CHF 330.00 CHF 315.00

Абрикосовое рафин. БИО 9 кг

Абрикосовое рафин. БИО 9 кг

Абрикосовое масло холодного отжима рафинированное, БИО (Lot 216, exp.12.2020)

Использование: натуральная косметика

Рафинированное масло из абрикосовых косточек представляет собой жидкое масло от бледно-желтого до желтого цвета.

100% масло из  абрикосовых косточек, органическое, без каких-либо добавок, полученное механическим холодным прессованием, затем рафинированное.

Ботаническое название: Prunus Armeniaca Kernel Oil

Происхождение: Турция

Наше органическое абрикосовое масло было физически рафинировано для улучшения вкуса, запаха, цвета и стабильности.

Физическое рафинирование, также известное как сухое или паровое рафинирование, основано на более высокой летучести свободных жирных кислот (FFA) по сравнению с триацилглицеринами. Физическое рафинирование использует очищение паром в вакууме.

Преимущества рафинированных масел включают более высокий выход масла и, следовательно, более низкую цену и более длительный срок хранения.

Рафинированное масло из абрикосовых косточек - это натуральное рафинированное растительное масло с профилем состава жирных кислот, которое обеспечивает превосходные смягчающие свойства, которые ценятся для всех косметических составов.

Оно показывает минимальный уровень цвета и практически не имеет запаха.

Рафинированное масло из абрикосовых косточек демонстрирует большую стабильность со временем по сравнению с другими маслами благодаря высокому содержанию в нем олеиновой кислоты. Оно также богато витамином А и минералами.

Рафинированное масло из абрикосовых косточек обеспечивает отличную легкую текстуру, легкость распределения, отличное проникновение и значительное удержание влаги, не оставляя маслянистых ощущений.

Масло обладает высокими питательными и восстанавливающими свойствами, которые также популярны во многих косметических средствах для ухода за сухой или состарившейся кожи.

Оно полезно для снятия зуда и наиболее подходит для чувствительной кожи.

Рафинированное масло из абрикосовых косточек является идеальным ингредиентом, который легко включается во все виды косметических составов, от ополаскивателя до оставляемых продуктов.

Рафинированное масло из абрикосовых косточек можно наносить непосредственно на кожу и волосы. Оно также может быть легко включено в качестве активного ингредиента или идеального носителя в средства по уходу за кожей и волосами. Рекомендуемая дозировка составляет от 3 до 10%.

Рафинированное масло из абрикосовых косточек также можно использовать непосредственно в качестве массажного масла.

Наше органическое абрикосовое рафинированное масло для вашей кожи и волос:

1. Масло, которое не оставляет жирный след на коже

2. Помогает при раздражении кожи

3. Увлажняет кожу

4. Укрепляет и тонизирует кожу

5. Разглаживает морщины на лице

6. Избавляет от темных пятен на коже

7. Отличное массажное масло

8. Сохраняет влагу в волосах

9. Стимулирует рост волос

10. Защищает кожу от солнечных лучей

11. Средство для снятия макияжа с глаз

Отзывы
Производители
Быстрый поиск
 
Введите слова для поиска
Расширенный поиск
Доставка
La Poste
Следуйте за нами
TwitterInstagramFacebookLinkedin
0 штук
Рассказать о товаре
Рассказать по E-Mail Рассказать на Facebook Рассказать на Twitter Рассказать на Google Buzz Рассказать на Digg
Языки
Français English German Russian