung verwendet werden.

• Amaranth-Öl als Badeöl. Es ist gut, Augen-Make-up zu entfernen, die Lippen zu befeuchten, Nagelhaut zu erweichen und als Nachtöl die Haut zu straffen und Falten zu glätten.

• Gesichtspackungen können mit einer kleinen Menge Amarantöl versetzt werden, um die Nährstoffversorgung der Haut zu verbessern.

 

  

Bewertungen
Kategorien
Hersteller
Schnellsuche
 
Verwenden Sie Stichworte, um ein Produkt zu finden.
erweiterte Suche
Lieferung
La Poste
Folgen Sie uns
TwitterInstagramFacebookLinkedin
0 Waren
Artikel empfehlen
Empfehelen via E-Mail Empfehlen über Facebook Empfehlen über Twitter Empfehelen über Google Buzz Empfehlen über Digg
Sprachen
Français English German Russian